设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮咚

[转帖]你敢回答楼上的问题吗? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
楼主
打得过。历史上看,先是经济强大,进而有经济侵略和文化侵略。我们经济强大了,文化强大了,文化自会输出,问题是我们自己要自重自珍。楼下的,你为什么登山?
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
沙发
楼上那野狼,撞车了!楼下的,你回答我和野狼的两个问题再问吧。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
躺椅
楼上的,如果你改了结婚纪念日你会被误会的,日子的意义不在于酷暑还是严寒,在于特定的日子代表了一些人、一些事、一些感觉、一些记忆。楼下的,你对丛林山友用鹿而非驴代表自己有什么自己的看法呀?

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
板凳
楼上的,就让我听一百遍金刚经吧,我会难过死的。       如是我闻:一时佛在舍卫国。只树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。       时长老须菩提在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬。而白佛言:希有!世尊。如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?佛言:善哉!善哉!须菩提!如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。唯然!世尊!愿乐欲闻。楼下的,发什么愣?听经呢?我问你,你说人为何生,为何死?