设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1招集6日活动征集路线 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
5.1假期即将到来,拟组织为期6日的活动,预计下周发帖招集,请同学们踊跃提供活动路线,自驾或租车都可以,人数限制在20人以内
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
强烈支持!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅
渴望再有一次类似的三百山之行,开心啊!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
板凳
俺五一有9天假期,贪心的分分钟都要利用上。估计不会追随随风的脚步啦!以下纯属个人建议。出游前提
6天,20人的队伍。男女强弱结合。FB和ZN并举。行程1、广东韶关境内。乳源大峡谷2-3天穿越(辛苦/露营/去过的都说值) + 瑶寨 + 附近的**国家森林公园2、闽西。永定客家土楼 + 长汀(最美的小镇) + 冠豸山(丹霞地貌) + 赣州(可选)3、黔南桂北。龙胜(大寨梯田拉练) + 从江bia沙(最原始的部落) + 三江(程阳风雨桥/侗寨等)+ 荔波(可选)4、江西。龙虎山 + 三清山
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用安安在2006-4-12 20:42:09的发言:
从江bia沙
岜沙
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
木板
以下是引用安安在2006-4-12 20:42:09的发言:
俺五一有9天假期,贪心的分分钟都要利用上。估计不会追随随风的脚步啦!以下纯属个人建议。
出游前提
6天,20人的队伍。男女强弱结合。FB和ZN并举。
行程
1、广东韶关境内。乳源大峡谷2-3天穿越(辛苦/露营/去过的都说值) + 瑶寨 + 附近的**国家森林公园
2、闽西。永定客家土楼 + 长汀(最美的小镇) + 冠豸山(丹霞地貌) + 赣州(可选)
3、黔南桂北。龙胜(大寨梯田拉练) + 从江bia沙(最原始的部落) + 三江(程阳风雨桥/侗寨等)+ 荔波(可选)
4、江西。龙虎山 + 三清山
感谢提供这么好的路线,遗憾未能同行!
随风千里 自在从容

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
地席
其实就带大家去南岭森林公园加上湖南对面的蟒山风景区就够玩4-5天,那可是ZN 和FB 相结合的好地方,风景一流(有兴趣可以看看我们的照片)露营方便。值得尝试。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
坐垫
东线:深圳——汕头的南澳县岛——福建的东山海月岩——同安的石井桥、龙山寺——石狮——泉州洛阳桥——惠安女——莆田湄州岛妈祖庙——石牛山(海拔1781米)
西线:深圳——阳江闸坡海滩或电白水东港(住宿)——湛江月光岩(住宿)——广西北海银滩——海上围洲岛火山岩海滩(住宿)——防城港红树林、十万大山(住宿)——凭祥友谊关——靖西德天瀑布。返程。

听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
石凳
哈哈--线路这么多又要挑花眼了
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
各位老大,有没有简单一点的活动啊?我估计只有4、5天的时间,能否兼顾一下!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
“3、黔南桂北。龙胜(大寨梯田拉练) + 从江bia沙(最原始的部落) + 三江(程阳风雨桥/侗寨等)+ 荔波(可选)”有朋友正在那边玩,据说不错,但上述线路太多,单一个黔东南就够啊。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用详池在2006-4-13 13:36:22的发言:
“3、黔南桂北。龙胜(大寨梯田拉练) + 从江bia沙(最原始的部落) + 三江(程阳风雨桥/侗寨等)+ 荔波(可选)”
有朋友正在那边玩,据说不错,但上述线路太多,单一个黔东南就够啊。
“黔南”“黔东南”不太一样。哈哈
“黔东南”本身就要6-9天。而只走三江、从江,就方便得多。只在黔桂交界处溜达,并不正式进入“黔东南”线路。哈哈,不过也有点赶了,没治,俺是贪心滴。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
以下是引用光远在2006-4-12 22:43:47的发言:
其实就带大家去南岭森林公园加上湖南对面的蟒山风景区就够玩4-5天,那可是ZN 和FB 相结合的好地方,风景一流(有兴趣可以看看我们的照片)露营方便。值得尝试。
按光远的建议,从磨房转来的,供随风参考。
【交通方式】:包17座全顺或者依维克。打算坐12个人,后面1排放行李。
【路线计划 】:
D1(5月1日):南岭国家森林公园
详细线路:南岭公园门口(1-2H如果绕行)-石坑口(0.5H)-九重山-步-瀑布长廊—小黄山景区(石坑下车)-上山-下山—石坑口(3H)—亲水溪谷——石坑口(住宿)
D2(5月2日):南岭国家森林公园
详细线路:石坑口-保护站-4号林道—石坑崆(3H)-宿营石坑崆
D3(5月3日):南岭-莽山国家森林公园
石坑崆-步(1.5H)-莽山公园东大门-车(0.5H)-莽山森林宾馆-步(1-2H)-鬼子寨瀑布-步(1-2H)-莽山森林宾馆-步(2H)-大塘坑-宿营林海山庄
D4(5月4日)莽山国家森林公园
林海山庄-步(2H)-观音庙-步(2H)-林海山庄-车(0.5H)—峡谷(3H)—露营
D5(5月5日)莽山国家森林公园
露营地——猴王寨——返深
D6(5月6日)??可以去东江漂流
后三天的行程主要参考:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1114261&id=hunan&view=1
【出行安排】
这次出行至少有一天露营,莽山的穿越会请向导,应该也会露营一天。整体的难度应该在标准,露营的两天难度在标准+。所以请大家谨慎报名。
【费用】包车费用为500-600元/天,伙食费用为50元/天,住宿为30元/天,门票费用为,莽山公园60元,南岭公园30元,公共费用30元
合计:(600/12+50+30)*5+60+30+20=770
小提示:学生证可以打半价,记者证和导游证可以免费。
包车大家是否可以联系到更便宜的车。住宿可能有两天露营,也可以省去。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
感谢同学们提供的好路线,找时间大伙商议一番.
随风千里 自在从容

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用随风在2006-4-13 21:50:50的发言:
感谢同学们提供的好路线,找时间大伙商议一番.
好啊好啊,随风请大家饭饭时讨论,俺报名旁听哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
其实如果去南岭公园,人多,尤其是晚上去,可以逃一半的票,而且如果爬山上山顶,就自然进入湖南蟒山公园,那60元也可以省掉,只需花司机的门票了。另外 ,黔东南的路比较烂,尤其是那些侗族,苗族景区,建议包车。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
建议往东走走,潮汕,厦门

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用漫游者在2006-4-14 11:04:01的发言:
建议往东走走,潮汕,厦门
支持!
去一下“闽南西双版纳”——永春牛姆林,再加上安溪的铁观音探秘,路好、景好、还有文化呢!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
“其实就带大家去南岭森林公园加上湖南对面的蟒山风景区就够玩4-5天,那可是ZN 和FB 相结合的好地方,风景一流(有兴趣可以看看我们的照片)露营方便。值得尝试。” 光远提供的这条线路可以考虑。

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用详池在2006-4-13 13:36:22的发言:
“3、黔南桂北。龙胜(大寨梯田拉练) + 从江bia沙(最原始的部落) + 三江(程阳风雨桥/侗寨等)+ 荔波(可选)”
龙胜至三江修路,我们3月初走了一次,好难走呀!
沿途风景的确是非常好!