设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

乖乖花骨朵儿交作业咯 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主

满怀好奇,跟随丛林团队一起行走梅林……
       那天我和蓝妮都穿着休闲鞋、休闲裤,她叫我带背包的时候我还不以为然地说了句:不就爬个山么,还带个包?!用不着这么夸张吧。当我到达集合地点时,我才傻眼了,99%的丛林伙伴都是登山鞋、手杖、水壶、背包、帽子……全副武装。只有俺俩小妮子,像去上山乘凉的。
       我曾以为所有人都和我们俩一样,只是周末爬着玩玩。但眼前的阵容告诉我,这不仅仅只是玩!在心里我已经在打退堂鼓了,但兰妮一再地安慰我说,万一爬不了,我们半途可以退出。大约十分钟之后,我们从梅林水库出发了。
        虽然不常爬山,但一年前爬惠州罗浮山的经历告诉我,像我怀着这种举旗不定的心里的MM,一定要紧随领队的脚步,如果一旦掉队,我就真的会退下堂去。所以那天我把蓝妮和万年山(这个万年山我私底下是叫他小名——袁圆帅哥,以后大家乐意也可以叫啊)远远地甩在后面,一路向前冲……最后我们都坚持下来了。
        还记得那天在山下的老农家——大家为了庆祝夏尔巴爷爷和桂奶奶取得终身成就奖而举杯畅饮;还有深山老林亲手做的剁辣椒,想起口水都快流出来;酒足饭饱后,猪见熊举着兰花指和烟花的调侃逗得大家捧腹大笑……
        我们把汗水和笑声留在了林间,把健康和欢乐留给了自己!
        在第一次参加活动后的回味中盼来了丛林一年一度的年会。在中电餐厅的门口报到时,一直有个姐姐在催我要交作业,后来我问蓝妮:这人是谁呀,为什么一直催我交作业呢?!不写行不行啊?! 她说:这就是你问了N久的、传说中的桑株小莉。 啊!
         呵呵,记得晚会那天做得最多的事就是从凳子上起立、坐下,再起立再坐下......丛林的朋友都充满热忱。前一个敬酒的刚转身,我们PP还没挨到凳子下一个又来了,因为刚加入不久,对很多人都不熟悉,把我们丛从四小妮子(三泥、蓝妮、恩熙、珍妮)有点害羞,没去给大家敬酒。还有要自我批评一下,那天因为临时有事,所以我提前离开了。很抱歉。不过相信欢愉、热闹的气氛已经把我的祝福带给了大家——新年快乐、永远健康!
    今天我正在电脑前紧张地工作,蓝妮又发MSN给我了:"桑株小莉催你交作业。"
    曹队,I 服了 You !我上网看看,嘿嘿只是提醒了一下而已嘛......
    回头看看,写的这篇东东,用了好多个省略号。的确,丛林带给我太多的惊喜和欢乐。我这个沉浸在快乐中的花骨朵儿,也会紧随丛林的步伐,迎着朝阳,等待开放......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
以下是引用三泥在2007-12-26 15:19:16的发言:
......我这个沉浸在快乐中的花骨朵儿,也会紧随丛林的步伐,迎着朝阳,等待开放......
    来吧,一起来吧,向快乐出发。。。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
躺椅
看不出这小妮子不但活泼可爱,还一肚子文采,好样的,加油!
事在人为,休言万般皆是命 境由心造,退后一步自然宽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
哈哈,终于交差了呀.加油爬万年山!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
说什么呢,我这可都是肺腹之言,况且桑株小莉说她选的文秘就是不一样,冲这句话,我也要写几句出来呀。呵呵,趁机凑美一下~

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
木板
三泥写得不错,欢迎多参加活动。
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
四个小妮一来,丛林美女也多了起来。2008的周年庆典活动,美女们记得来一场时装秀哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
坐垫
四美女一起来吧!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2007-12-26 17:31:40的发言:
四个小妮一来,丛林美女也多了起来。
2008的周年庆典活动,美女们记得来一场时装秀哈。
嘿嘿,本来有这个打算的,但是想想,既没身材、漂亮的脸蛋,更没可以秀的服装,还是不去丢那个人了!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
呵呵,要多吸引点小帅哥进来。。。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
有点意思!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
“ 在第一次参加活动后的回味中盼来了丛林一年一度的年会。在中电餐厅的门口报到时,一直有个姐姐在催我要交作业,后来我问蓝妮:这人是谁呀,为什么一直催我交作业呢?!不写行不行啊?! 她说:这就是你问了N久的、传说中的桑株小莉。 啊!”——克隆孙二娘啊!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
呵呵,我也来抢个沙发坐一下
生活的理想就是为了理想的生活

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-12-26 17:31:40的发言:
四个小妮一来,丛林美女也多了起来。
2008的周年庆典活动,美女们记得来一场时装秀哈。
珍贵的妮巴攉得有点儿熙08年加油哈!
生活的理想就是为了理想的生活