设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游网站约稿! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
各位山友,现有北京一旅游网站想找个喜欢自驾车旅游,对广州周边3-4日自驾线路熟悉的人,约稿。如有感兴趣的山友,请跟贴。
  俺们山友里有一些已经自驾车旅游过,并且已经写过作业。这是个好机会,一方面让俺们丛林名扬四海,一方面可以补贴车油费。大家别放过这个机会哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
沙发
广州周遍3-4日的景点基本没什么特别了。除非不开车。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
N年没去过广州了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
广州周边3-4天应该包括广东省境内吧,可能这个网站是站在广州的角度想给生活在广州的人一个参考攻略,建议大家写点广东省内的好介绍吧,对于那些没有开发的地方个人认为还是不要推荐比较好,受不了一窝蜂的旅游热,除了遍地垃圾和面目全非的开发,没有一点长远性规划!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2004-1-14 10:43:05的发言:
广州周边3-4天应该包括广东省境内吧,可能这个网站是站在广州的角度想给生活在广州的人一个参考攻略,建议大家写点广东省内的好介绍吧,对于那些没有开发的地方个人认为还是不要推荐比较好,受不了一窝蜂的旅游热,除了遍地垃圾和面目全非的开发,没有一点长远性规划!
可以包括广东省内,我也是受朋友之托。是北京藏羚羊自助游网站的约稿。现将具体联系方式告诉各位山友,如有意向的山友,可以直接与网站联系。不过,记着哦,如有车油费补贴,别忘了我。也别紧张,俺也最多时不时搭一下免费车考察一下周边环境。

联系人:程远东
QQ:65552565
Email : youngdon.cheng@vip.sina.com
TEL:010 65281841、65280134 转396

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
木板
[/quote]
因为广州盗匪如麻的人文景观,无疑为全国之冠值得一看,其中重点推荐什么约锈、硫化等区,如果您更有幸亲身体验一把,鸦子打包票:您对这趟旅行永生难忘,绝对绝对超值^_^!
[/quote]
鸦子真够倒霉的,被强盗、小偷青睐,在广州几次与他们邂逅,至此留下深圳印象。