设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第140/2次大鹿湖坑—七娘山活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
楼主

总是来说,这一次没什么可说的。但我推荐将此次活动评为年度最FB奖。
1、有人在活动开始前已打算大鹿湖坑溪谷FB之后原路返回(包括我),因此从铁扇门水库(约11:30)行走2个小时后即埋锅做饭。
2、经过近2小时的激战,(A组)19人无法忍受FB的折磨,坚决冲顶完成全程。其余(B组)9人大义凛然,坚决歼灭所剩无数***和青菜。期间酸菜与昏鸦革命意志不坚定,逃跑30分钟,差点追上A组。
3、最后B组小莉、昏鸦、云端漫步、叶子为了消食将炉子上陈积一年的污垢全部擦干净。其余全部倚躺在大石上边品茶、喝咖啡,边共同回忆历次的活动经典。同时一边从对讲机A组的对话里头判断A组的活动情况(我们当时怀疑A组出现迷路危机)。
4、B组17:30下撒后往水厂接A组人员,恰好最先下撒的云顶已烹好土鸡汤,于是所有队员继续FB。
5、晚餐老沈带来家乡腊鸭,订好鹅和鱼。这一天FB开头,FB终结,新年第一次FB活动圆满结束(再加上从不缺勤的老沈晚餐又补参加)!
建议:冬季枯水期,铁扇门水库对上的大鹿湖坑水流几近枯绝,而小石桥对上的大鹿湖坑水流相对较大,更适宜冬季行走和FB。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
沙发
“20号,领肉丸两个。”我拿着饭盒上前,队长随手在锅里一舀,两个半肉丸在勺里,我不禁暗喜,满脸堆笑,队长手腕一抖,两个肉丸跳进饭盒,顺手把勺连半个肉丸放回锅里,我带着周星弛般凝固的笑容回到山崖边。。。。。。
在第二劳教所,顽固分子羊皮鞋等接受老沈的碧螺春,腊鸭等感化教育。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用云顶在2004-1-13 10:49:33的发言:
“20号,领肉丸两个。”我拿着饭盒上前,队长随手在锅里一舀,两个半肉丸在勺里,我不禁暗喜,满脸堆笑,队长手腕一抖,两个肉丸跳进饭盒,顺手把勺连半个肉丸放回锅里,我带着周星弛般凝固的笑容回到山崖边。。。。。。
在第二劳教所,顽固分子羊皮鞋等接受老沈的碧螺春,腊鸭等感化教育。。。。。。
^_^,可惜到后来,大家都是闻肉丸而逃了,如果有机会,一定给云顶多派几个,哈哈!我的分菜水平原来是从中央峰大本营的厨师那儿学来的,所以特能理解云顶当时凝固到山崖的笑容(也曾经历过),青出于蓝而胜于蓝,自信心开始爆棚!
不过,老沈带的板鸭、碧螺春和他的罚款可是让我们着实感动了一把,将FB进行得更彻底,感谢老沈!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽