设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第347/0651次活动--6.17【 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
以下是引用光远在2006-6-7 9:52:17的发言:
现在只有大快乐一位
提醒一句,观摩团要耐得住寂寞啊。
偶还得给加上一句,观摩团可不是随便都行的,得偶和大快乐批准才行,哈哈:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用光远在2006-6-10 16:41:00的发言:
观摩团是体力不够,可以不爬到山顶,在下面等大家的人。
回答错误,扣十分!谁说是体力不够?!偶不承认哈:)
观摩,是重在体验爬山的过程,而非以登顶为目的的一种参与形式。在感觉危险时随时下撤或者干脆放弃的一种登山心态,也是领导常批评的思想腐败的极端体现。哈哈。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用光远在2006-6-14 9:53:26的发言:
目前第一辆车(全顺车,可坐12人)已经订好,现在坚定要去的有16人,为避免罚款和低效率,第二辆车还没有确定。
换句话说,还需要两人报名才能最终确认。
辛苦了!很抱歉现在还无法确定能否参加。藏队的教练来了,我得等他那边确定下来才能安排自己的活动。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用芦苇花在2006-6-14 12:51:17的发言:
光远GG,俺都报名三天了,怎么就不给予确认呢,算了罢,好没面子耶!
你错怪光远了,不是他不确认你,而是报名的人数让他很尴尬,租一辆车坐不下,租两辆又空出太多座位,费用就得升高不少,所以他很为难,你得多理解才是,当领队不容易呀。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用光远在2006-6-16 15:57:32的发言:
是啊,我压力好大啊。
建议尽早分组分车,把观摩团交给大快乐,由他安排,这样你负责登山组并统一协调,就稍微轻松些。否则光早上起床收拾,这么多人肯定耽误时间。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
以下是引用丛林野猫在2006-6-16 16:25:33的发言:
预祝活动顺利!
特别提醒观摩团要好好观摩,好好表现哈,一定要把观摩团的番号保住哈,为以后要去观摩的同学们留条后路哈!
哈哈,你比俺这个团长还关心偶们观摩团呀,难得难得,放心吧,有大快乐大,他会照顾好MM的:)