设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

11。1登排牙山花絮 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
楼主
本次登山有不少花絮,首先:SALLY走了大约到高度100米时出现高山反应,气喘不止,两腿发软,只好返回。SALLY+1(SALLY的爸爸)只好陪SALLY返回。老人家身体很好,正走的起劲,此时也无奈-----好郁闷。
   不久,我队的主力:大象和老沈发现自己的水箱见底,大叫天太热把水蒸发了,只好停车,返回加水。再好的车没水怎么可以。他们下山后大坑水库的水位有轻微下降。
   又不久,黄玲珠坐着不走,问她说是她的加一肚子不舒服,由于天热,为防止脱水劝他们下撤,有走了两人。这时见青蛙王子回来找对讲机,刚走完的高度又重来。
   快到焦头窝时,小兔看着焦头窝的小山头迈不动步子了。焦头窝真是令人焦头,烈日下似乎空气也在冒烟。小兔只好下撤去找大象。跟着大象就可以找到水源。
   其他队员继续前进,先头部队终于登顶,全队大受鼓舞:大家从午睡的梦中醒来奋力前进,大快乐的脚步声烘烘隆隆。青蛙王子为鼓起冲顶的勇气,一口气喝下两瓶啤酒,立即出汗不止,晕到在地。
    当我们终于爬上峰顶,休息片刻,听到山脚下巨大的喘气声,10分钟后大快乐拖者青蛙王子上到山顶,令人吃惊。
    青蛙王子休息片刻缓过来了,快速前进。可是大快乐由于用力过猛,上山后反而走不动了。他路上说过,他上山慢,但走平路厉害。山顶的平路我们走了1小时才到最高峰。
    休息一会开始下撤,此时5:25。美好的夕阳也无暇多看,沿着山路返回。不一会,大快乐不见了。大喊不见回音。发现山谷的树丛在动,是什么?此时传出大快乐的声音:
我不想再爬山头了,我要找一条回家的近路;但什么也看不见,怎么办?!青蛙王子高举手杖大喊:按手杖的方向回到路上来!大快乐经过10分钟奋力拼搏,搞的草木大乱,杀回正路,已精疲力尽,一屁股坐在路上----终于回来了!此时我们明显感到脚下的山头震动了一下。大快乐半天没动静,叫也不答应。10分钟后终于歇过来,从自己砸的坑里爬出来,向我们走来。见面就问:你们怎么不来救我? 我们也觉得不应该,怎么不去帮一下?
也许被刚才的景象惊呆了,傻了一样。这都是发生的真实情况,走在前面的队员是不会看到的。收尾真好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用丛林大胃在2003-11-2 12:16:15的发言:
青蛙王子高举手杖大喊:按手杖的方向回到路上来!大快乐经过10分钟奋力拼搏,搞的草木大乱,杀回正路,已精疲力尽,一屁股坐在路上----终于回来了!此时我们明显感到脚下的山头震动了一下。大快乐半天没动静,叫也不答应。10分钟后终于歇过来,从自己砸的坑里爬出来,向我们走来。见面就问:你们怎么不来救我? 我们也觉得不应该,怎么不去帮一下?
也许被刚才的景象惊呆了,傻了一样。这都是发生的真实情况,走在前面的队员是不会看到的。收尾真好。
语文老师评语:
凡凡同学的这个“砸”字用得形象,生动、贴切,100分!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
躺椅
早知后面如此有趣,我也该走慢点好了.
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用丛林大胃在2003-11-2 12:16:15的发言:
   大快乐的脚步声烘烘隆隆。
哈哈,大快乐,你的脚在哪里烘烤来着???????????
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
马扎
原来后面发生了这么多趣事,难怪要多花2.5h。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

收尾的最辛苦了

有时要牺牲个人的好多乐趣!!!!
我喜欢爬山,我坚信爬山是体验人生的最佳方式!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
第126次在什么时候啊!我要参加

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
大胃,原来你写作业也像说话一样幽默啊。
乖还是不乖这是一个选择