设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日行八万

第387/0691次活动--11.25【横行郊野百公里,远足麦径一二段】活动召集:(该活动已经结束) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用布老图在2006-11-6 16:07:26的发言:
【缴费标准】去年没有戴花者,收公益基金人民币5元。
什么时候改的???
丛林公共基金没有改,还是10元/人。只是这10元,其中5元用于丛林公共费用支出,比如公共装备、网站维护等,5元用于公益基金。
这次大万发帖前曾问过我此事,我想到公益基金就建议收5元。因为以前遇到过此事有过不同的处理。
经过布老图发帖询问,觉得有必要统一。
昨天经过【管理团队】讨论,一致决定:
凡丛林公开召集且计入丛林成绩的活动,无论本次活动是否使用公共装备,上年度没有小红花者一律需缴纳公共基金10元/人。
谢谢布老图的提问。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用日行八万在2006-11-23 11:37:54的发言:
决定了,自己点击退出键吧。
3、在领队已经确认并且在报名截止日期后退出,自己是无法操作退出的,必须通知活动召集者退出你的名字,同时系统将相关信息录入该ID的诚信度,而且要按照相应规定分摊车费了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽