设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

健康走梅林的作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
这次参加村长组织的健康走梅林活动,从身到心,感觉就是爽!爽!爽!

第一次认识那么多爽朗的新朋友,心情舒爽!

梅林后山空气清新,天高云淡,令人神清气爽!

餐桌上走地鸡特香,农家菜又脆又爽…….

本人以前几乎从不运动。一年里面也难得有几次出汗的时候。腰椎颈椎难受,脂肪肝也不期而至,自己对自己的健康状况都有点担忧了。一次偶然的机会让我认识了丛林,走进了丛林。于是找到了把汗出透的感觉,还认识了一帮毫无利害关系的朋友,没有任何伪装,不需要什么修饰,身心完全放松,这样的周末,才是我想要的高质量的周末。

感谢丛林,感谢辛勤的领队们。相信有不少象我这样的菜驴们在丛林里都找到了健康,更找到了快乐。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人心散了,队伍不好带啊~~~

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
西门家的,不管是西门子还是西门庆都不简单哈,呵呵。这个西门一定也很厉害!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
躺椅
简单,直接道出感觉语言,作业基本完成,

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
板凳
好话一句心头软啊!降低要求了。