设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花……

心中的莲花圣地——墨脱(行程顺利结束!游记在“穿越有界”版块,稍后上图片,敬请关注!) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用烟花……在2008-9-1 17:15:11的发言:
目前确定人员(截至9月1日已出机票人员):
烟花……      ——MM——(计划全程);
山地行者      ——GG——(计划全程);
清箫凌紫烟   ——MM——(9月24日广州——拉萨——珠峰——9月30日回拉萨后直飞成都);
向往自由      ——MM——(9月24日广州——拉萨——山南——9月30日回拉萨集结);
飞雪             ——MM——(9月24日广州——拉萨——山南——9月30日回拉萨集结);
非丛林会员   ——GG——(10月1日深圳——林芝——派乡与队伍集结)
哇!羡慕,一群猛银啊!
祝行程顺利!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
180GG:俺们不猛也不银~哈哈~谢谢!等着我们胜利归来的消息啊~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

徒步墨脱人员统计——

徒步墨脱人员统计(原则上不再增加人员,若人员再有增加则考虑分为两个队伍前往):******9月24日到达拉萨并拟参加计划全程人员******烟花……      ——MM——慎行太保      ——GG——山地行者      ——GG——磨房会员(许)      ——GG——狮子王(非丛林会员) ——GG——******9月24日到达拉萨后前往山南地区,9月30日回拉萨集结人员******向往自由      ——MM——飞雪      ——MM——******9月30日在拉萨集结人员******磨房”gz雨滴“      ——MM——(9月27日到达拉萨)******10月1日在派乡集结人员******非丛林会员(徐)      ——GG——(10月1日深圳—林芝—派乡)

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
祝快乐!祝平安!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
南山GG:好久不见啦~~~谢谢!!!许舍:乃何许人也啊?

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

装备及药品清单:

【个人装备】  
必备物品:头灯/急救恒温袋/ 防水冲锋衣裤一套/
35-65L背囊一个(带防雨罩)/驮袋/水壶/快干衣裤两套/抓绒衣裤一套/保暖内衣一套/内衣内裤,排汗袜若干/雪套/手套/中高帮登山鞋/凉鞋/登山杖2根/防水火柴或打火机/多功能刀具/雨衣/太阳镜/针线包/个人卫生用品一套/笔记本/笔/电池、充电器/照相机/胶卷或存储卡/防晒油/护膝/密封袋或防水袋若干/

【集体装备】
说明:集体装备由各队员现有个人装备提供  

绳索一条/对讲机4~6台/指北针两个/GPS/ 炉头3~4个/锅2~3套/高山气罐4~5个(不可上飞机,在拉萨采购)/

【个人药品】
  感冒药、退烧药、肠胃药、抗生素、风油精、止血贴,红景天、眼药水、 云南白药、清凉油……(仅供参考)

【集体药品】
  蛇药/痢特灵/氟哌酸/板蓝根冲剂/阿莫西林/复方新诺明/四环素/医用酒精/碘酒/云南白药/体温计/医用绷带/棉签/医用胶布/抗疟疾药品/风湿膏/(仅供参考)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
烟花姐姐啊,咋最近在msn发信息给你都没回应呢?俺有个建议,如果那里蚊子多的话,强烈建议用无比滴或无比膏,效果特别好~~~~~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

队伍拉练通知!!!请同行人员仔细阅读!

为增进体能,加强同行人员之间的相互了解、沟通和配合,经协调商讨特发此拉练通知——【拉练时间】:2008年9月7日(星期日)【拉练地点】:梅林塘朗山【集合时间】:9月7日上午10:00【集合地点】:梅林文体中心酒楼门口【参加人员】:1、已确定人员:向往自由(领队)、飞雪、山地行者、烟花……、非丛林会员(徐);2、待定人员:神行太保、磨房会员(许)、狮子王(非丛林会员)【路线】:梅林文体中心——农家菜——(……)——梅林文体中心(省略号部分待定,根据当天天气、人员体能状况、行进速度,在农家菜饭后商讨确定)【装备要求】:1、防水登山鞋(最好是去墨脱徒步要穿的鞋)、头灯、雨具、水(1L以上)、登山杖、护膝等其他个人必需物品。2、中午在农家菜午餐,所以不需带干粮,可带少量水果、零食。【费用】:午餐费用AA,晚上如需聚餐照例AA。【说明】:1、如遇小雨或中雨,拉练照常进行;大雨或暴雨拉练取消;2、请各位看到此通知后及时与本人联系确认,以便安排相关事宜;3、此次拉练帖属个人行为,与丛林穿行者网站活动召集无关。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

珠峰路线5天行程方案——

9月26日至9月30日珠峰及周边行程参考:【行程路线】D1:拉萨——新定日;D2:新定日——珠峰——老定日;D3:老定日——希夏邦马——老定日;D4:老定日——萨迦——日喀则;D5:日喀则——拉萨。【交通方式】AA包车(具体行程攻略稍后上)

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
求求你别去了!会把人逗得很馋、也很担心的!嘿嘿,,,,,,。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
嘿嘿~大魏GG,是你自己很馋吧~~~俺会拍好多好多PP回来滴~到时给你看哈~别担心哦~唯一一点点遗憾就是你不去,就没人跟俺拍“烟交门”了~~~哈哈哈哈~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

徒步墨脱人员统计及拟分组情况——

最新徒步墨脱人员统计(拟分为两个小分队):
向往自由      ——MM——
飞雪+1        ——GG——
猕猴桃        ——GG——
B:
神行太保      ——GG——
许舍          ——GG——

非丛林会员(徐)     ——GG——
狮子王(非丛林会员) ——GG——
C:(磨房待加入人员)
hz风之子2008    ——GG——
地图丢          ——GG——

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

珠峰行程人员统计——

前往珠峰人员统计:(两部车,两个方案)
A方案——巅峰之旅(珠峰、卓奥友峰、希夏邦马峰)
        烟花……
        清箫凌紫烟
        神行太保
        山地行者
        狮子王(非丛林会员)
        猕猴桃
B方案——体验之旅(珠峰大本营住宿)
        许舍
        许舍+1
待定人员:
        向往自由
        飞雪
        飞雪+1

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
美女后面跟上一帮粉丝,也是一道风景。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
嘿嘿~光远GG,粉丝不敢讲,不过有俺在的队伍,FB倒是一定滴~~~俺们会努力争取把墨脱这条ZN线路走成超级FB线路滴~哈哈~

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用烟花……在2008-9-7 23:08:56的发言:
嘿嘿~大魏GG,是你自己很馋吧~~~俺会拍好多好多PP回来滴~到时给你看哈~别担心哦~
唯一一点点遗憾就是你不去,就没人跟俺拍“烟交门”了~~~哈哈哈哈~~~
咳,啥“烟交门”?俺就没敢贴上去!我们还是心慈,放过阿明了。相信你们会拍到很多相当震撼的画面呢!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-9-8 16:03:52的发言:
嘿嘿~光远GG,粉丝不敢讲,不过有俺在的队伍,FB倒是一定滴~~~
俺们会努力争取把墨脱这条ZN线路走成超级FB线路滴~哈哈~
我支持!一定要人们知道徒步墨脱能走到多FB就多FB。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
队伍越来越大啦!祝你们玩得开心!到时看你们PP!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
To大魏GG:就算我们心慈手软,可怜的明哥也快被我们折磨崩溃了,放过他也是明智之举~嘿嘿~等着我们精彩的PP吧!To许舍GG:英雄所见略同!还有一句话叫啥来着???对了,叫道不合不相为谋~~~嘿嘿~~~缘分啊~~~To严志勇GG:谢谢!等着我们的PP!另外,大家的保险麻烦你费心了~~~