设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大鹿湖坑溪之牛肉丸部落 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
大鹿湖坑溪之牛肉丸部落
这一次大鹿胡坑溪之行真是把牛肉丸吃到尽头了。
我知道春节前的最后一次活动FB,可没想到居然有这么FB!
从刚开始行进,曹队就满世界开始找水,当然不是为了溯溪,是为了支火锅,嘿嘿。甚至还和昏鸦一起准备右切,找另外一条有瀑布水流大一点的溪流(也叫大鹿湖坑溪,俺上回走过一次,两个大鹿湖坑溪,把我和叶子的头都弄晕了。)。
登顶的19名山友一出发,我们七娘山九壮士----曹队、昏鸦、叶子、小鱼、周JJ、饭粒、乖乖、云端、俺开始大快朵颐。据说,小鱼儿同志躺在火锅旁,光是第一轮就一口气吃掉6粒牛肉丸、虾丸、鱼丸。
八名食客可劲吃,一个大厨可劲煮。等到我们八壮士再也吃不动的时候,曹队拿出看家管理手段,硬性分派,全部不得落网。
可怜我们八个部落成员啊,FB得比登顶还难,真是创造了俺们丛林队得记录啦。
牛肉丸部落先进名单:
牛肉丸大胃:小鱼儿。从广州敢回来吃牛肉丸,非他莫属
领导最喜欢奖:云端。耗时半个小时,把炉头擦得可以当镜子,领导大为嘉奖。昏鸦很是嫉妒。
最偷懒奖:昏鸦。现在想想他基本没吃嘛。狡猾
最有爱心奖:周JJ。昏鸦要把锅里得剩汤倒掉,周JJ很是心疼溪流里面真正得小鱼。
最佳舞姿奖:曹队。曹队队自己擦炉头得业绩非常满意,不仅逢人就念道,而且再擦完之后大做满意状,手舞足蹈起来。
牛肉丸下一步工作计划:三个月内别和我们说牛、肉、丸三个字,否则痛扁。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
是啊,春节前都有扫尘的习惯,所以我觉得今天最大的收获就是和云端将炉灶擦得锃亮,好开心啊,也算丛林队过年了!
这次还有一件大事记,就是经过云端提议,晚上FB的山友一致通过,以后每年一月份的第二个星期六就是“丛林FB日”,以后每年丛林就又多了一个节日啦,可以有个机会再次FB啦!值得庆祝!
第一个“丛林FB日”是鸡鸭鹅通吃,各类***(不敢说,怕被扁)通吃,才发现原来FB比ZN还累,以后再让我吃***,不如让我走三水线好了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
躺椅
向八壮士致敬,可怜我也是吃得太多了,本以为吃完就不用登山了,结果一路在岩石上爬,还要一路忍受腹中难受的滋味。
另外,还要向矮马GG 致敬,帮忙背包,谢谢谢谢。

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
首先得感谢曹队有“久经烤验”的炉头和锅可以让我活动一下手脚,帮助消化,不然晚上的FB都不知道往哪搁呀……你还别说,这半小时的活作用大啦,足足帮助我晚上多吃了数块肥美的鹅肉和老沈家乡的盐水鸭,把FB推到了一个崭新的高度……FB有理!

在回来的路上,我就一直在想,其实偶尔FB一下未尝不是一件有意思且值得尝试的事情。丛林向来以ZN见长,最近的几次活动,甚至连冬日练兵三水线都有一些人喊不过瘾,长此以往会让外界怀疑丛林是否在搞基因工程,进丛林会让人变得以ZN为乐,不知疲倦……
长期FB是不健康的,没有FB生活也不够完美;所以我就提议将每年元月的第二个周六定为丛林FB日,让我们的丛林穿行有张有弛。既有磨练意志的苦旅,也有享受生活的FB;既有阳光和沙滩,也有雪域和高原;当然,更多的时候是享受自然、享受健康、享受友爱,这也许是大多数丛林人的真实的需求吧?真诚地希望我们“丛林穿行者”既是丛林人的大家庭,又是有特色和个性的户外运动组织!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
好啊,支持
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
是啊,不经过这样的一次FB,大家怎么会觉得ZN是幸福的呢?毕竟我们这次的总结是:FB比ZN辛苦多了!以后就可以不时地将FB与ZN穿插进行,让大家总是有新鲜感哦。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
直到周日晚餐,我还是食欲不振
苦哇
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
坐垫
酸菜,哪天我们上潮泰牛肉店再搓上一顿牛肉丸吧,我没吃到,好羡慕哦!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
石凳
国庆去湛江FB后,落了个内分泌失调...这次FB之后,居然没有引起失调..说明FB的能力大大提高了..哈哈哈,现在见到肉丸子还是想吃几个...