设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

严肃话题! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
楼主
口误2006汇编,如人名有雷同,纯属巧合。
1 我同学丛林大恶把"我喜欢看韩片"说成了"我喜欢看黄片".我想可能不是口误
2 红砖:“我口好渴啊,给我一杯珍珠,不要奶茶。”
3 昏鸭那天好不容易升级了游戏!!!  
正好有几个山友在谈论生小孩的事,  
只听昏鸭大喊 :我生了,
4 月亮MM一次对大魏快客GG说,你怎么对我视而不见?大魏快客GG答的贼溜:我很见~~~

5 有次老沈村长抽烟,叫朋友拿烟,朋友把烟递给老沈了  
老沈准备叫朋友拿打火机
老沈说了句“把灭火器拿给我”  
老沈说完了还没有意识到自己说错了  
朋友傻呼呼的  
真的把他家的灭火器抱来给老沈```  

6 有一天,夏尔巴当着全校师生作报告,当时夏尔巴感冒刚好,嗓子有点哑,结果说成了:"同学们,不好意思,今天我嗓了哑子"  
哇,!!!!1

7 一次180在朋友家吃饭,她家是个别墅,客厅越层上还有个休息的地方。  
饭后他们猜星座,180在客厅里,另一个女孩在上层。  
180问了好几个人星座后,有人说上层那个女孩是处女座的,180就大声问“你到底是不是处女?”  
一屋的朋友哗然啊  
朋友的家人都在好尴尬啊!

8 以前宽带服务刚出来的时候,阿明去电信申请ADSL。阿明对小姐说:小姐,我要装I-D-S-O!

9 和平有一次口误,就在网吧门口,和平的腿疼,脑子里老是想着,喊三轮车,喊成了三腿车,而且声音很大

10 上初中的时候,老师要我们对自己评价一下.  
我就说了句:"饭来伸手",  
云端接了句:"衣来张口"  
大家暴笑!!!

11 本人吃东西一律不放葱。。奶茶不要珍珠果!!  
结果那天买奶茶,对老板大声叫“拿杯奶茶,不要葱……!”  
自己寒!!!

12 有次,惊涛当着众人掏出手机,拔了一组号码,手机一通,立马问:你好,请问你找哪位?" !!!!

13 高中体育课上,在我们依次报数之后,体育委员雷暴向老师报人数时,闪电般报出:"本班应到72人,实到74人.”随后全班笑作一团.

14 高中政教处主任在一次全校报告会上批评一些喜欢看毛片的男生:“不以为荣,反以为耻”,笑倒一大片

15 随风跟寝室里的野猫打闹,野猫抓住了随风说:“要钱还是要命?”随风本来想说两样他都要的,结果说成:“我都不要。”野猫愣了三秒钟,然后狂笑!  
16 老萝卜头去参观工厂,看到一条流水线,老萝卜头就脱口而出:“这条流产线出什么货啊?”

17 初中的时候,眼镜不小心掉了,梅山人在大庭广众之下失声大喊:Oh,my eyes!

18 我同学打电话要我帮忙找我办点事,我答应之后顺口说了句谢谢

19 有一次路上蓝六认错人,上去狠狠一巴掌,那人转过来要吃了蓝六一般,蓝六一紧张,说:没关系,认错了...

20 大快乐是哈尔滨地  
他们那儿有个大学叫黑龙江科技学院  
一次大快乐坐公共汽车去该校  
无聊 就带着MP3  
正好碰到一熟人  
问大快乐:“**,真巧,去哪啊?”  
大快乐因带着MP3,所以很大声的答:“去黑技院”  
然后发现周围的乘客都暴寒的看大快乐!  
...

21木芙蓉有一次去帮同学换零钱,拿2张100的去换20张10块的,结果木芙蓉说成换20张100的……

22 我外公6岁的时候,我就死了!!

23 一次黄皮牛、大河和老徐去餐馆吃面,他们三个人都想吃混沌,大家叫黄皮牛点,黄皮牛大声对老板娘说:我们三个大混沌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
哈哈,太好玩了。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
躺椅
哎呦。。。。。肚皮笑破了》》》》

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
板凳
南山你就使劲骗吧,除了黄色你还可以再调出什么颜色。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
马扎
h嘿嘿

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
暴笑!在这个时辰,发出这样的笑声,糁的慌......打倒南山!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
地席
以下是引用丛林大恶在2006-2-6 22:43:33的发言:
南山你就使劲骗吧,除了黄色你还可以再调出什么颜色。
惹急了也能调出红的白的来
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
坐垫
好玩, 坚决鼓励南山同学再接再厉, 继续编出好段子.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
石凳
笑S了!!!真土.(加一,要不要收专利费)

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
k