设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2007.11.17登白云嶂 银瓶嘴个人流水帐记录 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
登白云嶂,银瓶嘴。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
过程原来是这样的!
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
行程原来是曲折的!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
板凳
看了楼主的这篇流水帐后不得不提醒你几个重点,
其一,在接近山顶的树荫下午餐是为了让大伙避免在太阳下曝晒.
其二,建议没登过顶的同学去登顶是为了让新同学不虚此行上去看看山顶的风光.
其三,让你登顶后回来归队,而你一去不回,整个下午都在前锋前面,不管你和谁在一起,自己算算该怎么罚款?
其四,我们午餐后是上行一小段以后横切到穿越主路上的,并未上到山顶再下撤.
其五,比起楼主,土不同学守纪律多了,土不同学并没有吃亏上当了.
随风千里 自在从容

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
马扎
abcd同学上次跟猫的活动,爬两百米山可能郁闷坏了,所以这么这么发狠啊!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
木板
顶!还等着看abcd同学拍的照片呢?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
地席
补充一下,第一,我们是9人登顶银屏嘴。第2,我们后来登顶银屏嘴的9个人不是走修好的台阶上的,那多没劲啊。老九带我们爬的野路,那才叫爬山啊。
世界再大我还是遇见了你!

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
坐垫
不是7人,是九人.

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
石凳
哦,现在看了一下大家的留言,才知道内容有很多错误的地方,请大家见谅,我也是记录自己的流水路线,因此在写的时候加上了:“随便写了些句子,记录了一下当天的爬山,可能有些不是这样的:”当时人很多,又分单豋和双登组,道路和目标都很清楚,行进中又拉开了,我也不清楚具体细节,写错了很多。      前锋随风大哥,一路向我讲了关于那颗横在路中的名贵树和很多丛林常识,很酷也很和善,当时出了丛林后,太阳很猛,没有树荫,他也讲在下面吃饭是为了避免大家被暴晒,也叫我上去了过后下来吃饭。我在上面呆一会,看看风景,结果一会土不上来了,紧接着西红柿,领队蓝天鹤也上来了,领队一说话,就没有想要原路下去了。我们当时只是笑 土不 没有把包背上来,还要下去拿。(感觉其实山顶上有风,草也比较深,还是比较凉快的,登上去了心境也不错,就不那么怕晒了)。我们后面在要到垭口是,向东看见一对人马在向白云嶂上蠕动,蓝天鹤说你们在登顶,现在才知道你们从旁边有路切过来了。我搞错了,后面又有9人去登银瓶嘴了。。。土不的帖子照片已经出来了,是http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=9655&page=1
很多情况我也不清楚,我只是记录了一下自己的行程,,我们三人(西红柿,蓝天鹤和我)下到垭口时,单豋组有的都在嘲笑我们:报名双登,结果双不登。领队的意思也要求一定要有人爬完两个山头,并留下照片。 因为报名时就是:登上白云嶂,登上银瓶嘴。领队当时也以为双登组后面可能不会有人再去登银瓶嘴了,,,我们先赶时间,爬完全程,不拖尾,,,结果后面又有九位去登了银瓶嘴。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2007-11-19 8:35:27的发言:
abcd同学上次跟猫的活动,爬两百米山可能郁闷坏了,所以这么这么发狠啊!
我那次确实是冲着梅沙尖去的,报名帖上清楚的写着要到梅沙尖,要不我那天会报名去排牙山。。只有以后再去跑一趟梅沙尖了。
不过我的感觉那次的人马体能都非常不错,里面有很多是爬千米山的高手。。。但估计目地是专门想到坝光吃蟹的。
不过领队猫哥很和善,不错,一路为我们跑前跑后,关键是还认识了你,阿明,雷暴,随风,云端等一帮四肢发达,头脑也不简单的家伙。。
那天随风带领我们几个在前面狂奔那段给我留下了很深刻的印象。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
我只是唠叨随风越来越FB了,并非责备的意思哈.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用a-b-c-d在2007-11-19 14:18:01的发言:
不过领队猫哥很和善,不错,一路为我们跑前跑后,关键是还认识了你,阿明,雷暴,随风,云端等一帮四肢发达,头脑也不简单的家伙。。
那天随风带领我们几个在前面狂奔那段给我留下了很深刻的印象。
      什么叫狂奔?
      疯狂的裸奔!!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用蓝天鹤在2007-11-20 9:21:55的发言:
我只是唠叨随风越来越FB了,并非责备的意思哈.
确实太FB了,双登组的前锋带头“双不登”,后面的人能够双登?

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
甭管怎么说,A-B-C-D同学还是很不错地,记得下次继续努力哦。发狠是因为轻松的太郁闷,超前是因为激情的太猛烈!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!