设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点感谢 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
楼主
在岁末年初之际,首先我要感谢的是队长小莉,没有你的坚持不懈,没有你的对登山活动的热忱,丛林大家庭不可能这样和谐,每一个成员在这里都有收获和成长。我本人在10多次的活动中体重由200斤减到180斤,体能也明显增强,从菜鸟进入了准猛驴的行列。
      我要感谢昏鸦同学,虽然他在这个家里办了很多的昏事,屡屡遭到队长的批判,但他为这个家做的巨大贡献是有目共睹的,是谁为我们办了这么好的网站,使队员们有了一个很好的交流平台,又是谁为了队里的安全在高声呐喊着。
      我要感谢大胃和供品,每一次活动的队尾,都能看到他们同一小撮最FB分子作有理有节的斗争的身影,他们是这个家庭安全的保障,确放弃了自己的很多乐趣。
      我还要感谢叶子、乖乖、加1等一帮丛林的MM们,没有你们的出色的管理工作,每个队员可能要支出更多的金钱来参加每一次活动,你们是丛林的骄傲。
      我要感谢小鱼儿,你让我们在你身上看到了什么叫做认真,虽然自己的工作很忙,但还是抽空为队里办了很多实事,这种精神很值得我们学习和发扬,听说你要去广州工作,以后来参加活动的机会不多了,请允许我代表丛林队祝愿你一路走好,你永远是丛林的优秀队员。
      我要感谢皮鞋、酸菜给我们带来的欢乐,我要感谢老罗让我们知道什么是差距,我还要感谢98、漫游者等一批丛林摄影者,给我们留住了那美好的一瞬间,留下许多珍贵的记录。
      我还想感谢........
      我们在红砖身上看到了潜质,我们看到了丛林的队伍在不断壮大,一批新人脱颖而出,让我们在新的一年里,继续发扬我们的优良传统,把丛林这个大家庭打扮得更美吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自虐和FB一样快乐!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发
同感!也写出我的心声。
多谢丛林大家庭的每个成员!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用大快乐在2003-12-26 16:05:08的发言:
又是谁为了队里的安全在高声呐喊着。
[em47][em47]生动形象!仿佛看见了鸦……
大快乐说得很好,可惜俺没有秘书,否则也来个年终总结报告!
丛林是个大家庭,需要靠大家来呵护的,大家付出的热心越多,回报也会越多,我最希望的是越来越多的山友积极参与进来,与丛林共同发展,而不仅仅只是参加丛林活动。这可能是我2004年对丛林的最大愿望了。
有空在多写活动作业和经验,拍些好PP,写点好作品,多一些交流,多发言,多捧场;周末有空多参加活动,领队多召集活动。
版主们要像加1、乖乖和昏鸦一样,尽职尽责,同时提醒那些懒版主们,如果不胜任,就准备让贤吧,现在有更多时间和精力参与丛林活动的优秀山友有很多喔。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
哇!第一次有人做年终总结啊,大快乐果然不一般。表扬表扬!!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2003-12-26 16:24:59的发言:
可惜俺没有秘书,否则也来个年终总结报告!
不是有人积极上进,主动要求做你的秘书吗?你老人家就是金口不开啊。

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
木板
谢谢大快乐的表扬...你的表扬,我将它转化为动力..更好地为丛林大家庭服务..
明年我会尽量抽出时间参加活动..15次是没问题的..嘻嘻嘻..再次感谢大快乐..感谢丛林每一位队友...

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
8错
大快乐同学的总结真好
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
参加丛林,真乃……一……大-快-乐……也!哈哈………………
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
石凳
有同感。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵

加入丛林,是我最大的收获!
我想它将不再是我生活中的一首插曲了,而是不可缺少的一部分!
感谢丛林,感谢丛林的每一位……