设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

希望留守深圳的领队能召集春节期间的活动! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

春节期间,还有不少山友留守在深圳,许多山友询问春节安排,由于自己要回家,不再组织活动,但是请留守深圳的领队们能出面召集活动!目前,正和98联络,最近他上网不够方便,但是他已经回到深圳,春节期间应该有时间安排活动,也请其他领队积极召集,请山友们留意论坛通知。
去年三十年饭和晚会,就是98召集的活动,我有参加,大家一起吃的年饭,闹了通宵,第二天凌晨登莲花山,然后才各自回家睡觉,还是很热闹的;然后年初四98组织了桃源村到梅林一村的穿越,然后去黑哨家搜掠了一瓶红酒,用于晚餐FB;年初五自驾,雷暴和大胃开车,一行10人,历时4-5天,去了丹霞山、珠玑巷、车八岭和云髻山……正准备继续游玩时,一个人郁闷在家的土豆打电话给叶子,说可了不得了,赶快回来吧,回来一看,SARS爆发了!
今年建议安排以下活动:
1、年三十晚饭:因为还是有单身的GG/MM在深圳一人过年,父母也没有过来,不如大家伙一起吃个团圆饭,热热闹闹,免得一个人在家感慨万千;
2、深圳周边活动:欢迎自驾报名!
3、广东省内周边活动:欢迎自驾报名!
4、省外活动:比如乖乖组织的http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=971
……
预祝大家玩好吃好喝好!
(长胖没关系,过年后咱回来继续走一起减呗~)
我要回家,18号就出发了(心情向往中,自驾有空位,欢迎皖赣苏的山友同行啊)!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
沙发
队长考虑周到,活动一定支持。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
躺椅
坚决支持活动!
万分感谢队长无时不刻的关心!!
生耕致富

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
板凳
有活动说一声,

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
多好的领队呀,是羊皮鞋领我来这里的,希望参加活动!!!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
木板
热切盼望有人组织活动
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
98家里昨晚遭遇小偷,所以电脑没有了,不方便发贴。
活动安排最新情况:
1、年三十年饭;
2、如果有自驾司机,可能会安排初二--初七的广东省内活动,欢迎司机报名!
因为上网不方便,需要参加活动的请和98电话联系吧,就说自己是丛林队的,98的联系方式:
0755-82401510
13112204717(广州电话,尽量短信)
对了,98真实姓名:廖维方
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
坐垫
现在深圳的治安真的是太差了,我半年被小偷摸进屋里3次!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
石凳
祝丛林的XDJM新春快乐!事业进步!!合家幸福!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

咋不搬家呢?!

以下是引用校长在2004-1-15 15:15:47的发言:
现在深圳的治安真的是太差了,我半年被小偷摸进屋里3次!
昨天还跟昏鸦.老天.甜甜等一起探讨如何防盗呢.
说起防盗,我同事可真是有一套,这里不妨说出来,大家交流工作交流!家里的相机机身.镜头拆成若干部分分别放于厨房.卫生间等处;电脑则将硬盘与主机分家,一半在东一半在西,就算聪明的窃匪也得找上个半天!昏鸦则有三个硬盘,而且备份同样资料,昏鸦说这样很保险!真的,我要是也这样就不至于损失这么大了.
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧