设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【丛林八卦周刊】2004年第一期--头版!! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

好久不见丛林财务了,记得上次去梅州车上提起丛林财务还有人诧异--为什么起这个名字呢?殊不知丛林财务最早就是丛林的财务啊,后来因为不及风中叶子那样勤恳活动,渐渐就下岗了!
又近春节,总想着和一些久未见面的老朋友打打电话,联络一下吧,其中就有丛林财务。今天发现未接来电里有她的电话,嘿,心有灵犀!
我:喂,好久不见!
财务:9494。
我:也没有来参加活动,有没有把自己嫁出去啊?
财务:嫁了,嫁了!
我(惊喜):真的?!
财务:真的!
我:哈哈,哪天带他来参加活动,让我们见见嘛!
财务:……
我(急急的):如果不喜欢户外就参加我们的新年晚会那样FB的活动嘛!
财务(扭扭捏捏):你见过的!
啊???
后来才知道原来是去年和我们一起年三十闹通宵一起晨登莲花山的那位!哈哈,一起参加那次活动的叶子、98、土豆们,你们能想起来吗?
这样的大好事,就彻底原谅了财务同学久未见面的“重色轻友”行为吧!财务,多贤惠能干的一个mm啊,记得那次黔东南之行,在苗寨,财务用一点点鸡蛋和一些辣椒给我们炒的尖椒鸡蛋,至今回味!这样的mm早该有个温馨幸福的家啦!
恭喜财务!
祝他们幸福快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发

谁呀?谁呀?哪个GG这么幸运?

哪个有照片的能不能发上来看看?98?昏鸦?
真是大喜事啊!我们的财务不但贤惠能干,办起事来也干净利落、速度惊人啊。原来谣言不是谣言,而是真事啊。
祝贺祝贺!并建议财务到丛林再搞一次庆祝活动,我全力支持哦。

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
恭喜财务!
至今忘不了在黔东南三个鸡蛋炒两斤辣椒的从容;缺油少盐素烧南瓜的潇洒。
至今忘不了她及全家对待贝贝.威利的温柔和爱护。
至今忘不了她一心扑在财务工作上的认真态度。
至今忘不了她越来越少参加丛林活动。
......
多好的MM!
多么有福气的GG!
祝新婚快乐!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

我这有!想知道是谁吗?呵呵,请---

以下是引用反斗乖乖在2004-1-14 17:11:41的发言:
哪个有照片的能不能发上来看看?98?昏鸦?
真是大喜事啊!我们的财务不但贤惠能干,办起事来也干净利落、速度惊人啊。原来谣言不是谣言,而是真事啊。
祝贺祝贺!并建议财务到丛林再搞一次庆祝活动,我全力支持哦。
给钱吧!别怪我这么市侩,你瞧首长现在提供信息也要收信息费,服务费,咨询费,劳务费----,俺也就不敢破例了
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

恭喜财务、贺喜财务!

虽然上次在新年聚会上见过,但并没仔细看,也没想到会有今天这一大新闻!财务结婚是丛林大事也是大喜事,这样的事又怎能悄无声息呢?强烈建议财务将新郎带出来给大伙亮亮相,何况,我们可没吃到喜糖哦
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板

你做梦去吧!

我已经用不着看照片了,就算看照片也不会给你钱的,因为此幸运儿的照片几乎丛林老队员都有呢。
乖还是不乖这是一个选择