设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大脑壳引发的八卦 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
大脑壳引发的八卦
6月11日,日行八万带俺们一行人,大脑壳漫步。木有指定文秘,俺趁机跳出来。
丛林最近流行的时尚-八卦,俺也想追赶一下哈。这不,俺要开始得瑟了。
小声说下。被八卦的同学表郁闷啊,笑一笑,十年少!
诡异的膝盖
先8一下自己。有几个月木有参加活动了,一方面有些别的事得瑟耽误,一方面俺的膝盖诡异的受伤了。
话说某个周末,俺部门踢足球。俺端着相机,作战地记者状,在球场周围来回的追逐滚来滚去的破皮球,猛拍精彩镜头。
2小时比赛,俺就活活溜达了2小时。挺有趣,一点没觉着累。
球赛终场,俺哈哈两声,也要撤退的时候,突然发现膝盖不对劲。走走扭扭试一下,发现,左膝竟然很痛,伸不直弯不了。一瘸一拐的回家,被无良同事们诧异的嘲笑。汗
曾经,俺还是高中生时,左膝半月板损伤过。这次位置类似,就去医院拍PP。结果一点异常木有。医生拿捏了半天。断言,俺膝盖骨头中间发炎了。晕。这里也会发炎。
开了药,据说对胃可能有影响。该不该吃呢,正在考虑间。膝盖又诡异的复原了,咋扭都不痛。
后来反复测试,发现,如果站立时间稍长些,还是有些不舒服。
看来欠锻炼。俺又开始隔三岔五的慢跑。渐渐的,现在已经好了。不过,护膝再不敢不带。
爬山的原动力
人得瑟,就这样,作点啥事,还唧唧歪歪的话多,还不着边际。各位耐下性子慢慢看哈。
话说俺在家憋了几个月,天天的无事生非,横肉猛增。阿三受不了了,旁敲侧击的问“丛林最近没有活动啦,你怎么不爬山了?“。汗,原来受不了,想发配我作苦力呀。
爬山原来是会上瘾的。一段时间不运动,老觉得,特别憋得慌。好久木有精疲力尽,经骨酸软得舒畅,俺就觉得这小身板好像要闹意见。
这几个月,时不时张个豆豆啥的,俺第一个反映就是,“出汗太少,排毒不畅,憋出来的“。
最近看了一本中医易读本,据说,中医三宝是“一曰涕、一曰汗、一曰屁”。嗯,有道理。
网站是时时上的,山友是常联系的,丛林的大小动态全部掌握。看到山友们玩得开心,心痒痒啊!不活动怎么耐得住。
可爱的山友
刚集合,日行八万就拿出张碟子,说是曹队交待的,要带给俺和皮皮。多谢多谢,各位老大如此温暖体贴。俺盼望已久了,还木有张口,老大就递到手边。
紫梦好久不见。一碰面,盯视良久,发话“白了,漂亮了”。呵呵
听说紫梦生病了一阵。这次见了,感觉气色很不错啊!粉嫩的脸色,婀娜的身姿,依然强健的脚力。看来完全恢复了。
凤咪咪今年的活动次次都参加,山友都很佩服,纷纷询问。野猫不知道有木有郁闷,猫去年创造得最快小红花纪录,就要被凤咪咪打破啦!
所有的山友都很可爱,乐于助人。比如康康,一个有高度的下坡,大家都小心翼翼得,日行八万和康康先过,第三个野猫娇滴滴的要康康扶着。康康就立定在那。不料第四个是能干的紫梦,自己“噌“的就下去了。俺在后面不甘示弱,也蹭了下去。呵呵,康康郁闷滴,转身走路,后面还有山友也要扶,康康不干“都很能干啦!自己下,不用扶”。哈哈
这次队伍很紧凑,队形保持良好。一半有小红花的老队员,默契配合,一半新队员,不甘示弱。
小姑娘都活泼可爱。上坡辛苦时,任不住抱怨“哎呀,累死了,怎么还不走完啊!”,可脚下一点不放松。
惊涛拍岸收尾,还要吓唬人“快走快走,不准休息”。
凤咪咪装腔作势“再不快走,拿鞭子抽啦!”。(汗,当时我也累的半死,牛喘吁吁。听这动静,俺赶紧深呼吸,继续猛爬,不敢落后啊)
丛林土匪被特派,全程照顾小姑娘。逢上坡,就前前后后不断的策应鼓励。忙的一塌糊涂。
日行八万坐在坡顶,上来一人,鼓励下“不错不错,能干能干”。呵呵
幽默的山友
大脑壳虽然不是什么名山圣地,也是绿荫遮阳、花草迎春,鸟儿叽叽喳喳的陪着俺们一路。
队伍里有黑哨在,总有欢笑。
黑哨高谈阔论良久,突然话题一转,断言,“鸟儿也在开人大四次会议”。(汗,应该是“鸟大”,而不是“人大”吧)
山友纷纷表示同意,开始揣测鸟儿的议题。唯黑哨高屋建瓴,认为鸟儿的议题应该是“对台策略”。哈哈
一会,黑哨又大手一挥,这边的鸟儿是政协,声音小。有山友又不同意,“政协声音才大呢,那边是政协“。哈哈
老马失蹄
大脑壳的活动,不是很ZN。就有山友掉以轻心!木有休息好吃好,木有正确的评估自己的体能。
最先一段大上坡还没有爬完,大概出发20分钟吧,有两位山友就下撤啦!
节彼南山这样的老前辈,走着走着,也一屁股坐下,脸色惨白、大汗淋漓。想吐吐不出的难受。
领队收尾都极担心。不过,毕竟是老队员,经验还是比较丰富。南山休息了一下,就恢复了。后半程越来越脸色红润生龙活虎。
爬山的快乐
去年拿了小红花之后,再看活动,其实有些些惘然。路线大多都走过,还要再走么?
这次活动完,俺明白了,可爱的山友、不同的时间、不同的心情、美丽的风景、优质的锻炼......这么多开心的因素加起来,同一条路线,也能走出无限的乐趣。
呵呵,今年俺还要拿小红花。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
沙发
安安的写得这么棒,我哪还敢交作业啊!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用白蕾丝在2006-3-12 21:59:41的发言:
......我哪还敢交作业啊!
每个人的心得、角度不同,收获的喜悦也不同的。
一个人的作业未免单调。或许偏颇。
一次活动,多篇作业,不同的看法交流,实在是很大的乐趣呢。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
板凳
[em47]
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
马扎
以下是引用安安在2006-3-12 22:44:22的发言:
每个人的心得、角度不同,收获的喜悦也不同的。
一个人的作业未免单调。或许偏颇。
一次活动,多篇作业,不同的看法交流,实在是很大的乐趣呢。
安安说得对,有感即发,不用管人家写的。
新,老队员都会有感受。特别是新队员,写出来对自己有好处。
谢谢安安!

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
以下是引用白蕾丝在2006-3-12 21:59:41的发言:
安安的写得这么棒,我哪还敢交作业啊!
     白蕾丝还不赶快补交作业,白银线的你已经欠作业篇数是:-1篇
     参加完大万组织的梅林活动之后你的作业篇数已经是     -2篇;

你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
地席
安安的文字读起来总是很有味道,赞!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。