设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一号营地

5折特价--CARAVA冲锋衣、抓绒衣和部分快干衣裤优惠销售! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
刚才在"一号营地"租帐篷时遇到"南方"同志,从他身上脱了一件衣服下来,怪不好意思的,(他已经买了的,让了给我),值此向南方同志说声:对不起!谢谢你!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-23 16:32:36的发言:
刚才在"一号营地"租帐篷时遇到"南方"同志,从他身上脱了一件衣服下来,怪不好意思的,(他已经买了的,让了给我),值此向南方同志说声:对不起!谢谢你!
没什么滴。。。。。。。自己人。。。太客气了。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云端漫步在2008-1-23 12:33:04的发言:
要深灰的,行吗?
已经给你留了,放心吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-1-23 19:22:52的发言:
已经给你留了,放心吧。
哇!原来有这种"通道"可走的呀?我却要从"南方"同志的身上把衣服脱下来才有,真是"同人吾同命"啊!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

名称: 女款夹层冲锋衣
货物款号:1532

面料:面料:高品质二层防水透气弹性面料; WP:10000mm MP:8000g/m2/24h 内旦:280g超细抓绒衣;
颜色组合: 浅粉红/香草灰、橙黄/灰色、嫩绿/灰色
尺码:S / M / L / XL
功能:适合秋冬登山、徒步、穿越、旅行等户外活动;可拆卸可收藏防风帽;舒适耐污毛绒立领;左右安全暖手口袋,内置证件拉链口袋;高品质吸湿排汗微孔网布里衬; 三合一贴身设计,拉链拆卸,亦可单独分穿;腋下透气拉链;反光条压边点缀;色彩明快,款式精巧;配件:选用YKK专业拉链、专业反光条、高品质专业扣件;衣重: 1220g/M;
全国统一零售价:688
会员价:

目前库存尺码:
浅粉红/香草灰  S码、鲜绿色/灰色 S码
嫩绿/灰色 M码、鲜黄/灰色 M码

电话/传真:0755-83180122
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地
地铁:2号线香梅北B1出口
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-23 20:25:09的发言:
哇!原来有这种"通道"可走的呀?我却要从"南方"同志的身上把衣服脱下来才有,真是"同人吾同命"啊!
你也有同样的待遇啊。。。直接留言或者给一号营地电话不就行了。。。
[B]电话/传真:0755-83180122 网址:www.8848m.net 邮箱:campone@163.com 地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店 巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、 104、201、240、241、245、323、325  UploadFile/2007-5/

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用程蔚在2008-1-25 19:12:11的发言:
你也有同样的待遇啊。。。直接留言或者给一号营地电话不就行了。。。
又说回来哦,那两个帐篷给雨淋湿了,也弄脏了,怎么办?

年度活动
1 次
活动
1 次
红花
0 朵
曹队,才看见你们的帖子帮我留4551  冰灰4563  深灰5501  灰蓝M5903 灰色各一件谢谢!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-25 20:31:28的发言:
又说回来哦,那两个帐篷给雨淋湿了,也弄脏了,怎么办?
你赶紧拿回来吧,免得多收你租金。
我们自己会清理的。如果弄坏,要罚款滴~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用水易雨田在2008-1-25 22:59:00的发言:
曹队,才看见你们的帖子
帮我留
4551  冰灰
4563  深灰
5501  灰蓝
M5903 灰色
各一件
谢谢!
4551冰灰和靛蓝都只有S码了。你穿小了点,适合昏鸦的身材。
4563深灰只有XXXL了,适合天雷身材;介黄和黑色只有XXL了,适合蓝六身材。
5501灰蓝和黑色都木有了。
5903灰色、卡其、绿色都只有S码了,5901灰色S码、蓝色M码和XL码。
5902木有了。
雨田你看见得太晚了,所以基本上没有适合你的码数了。5901蓝色的M码裤子不知是否合适?
不过,我们的女款冲锋衣很超值,你是否考虑给太太整一件?呵呵
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-1-26 10:52:47的发言:
你赶紧拿回来吧,免得多收你租金。
我们自己会清理的。如果弄坏,要罚款滴~
这两天忙,明天再还回去吧,租金照算就是了,真得又湿又脏,很抱歉!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-27 22:59:41的发言:
这两天忙,明天再还回去吧,租金照算就是了,真得又湿又脏,很抱歉!
早点拿回来吧,免得一号营地不忍心收你租金~
电话/传真:0755-83180122
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地
地铁:2号线香梅北B1出口
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-27 22:59:41的发言:
帐篷如果又湿又脏应及时清理干净,阴干.不然会发霉.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
1 次
活动
1 次
红花
0 朵
呜呜呜呜,来晚了曹队,你们那儿的东东都很超值,有机会我一定去淘宝我的婆婆看中了抓绒的衣服,可惜木有了~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用水易雨田在2008-1-31 21:18:35的发言:
呜呜呜呜,来晚了
曹队,你们那儿的东东都很超值,有机会我一定去淘宝
我的婆婆看中了抓绒的衣服,可惜木有了
~
新年快乐啊!
一定要幸福啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽