设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:无线上网还是无线上网卡?急急 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
一个电器白痴,不惜血本买回I仰慕N久的IBM的X31,就一直想着弄张可以随时随地都能上网的卡,装着很有文化的样子,是我吃了N个星期咸菜买回小黑的向往。
有一次,在星巴克约了朋友谈事,要在电脑里拷点资料的,发现我的QQ居然在闪啊闪啊,才知道它原来可以无线上网。
于是,回家第一件事就是把家里的宽带停了。嘿嘿,不仅可以不给电信剥削,而且可以把吃咸菜的那几个星期补贴一下吃大块大块的肉了.土到死了,家里从此不能上网了。
又有一次,有一件很急的工作要处理,但电视又在播着我很爱看的“饭没了秀”,于是,一边看电视一边在客厅用电脑,又发现,QQ又在闪了。原来家里也能上网,只是信号很弱,时上时下,很考验我的耐性.
马上要出去,有个电脑上网方便找资料.想请教,我想把电脑弄成在有网络的地方就可以免费上网,没有网络的地方,就自己花钱上网,要做些什么东西啊?怎么样最省钱啊?可别像手机上网,上了一次网,流了一堆血不说还落个心理障碍啊.
谢谢!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
老虎MM, 哪有免费的午餐??
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
躺椅
呵.....已经搞清楚了,非常感谢鸦子.

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用惊涛拍岸在2007-4-24 9:41:59的发言:
老虎MM, 哪有免费的午餐常有的事.呵........我发现