设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一郎

[原创]“去阿里·种苹果” [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
狼的摄影技术越来越高了哈,好几张人物面部似马赛克处理效果,哈哈。不过那张飞机的影子还是非常难得滴。仙山的几张也喜欢。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用十一郎在2007-1-23 18:55:53的发言:
呵呵,你们俩就调戏我吧……
打马赛克主要是不想突出自己。
“桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯”……我还是老样子,这周回来看望大家哈。
    还知道回来呀?! 记得带两条北京的大萝卜回来哈。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
俺的思绪随着你的文字又回到了2002年的秋天。彼时,俺怀着忐忑的心情踏上了阿里这条向往已久的天路,会同在拉萨的街头拣到的三个GG。先行者的文字过度渲染了转山的难度及阿里地区道路的艰辛。一路行来,发现自己的适应能力还不错,生活条件的艰苦远非精神的痛苦般难于接受,所谓痛并快乐着是最好的注解。农历的八月十四,在扎达的行营,窗外,皎洁的月亮挂在白杨林的树梢,偶尔,一片流云飘过。这样的夜晚注定无眠。三十六个寒来暑往,其间的酸甜苦辣,一行行、一页页,在月光下流淌。。。应该会有那么一天,我将重返那片神奇的土地,届时脑海中翻卷的又将是怎样一幅画面?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用六脚狼在2007-2-8 4:23:30的发言:
你们快考虑一下,我今年5月肯定会在这座山上的!
才告诉你就忍不住上来吆喝了?得瑟!BS!