设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]你敢回答楼上的问题吗? [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用香香公子在2006-2-12 12:17:05的发言:
问:吃喝玩乐都有了,你的人生还缺点啥?
缺理想,要有理想。
如果去高原,你会选择五月还是十月?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用惊涛拍岸在2006-2-13 9:18:58的发言:
楼下的,“过年买了 一头驴、一头猪,你说是先杀驴还是先杀猪?”

丛林人多,驴和猪都要杀,如果还不够吃,将大恶也杀掉。
楼下的,丛林马上就五周年了,你觉得用什么样的方式庆祝比较好呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2006-2-13 17:06:10的发言:
楼下的,5周年准备去哪里好?
已经基本锁定地方啦。一个充满乡土气息的地方。哈哈,一级保密。(题外话:你作为设备组,可以提前看场地哈)
楼下的,还是多琢磨琢磨五周年吧。我们要出一个小品歌舞综合剧,你觉得谁来主演最好?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用海燕在2006-2-21 10:26:15的发言:
狼是禽兽当然残忍!虽然看了破帽子的狼故事,很感动!但还是难改对狼凶残的看法.
楼下:是不是动物都是有灵性的?
是啊,动物都是有灵性的,有的只是我们对它们不了解而已。
哪里像咱们人类,都是单细胞。
上面有几个帖子都提到自己迷茫。其实有时候情绪偶尔会沉浸在一种迷茫的状态中,但是不要过多地沉浸,除非你迷茫是为了写情书写诗歌,否则就将自己从迷茫里带出来,灿烂地笑一笑。
我觉得笑容对一个人的感染是很大的。
都快乐一些吧。
笑容可以参照加1同学的笑脸,尽管土了些。
楼下的,今天上班到现在,你灿烂地微笑了吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用野狼在2006-2-24 8:57:31的发言:
除了健康、开心加点财运重要的就是找个漂亮的MM再生个胖娃呗。
楼下的;你今年最想做的是什么?
S野狼的问题和清平乐的问题差不多,木有创意。
我今年最想做的事情就是回到西藏,将丛林带上6000米,将我自己带到山上,找回自己所熟悉的呼吸的感觉。
楼下的:你喜欢什么颜色?(为了提问,我想了很长时间,偶然看见网站有此一问)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用云端漫步在2006-3-22 17:37:45的发言:
答:没有天堂!这种说法或者是祝愿、或者是欺骗,仅此而已!否则,如果我的父亲是在“那里”快乐生活的话,他不应该不转告我一声,不应该对我的牵挂无动于衷!
问:你需要天堂吗?
我不需要天堂,我需要好好活在今天。
天堂,是因为对亲朋好友的牵挂,希望他们能在一个叫做“天堂”的地方快乐地生活着,一种美好的愿望。
换个话题吧。
问:江南的春天到了,想在小雨中和我们一起去婺源徒步吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽