设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝六

9月9日,难忘、悲痛的日子 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
楼主
痛哭............................
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
沙发
   做为当天的当事人,我痛心,小蜗牛就坐在我下面的石头上,当山洪来临之时,自己顿时被排山倒海的山洪吓傻了,只顾自己往山上跑,而没想到小蜗牛还坐在我下面的石头上,唉!对不起,小蜗牛,天堂之路,请一路走好.    送女同胞到安全处,浪子,0505,风火连城,乾坤一卦等男同胞又冒着倾盆大雨下去搜寻,我抓住乾坤的手不让走,但是他一句:"我是警察,我一定要去",我无语,只能在心里默默的祝福他及我们亲爱的男同胞们平安,参加援救的男同胞们.你们是伟大的!你们是最可爱的人!    回到岸上,看到随风,雷暴,大恶,黄皮牛,凤咪咪,比尔,大河接到电话在最短的时间赶到现场,见到他们的第一眼,我当时的感觉像有一股暖流涌上心头,忍了好久的泪水哗哗的流下来,就像迷失方向的孩子突然见到家长的那种感觉,好想扑到他们的怀里大哭一场.     看到这发生的一切,对小蜗牛,大师的离去是痛心疾首,对搜寻人员及消防人员的无私奉献是感动万分,而对丛林的这个团队,我是更加热爱,我,乾坤还会继续和我们的兄弟姐妹紧紧相连.

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用美媚娇后在2006-9-11 16:34:39的发言:
明知道有危险,还要去做。可想而知,头驴是怎么做工作的。另外还有,有没有买保险。这是一个人知常情的关健。如果连这点都做不到的话,那下次组织不知道还会不会有人去参加了。
小姐,你不在场,你不知道当时的事,你没有权力这样说,如果不是我们领队的英明决策,中途下撤,可能就不是两个人的问题,而是四十多人的问题了,在这次事故中,每个人都尽了最大的力量,可惜这世上总是有很多东西不尽人意,只能说这是天意呀!请不要再责备我们的领队,他是最可爱的人..........