设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我容易吗我! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
打倒木土人!
周日定向之后,腿还是有些疼,加上天气的原因,左腿的膝盖也不舒服。是否去跑步呢?俺在家斗争了半天,看是木土人召集的,好久没见这土人活动了,想着顺便去看看她。忙慌张的更衣下楼,方知天空已飘起了细雨。走到半道担心迟到,给这土人去了个电话,让她等我。可好吗,该老人家竟然放飞机还不打招呼。真是一彻底的忽悠!这可咋整!她又忽悠说:没关系,去吧,还有其他人呢。好吧,俺只好继续了。不想等到小店门口准备找看包的人,空空的大石上连个鬼影子也见不到。莫非躲雨去了?俺睁大近视的双眼,努力的在四周搜寻着,还是一无所获。再次电话确认,才知只有蓝天鹤一人来跑步了,而且没达标就溜了。呜~~~想着有人看东西,俺乱七八糟的装了一小包。这下可好,俺得背着这些东西颠叭了。一圈、两圈、三圈,胳膊托着包跑,可真不是滋味。越想越恨忽悠,尽管她答应请一顿饭补偿,可俺受伤的心实在难以平复呀。5555555555
打倒土人!打倒忽悠!打倒鸽子王,不起好的表率作用!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2007-3-28 11:52:52的发言:
呵呵。
看看楼上的那些人表现多好!  你就知道偏袒你家穷亲戚!横!快主持公道!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用破帽遮颜在2007-3-28 13:54:12的发言:
老二,俺可逮到机会了,俺帮你来了!
怒火冲天,打打打!打她成个木疙瘩,看她还瞎得瑟不!
仇恨满腔,捣捣捣!捣她成个木瓜饼,看她还木忽悠不!
周末你不参加千米山?俺做东啊,安慰你那颗被忽悠受伤害的心灵~~
俺倒是想参加来着,可是光远也屡次伤害俺脆弱的心灵。你是否也会像对待忽悠一样帮俺平愤呢?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用山竹在2007-3-28 15:50:17的发言:
哈!可算让木JJ给俺出口气了!!想想格聂吧!!!

格聂的帐怎么能算到我的头上?!
找S浪子和S胖子还差不多!
总之偶被丛林的众多鸽子整怕了!  

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用破帽遮颜在2007-3-28 19:48:49的发言:
千米山全仗钢远了,对他不能打,只能顶。
明摆的一个势力小人!横!  大土人不知哪根筋错搭了,弄出你这么个破老爷来!
不帮俺不说,还柿子拣软的捏! 对穷亲戚一个态度,对富人家的另一个态度。BS!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
以下是引用昏鸦在2007-4-19 12:23:30的发言:
同情桑烟,刚看到一句很有才的歇后语:炸弹落在粪坑里——激起民粪了。忽悠,你看着办吧,怎么收摊吧?
你怎么也跟木姐姐过不去呀?   她可没得罪你!
俺数叨她是数叨她,可不兴你和破帽子这么着,要绅士点哈,不许欺负MM哈!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
这帖子一不小心被俺翻出来了,忽悠,欠俺们的饺子呢?