设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

回国日期延期……郁闷! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
因为今年的工作任务不能如期完成,所以回国的日期被无限期的推迟!这是06年最大的郁闷!
因为无法确定是否能如期回国,所以回国后的日程安排也没有赶着做,直到五月初才开始做计划,等我计划刚好做完却接到需要延期的通知(15日)。通知有一条副栏,框框里写着:我将可能被派到澳洲学习!(实际就是度假,不能让你回国那就让你到周边国家转转,总不能让人太伤心了不是?)真应验了那句话——计划没有变化快!
五周年的丛林庆典现在看来只能通过INTERNET参与了,饭局也只能暂时攒起来待以后清算,登山的计划……请山友们谅解!
欢迎曹队/野猫或其他山友率团访问纽西兰!纯美的世界公园期待您的到来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

???菜猫了不是!

以下是引用丛林野猫在2006-5-21 10:05:19的发言:
开心点嘛,好多人一辈子也没有你那么好的机会啦,珍惜啊!反正你要是想回来就一定能回的呀,只是时间的问题咯.
说真的哈,纽西兰应该没有开放自助游吧,所以要去还必须跟团去FB游了,这哪里是丛林的风格嘛,还是等我约上几人偷着去找你玩哈,不能告诉曹队呀.
纽西兰的开放程度是世界首屈一指的,说到自助游不敢说是发源地那也算是起步比较早的国家之一吧。我曾说过上“库克山”是需要向导,那是因为这座山并非普通的山峰,难度还是有的,要不怎么会有那么多人留在山上了?它的特殊。
如果你走在大街上,你定会看到许多不同国家的(衣服上有国徽或标志)人三五成群的背着大背包过往于旅店和户外店之间,还有就是大大小小奇形怪样的房车(就是金杯他们也可能把它改装成房车,很有创意的!),旅游这里是真正意义上的自由加自助再加安全!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

哈哈:)

以下是引用光远在2006-5-22 14:24:24的发言:
搞个新西兰分会场吧
心有余而力不足!现在连上网都是一周或几周一次,哪有时间和精力搞分会哦梦想

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

不是很了解哦

以下是引用丛林野猫在2006-5-27 20:00:03的发言:
猫的意思是我们能否在不跟旅行团的前提下拿到新西兰的旅游签证?
不过我想只要问问旅行社或新西兰驻华大使官就可以知道,他们会很乐意你打电话咨询的,对他们而言那就是挣钱的机会
就我了解,来这的人大部分都是通过旅行团或政府考察团的方式过来的,除此之外就是探亲、留学等,只要想来一定可以的!期待……

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

没那么夸张吧?!

以下是引用反斗乖乖在2006-5-28 20:56:37的发言:
刚才还在想为了专门见你一定要参加五周年庆哩
做为丛林队员,在丛林生日的时候不到场实在是一件相当遗憾的事,尤其是陪着丛林一起经历过风雨看着她成长的队员,呵呵,有点卖老乖乖在文艺方面是枪手,快乐的时光怎能没有你呢?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

找色驴何必动奔西走?

以下是引用丛林加1在2006-6-17 13:20:23的发言:
真遗憾,有人不能回来给我们拍照啦!

“浮光掠影”里应有尽有!
你看谁发的PP合格率、点击率、回头率以及评价度高那就找谁,俺们“浮版”人才多,加一同志不必客气哈
我虽然不能给大家拍PP,不过我可以为大家做宣传,等PP出来后我也可以参加评论……我的担子也不轻啊

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

不愧是商人

以下是引用sz老天在2006-6-17 10:41:40的发言:
那98的往返机票不是要打水漂了,浪费可耻!
比较务实
一提到这事就心疼,曾打过电话问纽西兰航空公司,他们说我这一年OPEN的特价票(人民币近1万)是不能签改或退票的!!!老天!!!我老爸2000年时买的往返一年OPEN才5400元,人民币真的增值了吗?也许是我当时买票的时机不好,比如淡季和旺季、是否有包机航线的多余票、每一个航空公司机票价格不同、中转地不同机场建设费也有所不同……老天!!!想省点钱不容易,想挣点钱则更难!哦——老天!能给点什么金点子么?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

有日子不见咯

以下是引用老箩卜头在2006-6-19 11:05:01的发言:
无限期是不是少小离家老大回啊
还以为你被丛林开除会级了
哪有你说的那么多严重哦,现在回家就是十来个小时而已,以前回家是两个多小时,只是时间延长而不是情感上的疏远。
老罗很长时间没有露面了,在忙什么呢?想念!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

热烈欢迎!

以下是引用无冬之夜在2006-6-23 23:14:09的发言:
我年底去法国意大利,正办签证,如果拒签,哈哈,就去找你哦,是纽西兰还是澳洲?拒签马上改道去你那。
看来我的宣传还是蛮有效的,到年底就有可能能组成旅行团了