设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]拉拉第一次登山作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
    第一次的登山快乐还意犹未尽,想到交作业,就傻啦,从小就是惧怕作文的,第一次在丛林露面,就暴露缺陷,很是郁闷啊....      想到过两天就要回家过年了,动力十足!
    平时的周末都是睡到自然醒,起床刚好中饭的时间,这次可是兴奋的周六到户外店买鞋,采购装备,买叉烧,鸡角,草莓....FB可是运动的最佳兴奋剂,周日比闹钟醒的还早,兴高采烈的出门了,这一天七八个小时徒步行程,虽然是二星的难度,也让我腰酸背痛了两天呀,有这么一大群的帅哥靓女(还有叔叔,,哈)陪伴一路欢声笑语的感受梧桐自然风格,也是难得的惬意呀!平常的食物到了山上可是美味呀,红贝壳得饺子超好吃,还有绿豆沙,老虎的鸡角也好吃,还有小老鼠的鸡蛋饼.....对了,怎么没有吃到严志勇的大饼呢.....
上山一路石阶,下山可不那么轻松了,一路的土坡碎石地小树林里穿行,还好遇到好心人黑石大哥一路拉着我(还是戴着绝缘手套的,哈哈),没有遇到任何险情!
感谢CCTY ,MTV .....嘻嘻,感谢蓝天鹤队长的成功组织,感谢严志勇同学,感谢大胃,更要感谢偶的上线丛林老鼠同学,黑石同学等等,,,,太多了,最后祝大家春节愉快啊....

仙湖小憩

拉拉和上线老鼠同学

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
此拉拉非彼拉拉~~~~

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
沙发
........,还好遇到好心人黑石大哥一路拉着我(还是戴着绝缘手套的,哈哈),没有遇到任何险情!黑石带着绝缘手套还算好,要是不带手套就有想法了,MM们要小心呀!

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用天下行在2007-2-8 17:35:34的发言:
........,还好遇到好心人黑石大哥一路拉着我(还是戴着绝缘手套的,哈哈),没有遇到任何险情!
黑石带着绝缘手套还算好,要是不带手套就有想法了,MM们要小心呀!
下一次让拉拉带着“天下行”的手,如何?会不会触电啊?

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
板凳
以下是引用丛林老鼠在2007-2-8 17:43:27的发言:
下一次让拉拉带着“天下行”的手,如何?会不会触电啊?
天下行就回到18.19啦!

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
严重投诉:黑石同学咋那么温柔对我的下线拉拉同学呢?还一路拉着拉拉同学的小手???爬坡拉偶的时候,差点没把偶推到山下去......太太粗鲁了!!!!!真是同人不同命啊!!!!

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
木板
作业成绩过关,表扬。建议把PP放在浮光掠影版块。
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
41 次
红花
0 朵
地席
以下是引用丛林老鼠在2007-2-8 21:19:36的发言:
严重投诉:
黑石同学咋那么温柔对我的下线拉拉同学呢?还一路拉着拉拉同学的小手???爬坡拉偶的时候,差点没把偶推到山下去......太太粗鲁了!!!!!真是同人不同命啊!!!!
哭吧!老鼠,我送你个桶装眼泪~~~~~~~
亲近大自然~~~~~~~

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
坐垫
我知道错了,我下次一定改正,我下次再也不敢带手套了。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
石凳
我的美女孙下线!怎么跟你上线一样,又忘了感谢我了。作业不过关!领队不能看人美女就放宽原则啊。。。。唉。。。。。。大海后浪推前浪,前浪也不能死在沙滩上啊。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
你怎么跟金牌收尾靠的那么近,很多美女要吃醋的,,,,下次多带点草莓啊,才分到一个。。。。

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
丛林老鼠,实在sory,你在我后面,我没看见。下次改正。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
看见你和快乐雨还有黑石连成一串,黑石稳稳地拉住你们,让人感动!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
以下是引用严志勇在2007-2-9 20:51:41的发言:
看见你和快乐雨还有黑石连成一串,黑石稳稳地拉住你们,让人感动!

小子说错话了吧,什么感动啊,是心动吧?
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
我的美女孙下线!怎么跟你上线一样,又忘了感谢我了。作业不过关!领队不能看人美女就放宽原则啊。。。。
唉。。。。。。大海后浪推前浪,前浪也不能死在沙滩上啊。
忘了老虎上上线了,实在是错误,自罚晚饭多吃点哈。。。
此拉拉非彼拉拉~~~~