设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第412/0715次海柴角活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

活动人数:
本次活动报名者众,短短一个下午替补就排了长队,安全起见,有很多山友不能被确认参加此次活动,但是在确认的名单里还是有了旷课者,没有打招呼就擅自退出就不能将名额让给那些替补的同学,严重警告哈!
参加此次活动39人,走过这条路线的有9人,23%;小红花老队员18人,46%;女同学14人,36%;担任过前锋中场或收尾的7人,18%
活动路线:
一号营地--体育馆--南澳--东冲--马料河--海柴角--过店--杨梅坑--体育馆--一号营地
活动难度:
路线难度★★★★,强度★★★,推荐指数★★★★☆。
活动完成情况:
安全情况良好。
天气情况:
风和日丽,惊涛拍岸。
时间记录:
8:50一号营地出发。联系的大巴竟然忘记了今天的事情,以至于我们比计划晚40分钟出发。让行程从一开始就充满了紧张感。我应该在周五晚上再和司机确认一下的,让大家久等,抱歉!
9:10体育馆出发,途中又坏车耽误了10多分钟。11:15到达东冲发展银行别墅的海滩,正式出发,沿着盘山土公路,很快到了养殖场,从养殖场后面的山上小道前行。
11:45到达高排坑口,过溪走小道,走一段机耕路,再走丛林小道,路较窄,而且灌木比较多,有的多刺。中间有个小岔路,向左。
12:10到达第一处海滩,走了一段礁石,又开始走山道。13:10到达马料河午餐,13:50再次出发。
今天是农历十六,未涨潮水位已经很高,浪掀起达几米之高,要远离海岸线行走,小心被海浪卷入。
从马料河出去不久,因为今天水位较高,到海柴角前面的悬崖前有一段路比较危险,需要谨慎行走,悬崖的地方做了保护,部分山友绕行,大部分山友借助绳子攀越而上。
14:45到达海柴角,那块伸进海里的巨大岩石。然后是礁石间穿梭、跳跃。16:20在看见过店高崖角前的巨石下休整、集合队伍、拍合影。
然后有一小段人为炸开的石头,十分锋利,需要小心。
17:40穿过一个小溪走到盘山公路上。17:40到达盘山公路,18:30回到过店车上。21:00晚餐后解散。
交通情况:
租45座大巴一辆。
食品总结:
个人食品和饮用水量充足,沿途3处有溪水可以补充。
装备总结:
借用了蓝天鹤自带的绳子;3部hyt700和2部健伍对讲机通讯良好,只是其中1部健伍电池容易松动,注意闭合电池。
医药总结:
未使用
发生的突发事件和处理方法:

发生的意外事故和处理方法:

财务报告:见【丛林告示】海燕的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】版块大魏快客、好色驴、捕风汉子、凤咪咪等拍摄精彩PP。
感谢此次活动前锋大筐儿蓝六、小筐儿蓝天鹤;年轻貌美的中场随风;英勇善吃的收尾大胃!
特别感谢严志勇的精彩收尾,一个让众收尾闻风丧胆的桑烟MM,终于怕了严志勇的收尾!谢天谢地谢志勇啊!
很高兴春节前能与大家同走海柴角!
经验分享:
推荐大家看看安安作业里的建议。

[/td][/tr][/table]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
沙发
桑烟成了收尾,精彩啊

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
[QUOTE] “特别感谢严志勇的精彩收尾,一个让众收尾闻风丧胆的桑烟MM,终于怕了严志勇的收尾!谢天谢地谢志勇啊!”  
[/QUOTE]偶才不怕他呢! 只是嫌他唠叨!像个老妈子似的。老了可咋办呢?!真替他发愁!建议严志勇好好像大胃学习!沉默是金。哈哈。金牌收尾可不是谁都能做的。估计严志勇下次再不敢收俺了。要不是此线路对俺来说比较头疼,要集中精力,否则俺早将他整垮了。横!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用桑烟在2007-2-5 14:59:12的发言:
]
偶才不怕他呢! 只是嫌他唠叨!像个老妈子似的。老了可咋办呢?!真替他发愁!
建议严志勇好好像大胃学习!沉默是金。哈哈。金牌收尾可不是谁都能做的。
估计严志勇下次再不敢收俺了。要不是此线路对俺来说比较头疼,要集中精力,否则俺早将他整垮了。横!
桑JJ已经尽力而为啦!建议在家走高翘!

能为队伍尽一分力是每个丛林人的荣幸,也是我的荣幸,还能得到领导的表扬!我会骄傲D

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
6个位呀!浪费国家资源!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板
俺印象中这个线路不让走啊?东冲那边有岗亭,有保安守着,怎么过去的?

年度活动
5 次
活动
126 次
红花
6 朵
地席
感谢我们的领队组织这次的活动!
静中见真境,淡中识本然.

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
坐垫
下次什么时候啊