设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【广告】丛林私房菜馆试营业,欢迎预约品尝! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
与一号营地咫尺的丛林私房菜馆于3.1试营业,敬请大家关注!
私房菜馆位于环境幽雅的花园小区内,聘请丛林四大名厨中的三位,将定期、轮流在私房菜馆里一展身手!
由于私房菜馆精致小巧,除本菜馆固定人员6人外,每次最多接待客人不能超过6人;若超过6人,则需要通过竟拍形式,价高者有口福。
每次收费15元/位,米饭管饱,免收茶位费、小菜费、加1的服务费,酒水自带,免收开瓶费!如果需要特别点菜,价格面议!
如果正好你是丛林四大名厨中的那一位,欢迎献艺!不过,餐费要照收喔!
营业时间:每周一至五、周日晚上(周六?丛林人都知道那是爬山的日子啦)
订餐电话:83180122转私房菜馆
无预订恕不接待哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
订餐电话:83180122转私房菜馆 营业时间:周一至周五、周日晚上 欢迎丛林四大名厨的你来展示厨艺喔~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用咖啡在2007-2-28 10:03:57的发言:
小朋友收费多少啊?需不需要订位?几点开吃啊?
欢迎!
小朋友不占席位,收妈妈20元就好了。
一般晚上18:30-19:30左右,视名厨实际情况来定。
当然要提前预订位啦~
订餐电话:83180122转私房菜馆 营业时间:周一至周五、周日晚上 欢迎丛林四大名厨的你来展示厨艺喔~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用破帽遮颜在2007-2-28 18:31:23的发言:
哈哈哈哈!
预定3月9日晚餐哈(取消预定的前提是千米山被忽悠了)
很抱歉!
不接受这种为去千米山集合填饱肚子的木有文化的预订!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用破帽遮颜在2007-2-28 19:14:02的发言:
俺是想知道菜馆老板是谁哈。
木有文化了不是?
看了《围城》,就一定要见钱钟书吗?
记得到时在纳斯达克买我们的股票就是了。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用清平乐在2007-3-1 20:20:41的发言:
四大名厨之外的去展厨艺欢迎否?????????
十分相当地欢迎!
愿意展示厨艺的时候,提前预约一下;所需原材料建议厨师自己携带(来菜馆财务处报帐)或者菜馆代为购买都行。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
本菜馆已经试营业了两次,3.1是中式的八菜一汤,3.5(正月十五)是自制寿司。
共6位神秘客人光临。
欢迎四大厨师之一的你早日光临哈~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
以下是引用丛林老虎在2007-3-8 12:12:38的发言:
今晚订位两个.
节日快乐!
今晚GG们干活,MM们饭饭~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
私家菜馆在四大名厨之一远赴西藏取经后,又迎来四小名厨之一的某小名厨献艺。
而且从试业期间已经有多位大厨前来献艺,经典菜式不断呈现。
欢迎你也来试试!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用破帽遮颜在2007-4-4 22:03:46的发言:
除主人外还能容几人?7人如何?
如果周日中午启孜峰的能到齐,俺亲自备料下厨请客。
7人没有问题,主人最多不超过5人。
不过,联络工作要你自己去做,周六前希望你能定下来。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用丛林MM在2007-4-28 22:35:19的发言:
要是想订餐,什么时候订下来比较好.当天订还是,提前一天.
当天下午17:00前打电话预约就可以了~
欢迎MM来喔。