设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

平安丛林大狮 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
晚上9:10和往常一样打开我的MSN,我同事TANSOO猛然间和往常一样发了个闪过来,正准备回话,突然间一下子接连一大串话闪过来!
   “老大遇难了!”,
   “小样儿,开什么玩笑?”,
   “我没有必要开玩笑,这种事能开玩笑么?”
    一下子我的神经紧张起来,“怎么了?”
   “老大和他们的旅游组织自驾游到时惠州大亚湾的一个度假村,遇到山洪了!”
    一下子,猛然间,头一蒙,眼睛全闪金星。
    “老大,人呢?”
    “还没有找到,为救一个女的而被洪水卷走了!那个女的尸体已找到了,老大人还没有找到!”
     此时外面正是风和雨,当时的我的心像是什么刺了一下,鼻子一酸,但是强做坚强的问到:“现在情况怎样?”,
   “惠州消防人员正在到处搜寻和排查,我刚从在亚湾和邓总一起回来。我来时不还没有找到人。明天他家人会到。我们要精神点,不要让他们家人看到我们更伤心!。。。。。。。”
还没等听完他说的,我整个人都要垮了,什么都听不下去。
    天啊,这一切都是真的么?我们的老大真的要舍我们而去么???我冲出房门,来到阳台,任凭秋天阴凉的雨打在脸上,流到嘴里,酸酸的。。。。。老天,你真的这么狠心让那么爽直,那么可敬的老大舍我们而去么?望着阳台外肆无忌惮的狂飘的秋雨,住事沥沥在目:
    老大,还记得在我们一起的日子里我们一起开会,一起FB,一起谈人生,一起谈理想的场景吗?还记得你曾经多少次劝酒,我因不能喝而每每拒绝,你说我不够意思的场景吗?还记得你开车载着我们吃海鲜,在车上有说有笑的快乐时光吗?还记得我们团队拿第一欢庆的日子吗?。。。。。。。
   老大,犹如你的在丛林穿行网上的网名一样,丛林大狮,你有狮一样的大气和刚毅,你有狮一样的爽直和威猛,你有狮子王中的那个LEO的机智和爱心。。。。。
   大狮,你在哪?你知我们在等你吗?你永远是我们的老大。,我在为你祈祷你听见了吗?我在等着你的回来!
   夜已静,而我不想入眠,。。。。
   因为我怕我一闭上眼睛错过第一时间见到你,我想看看你做为勇士回来的伟猛。。。
    时钟在嘀嗒嘀嗒的响着,而我的心也在伴着远在丛林的你一起心跳。。。。。
    归来吧,我们的老大。
    归来吧,丛林的勇士。
    归来吧,永远的大狮。。。。。。。。。
    回来吧,我们的老大,我们都在为你牵挂。
    回来吧,我们的老大,我们都在为你祈祷。
    回来吧,我们的老大。我要与你一起敞饮。。。。
    回来吧,可敬的老大,我不想让公司的MM/GG看见我流泪的熊样。
    回来吧,可敬的老大,我不习惯没你和我一起去FB,一起会议的生活。
    回来吧,像个男人样的利索点给我回来!
    回来吧,我们的老大,回来吧,我们的大狮。回来吧,我们的勇士。。。。。
    拼命的拨着再熟悉不过的老大手机号,虽然提示音为关机中。双手在麻木的乱敲着键盘,时不时的看着手机,生怕你打电话过来,怕我的手机信号不好没接到(记得你有一次找我不到,说我要换网,中国联通信号不好)。时不时的看着手上的手表秒钟在嘀嘀嗒嗒的响过。。。。。。
    静静的等着你平安归来。。。。。。。。。。

真正的勇士------丛林大狮

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人在江湖飘,谁能不挨刀!

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
沙发
利索点给我们回来吧!!!虽然俺不认识你
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
平安,回来,我们相信你会回来的!明天、后天、再或者几天后的下午,你会歪戴着帽子,嘴角挂着笑容,手上提两瓶你最爱的白酒来到一号,我一直觉得你会这个样子出现在我的面前,所以,你不能让我失望,一定要回来啊!一定、一定会回来的!我相信,这个世界一定是有奇迹的!就是现在!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
板凳
我们相信我们的兄弟一定会回来。回来,一定。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
同样的心情,昨天晚上我才得到消息。狮和我是同学,十几年前一起度过四年美好生活。盼望突然得到他健在的消息。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
好兄弟!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
回来了一定要去认识您。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
坐垫
大狮,呼唤你平安回来,我的好兄弟!

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
石凳
大狮,呼唤你平安回来
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
盼望奇迹出现!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
大狮!虽然还无缘认识你,但你是好样的,希望早日听到你平安归来的消息!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
大狮,巴寨的MM们盼望你早日归来!虽然我们只同行过一次,但我们敬佩你,勇士!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
大狮!虽然还无缘认识你,希望早日听到你平安归来的消息!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
虽然我不认识你,大狮,但是我一如既往地替你祈祷,希望你能平安回来。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
愿您早点归来,希望有奇迹出现。我们还要等您一起玩麻将呢。您的兄弟。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
等待……

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我不认识你,但是我也希望你能回来。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
祝福大狮平安归来!
路是一步一步走出来的,山是一步一步爬上去的!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
大狮,真的是你吗?我无法相信,刚刚报纸上看到你的消息,我揪心啊!虽然我常在北京,很长时间不来丛林了。但上周六我恰恰在深圳,看到大雨将倾的时候,我在想:也许你们在爬山。想不到就在这时候你们出事了。一直对丛林有挂念,也一直有隐隐约约的担心。记得有次在东面海边遇险的一次经历,那次天黑了大伙还没回营地,我叫了快艇去接大家,天很黑、风很大、浪很急,船不能靠岸,很多人也走不动了。有个女队员上船的时候差点掉海里,她吓得真哭!(万一当时她掉下去,那样的海浪,礁石遍布。。。。我一直在后怕中)我知道丛林的老队员一直是经验丰富,也是很小心谨慎的,也所以在听到别的队伍出事情后,我总是相信丛林队是安全的。我也一直知道丛林的队员是充满爱心,互相关心帮助的,男生总是最勇敢的冲在最前面,男生总会去保护女队员!我能想象当你面对危险一刻冲出去帮助别人时的干脆,也能想象更多的队员会这样做,但你就这样的方式来和大家告别吗?你忍心就这样让大家肝肠寸断?关键时候,忘记了自己的危险,伸出救援之手,你是让我们每一个人尊重的勇士!!但,我更希望你永远是我麻将桌上的队友!我要向你致敬!!我更要“骂”你如此的离去!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
9月12日,我在等着你平安回来。。。。。
人在江湖飘,谁能不挨刀!