设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【你我同行,有梦最美 三水线上,希望相随】---也谈三水感受 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

不好意思!给你一柸冷咖啡哈!

以下是引用咖啡在2007-1-17 12:41:34的发言:

前言:
参加丛林活动这么久,只有S领队处招时给我了一文秘的职位。因才疏学浅,经过死缠烂打,S终于同意我自炒鱿鱼。本来这次领队没有安排我写作业,但因为这次的活动感受良多,决定丑媳妇自愿要见公婆了,各位高手多多包涵。
......
这明显是猫给你面子你不要,非要把面子留给风哥嘛,你还真当我是S(我理解这里不会是帅,应该是傻)猫啊?猫申明没有同意过你不交作业哈,我只是想你是用不交作业的行动来表明你不会再参加猫召集的活动罢了.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发
以下是引用咖啡在2007-1-18 14:28:24的发言:
S猫怎么这么小气!
我知道,自从我老说了那些居民区的流浪猫是你的表兄表弟,堂姐堂妹后,你就对在集合时答应的我不用交作业的承诺非常反悔了。我可以从你的眼神中看到不满。你知道不,我现在经常被噩梦惊醒,梦中有一只戴着蓝色眼镜的野猫,一会把他那神奇的眼镜弄上去看我一眼,一会把又假装没看见我,但随时都准备用它那尖利的爪子袭击我。现在我连觉都不敢睡了。。。。。
本来想赶紧写一篇作业让那只面带怒容的猫变成一只笑咪咪的可爱的猫,但苦于那几天自家电脑故障,实在无法弥补这一遗憾。所以决定,下次参加S猫活动时,自告奋勇给S猫写一篇赞歌。哈哈。。。。。
S猫小弟,下次我报名你的活动一定要确认我,否则你就会错过第一次被MM赞美的机会啊,而且我想我的粉丝也不会同意,他们还在等着我的下一篇佳作呢,嘻嘻。。。。
其实,S猫同学的活动组织的还是很有条理,而且能很理智的控制好人数,应该给以充分的肯定。我本人也是非常的喜欢。我想S猫作为领队,一定会不计前嫌,给我老人家一个重新认识猫猫的机会的,嘻嘻。。。。。
和猫只一面之交就假装和猫那么熟啊,我猜那一定是好玩(玩笑)随疯之人啦,看大家都是送上热咖啡,猫就是别出心裁想给你来杯冻咖啡,还好没猜错,不然又得罪了一位冉冉升起的"丛林口舌".好啦,以上跟帖就可以当作业了,怕了你们这些"文人"啊!另外,温馨提醒你,以后要用S(帅)猫和表扬猫请先征得小莉同学同意,不然的话,哼横...哼横...!!!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。