设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第342/0646次活动--5.26【蓝杉浩海七目嶂,红椿群落石马顶】活动召集 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
多谢光远的召集。先占了头坑!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
奇怪野狼还会跑到这里来得瑟。“没有野狼的千米山还能叫千米山吗?”——还相信野狼的,真土!就算他的膝盖好了,他的腿也成了五月的蟹腿。有了野狼的千米山,还能叫千米山吗?

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅

第342/0646次活动--5.26【蓝杉浩海七目嶂,红椿群落石马顶】活动召集

以下是引用天雷地火在2006-5-22 17:37:54的发言:
一般来说,看到两天的活动贴,只有一个动作:那就是吞一下口水.
中国古老的养生法啊!难怪“天雷”加“地火”也安然无恙,福相充盈。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
其实曹队与光远的千米山给我的感觉很有些不一样。具体的还没想好,大体上的共同点是:两人都不会轻易改变计划降低难度,不同点是光远的性子急一些,第一天ZN起来比千米山还千米山,巴不得把第二天的山也爬了,第二天FB起来比观摩团还光馍团。其实我是很喜欢这种方式的,就是爬山与周游人文景点比如古村落结合起来,不但不错过近在身边的一些名胜旧地,而且人也会越来越有文化啦!其实千米山不在乎要凑够人数的。热闹的千米山事后给我的回忆反而浅——都记混了,而对光远人数不多的两次千米山却记忆比较深——也许重走的都是精选路线吧。人多有人多的热闹,人少见人少的精神。千米山本身应该就是一种精神吧。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
土得没影了!原来简单做人还从不说个眼谗什么的,现在整天耕耘了倒会眼馋了!土啊,横!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
上午忽然发现老寒也出来得瑟了,并且在关注七目嶂的召集帖子。
真的很惊诧。
要知道在千米山里倒腾的都是些什么人?
都是家长啊!
家长,就是一家之长。具体地说,就是在家里带着钥匙的,揣着存折的,一句话,横的。
所以啊,出门要打请示报告的,要批预算的,回来要罚洗碗的,跪榴莲皮的,同情哪!
当然了,这家长还得有闲,比如流浪汉们。可惜自从韭菜岭回来后,流浪汉要么打上红领巾,得瑟的挺了,要么马踩了车,别的腿折了,同情啊!
你看XX,挺了不是?
你看XX,折了不是?
你看XX,抱窝了不是?
你看XX,迷了不是?
你看XX,写检讨了不是?
你看XX,菜了不是?
你看XX,演无间道去了不是?
最奇怪的,你看XX,闺中待字了哈!
所以啊,你说谁有病了哈?

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
以下是引用木芙蓉在2006-5-25 21:59:18的发言:
明晚去一号营地给同学们送行,感染一下千米山的气氛,过过干隐,呵呵......
要挥手了就躲到墙角旮旯里,谓之辛勤耕耘;
想蹭饭了就大摇大摆不客气,叫做简单做人。