设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土不

[分享]等到让人流口水的岁末一帖----白云嶂! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
苦苦等待啊,经领导特批,临时加了我上传空间,下面才能继续发片!

老酒摆好了锅,大家也都准备好了备料,就差水没开了,没关系,我们用目光加九阳神功把水弄开好了,大家要用尽内力才好!

忘记谁带的青菜了,结果没洗,这不雷暴和思于急中生智,用带子装水洗菜,配合的可真是默契,看来本次队伍中情侣配对还不止巨石和粉墨一对!
景象一片繁荣!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

为什么这么开心?大家有空去问她自己好了

岁末加官的公子,这会不知道是不是给老婆打电话:大人,臣此刻正边炉开灶,准备进膳,一个人公务在外,必定细心料理,而且保证不沾花惹草。请大人务必放心!

开伙了,大家辞旧迎新,举锅碗瓢盆,干杯!

电话打完了,这会来抢镜头了

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

小菜刚好下酒!可惜就是酒没多少,领对吩咐,司机禁止饮酒!

全队最辛苦的人!忙的差不多了好好吃点吧

公子说,站着吃能吃更多,不窝着肚子!谁让带那么多羊肉呢

雷暴,怎么着也配合一下美女啊,看人家表情多好,你咋竟搞怪呢?呵呵
让他们乐着先,我们吃我们的,巨石发现煤气不够了,开始手工摇晃作业,让火更旺些!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

酒足饭饱,打道回府!

抬头看看我们冲上的那个山顶,还是满有成就感的!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

返程路上,老酒突然一个急刹车,我们以为怎么了,原来看到了一片草莓地
老酒说:老婆最爱吃草莓了,我要买点带回去,作为新年礼物送给夫人 !

草莓买好了,车也上路了,太阳下山了,我们回家了,07年快过完了,老鼠就来了,每个人身体好了,心情也好了,工作更好了,丛林当然不会不好了!

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
5 朵
盼星星盼月亮,终于等着了.土不同学高人哪!

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
土不辛苦了,那天真的很开心,每张照片都有美好的回忆!谢谢
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
以下是引用土不在2008-1-3 14:52:15的发言:
当然是了,不然你想看美女掉裤子呀?----看来思于要收买我了,不然我就把原版片片发上来供欣赏!呵呵呵呵,这下我有的赚了哦!
土不,你就绕了俺吧,俺求求
领队真的好辛苦,操不完的心……1