设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

追求爱情与“保护好你的金子” [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
  几年前读过一篇杂志,上面有一篇文章给我留下了很深的印象,它讲述了一对恋人经过一片无人树林的经历:夜深了,林中万籁俱寂,那个小伙子想吻一下他的女友,却遭到拒绝。然而,这种拒绝所展示的娇羞,却令小伙子更加难以自持。于是他非礼了,他看到姑娘衣领内的如玉酥胸,手便伸了过去。姑娘突然用双臂护卫了自己,小伙子顿时恼羞万分。
    姑娘严肃而平静地说:“请不要动它。”小伙子问:“为什么?你不知道我喜欢你吗?”姑娘轻轻地说:“我母亲说少女的胸是金子,男人一摸它就变成银子,再摸她就变成铜和铁。难道喜欢一个人非要摘取她的金子不可吗?”小伙子的手惭愧地缩了回去。。。。。。。
    我为上面那段故事感动,为姑娘的那份执着,为小伙子的那份自制。。。。。。。。
     这些年来身边有爱我的人也有我喜欢的人,但我始终像保护生命一样守护自己的“金子”。我想:要了一个女人“金子”的人,一定是一个能够付出足够的爱与责任的男人。我要将它献给最爱我和我最爱的人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
以感恩的心笑对生活!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
“母狼”是那位高人啊?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2007-4-23 11:46:43的发言:
“母狼”是那位高人啊?
不知与野狼有无关系?反正都是狼.
忽悠,接着忽悠~

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳

胡言乱语

有句老话:‘是金子,总是要发光的’,到了母狼这里,变成见光死了。
不过自我感觉良好的,捂个十年八年,说不定黄金变白金,也都说不准啊!
这么珍贵的东西,怪不得现代人发明了一个罩,把它保护起来。俺觉得做个金罩,不是两全其美,怎样摸,都不变质。除非伸手那人,视金银如粪土。
象俺这样没文化的粗俗人,见到‘金银’自然眼睛发亮,可有两个字始终悬在头上‘负责任’,唉!还是钻研一下,怎样把铜铁练成钢吧。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
马扎
金价看到800美元一盎司,目前才600多美元,升值潜力很大。七十年代石油危机时的最高金价换算成现在也才1300美元。严肃建议红砖捂金!建议有金的人要爱惜!建议没金的人赶快找金!如果实在找不到就用疑似金!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
木板
以下是引用天雷地火在2007-4-23 11:46:43的发言:
“母狼”是那位高人啊?
天雷你觉得是那位高人啊?