设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

丛林六周年---第3组专版---节目+作业+。。。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵

65楼俨然已经成了本小姐的粉丝了,为了答谢粉丝,再回忆一段小插曲:
领导一直叫我买六周年衣服,因为俺们农村人就喜欢大红大绿的,再加上本来脸就黑,实在是没法配上那个高雅的浅蓝色,所以一直坚持不买。但领导不依不饶,还给我一个买一送一的促销建议:买一件女装的自己穿,再买件男装的送给心仪的帅哥,搭配成情侣装。这确实是个好主意。但这帅哥该到哪去找捏。。。。
领导建议我先看一下名单,于是我遵从建议打开了名单,领导见我眼前忽然一亮,就问我看中谁了,我低着头胆怯的望了领导一眼没敢吱声,领导着急了:你看中谁就跟我说啊,我给你牵线搭桥。。。。看到领导大无畏的革命精神,我怯怯的说:雷暴。。。。
领导先是一怔,然后脸色一沉,不过她不愧是统领三军的统帅,毕竟见过世面的人,那一沉的脸色只在脸上呆了千分之一秒后就立刻展现出原来的笑脸---虽然这笑脸里还有别人不能觉察但我能感受到的某些从山西来的特产的味道:好啊,就这么定了,女装本来一件45元,没零钱找,就特价50吧,两件加起来刚好100大洋。。。。。
这时另一车的蓝六从对讲机里说着什么,只听领导朝对讲机里喊道:死六子,你成了咖啡的偶像了,她要买件六周年的衣服送给你做情侣装,你是她所说的20岁太小30岁太老的范围内刚刚好的那种。估计是看到我一直在看着她,她又补充到:雷暴也变成咖啡的偶像了,不过已经是第二选择了。。。说的蓝六飘飘然,估计在另一车里已经手舞足蹈心花怒放了。。。
在后来的聊天中,有个蒲志高又说起了我的偶像的事,还特意提醒领导要加紧看管,领导不屑一顾的说:我才不担心什么呢,她今天说这个是偶像,明天说那个是偶像,说不定没过多久就换偶像了呢。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
以上作业是经过多层审批才得以发表,绝无造谣之嫌,以以下聊天记录为证:
咖啡 13:14:38
领导在吗?  
咖啡13:14:56
有问题需要汇报。。。。

咖啡13:16:33
今天利用中午的时间响应领导的号召,写了篇文章,想在发表前给领导审核
桑珠小莉 13:17:49
好啊,又鼓捣谁了
咖啡13:18:43
我一般在发形象不太好的人的文章时都要给猪脚审核的,包括鼓捣
桑珠小莉 13:19:14
横,危险
桑珠小莉13:21:29
哈哈

桑珠小莉13:22:53
我要给你的偶像+粉丝看看
咖啡13:23:11
还要经过他批准啊。。。。
咖啡 13:23:48
几道关口,发表文章也这么难。。。
桑珠小莉13:25:10
那是
桑珠小莉13:25:44
不过雷暴说了,没所谓,他明天上厕所又有东西看了
桑珠小莉 13:26:02
我看了,没啥意见。准奏!
咖啡 13:31:36
不敢发。。。。。  
桑珠小莉 13:31:53
为啥?
咖啡 13:32:04
怕破坏你的名声啊