设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

有车的山友请进!!!急!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

年初二至年初七丛林穿行者将组织一趟省外自驾游,路线初定为登广东第一峰—石坑崆,游连南排摇古寨(1000多年历史,我们部分队员去过,景色、人文都不错),另外还有周边一些景区(连南附近景致都不错,路况还可以)
石坑崆—古称"天南第一峰",海拔1902米,位于广东与湖南两省交界处。论其高度,她超越东岳泰山、南岳衡山、中岳嵩山、北岳恒山,几与西岳华山齐肩,是我国三条最重要的地理分界线(阴山山脉、秦岭--淮河、南岭山脉)之一的南岭山脉的主峰。
连南排摇古寨位于连南瑶族自治县南岗油岭
我们已有七八人,现急需车辆和司机,如果你这几天有空、有车、又有兴趣与大家一起出游,那就赶快报名吧!
如报名请注明你的车能坐几人,什么车?不建议刚领驾照的新手报名自驾!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
石坑崆有盘山路和小路分别上山,记得,丛林队要小路上山!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

我怕......!

领导已发话了,只准走小路(能确切告诉难度吗?),还要自己开车会很累就不安全了吧?能告诉我车能开到离山顶多远的地方呀?我也许会以个人名义去的,绝对不敢影响丛林的声誉哦.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用丛林野猫在2004-1-16 16:04:20的发言:
领导已发话了,只准走小路(能确切告诉难度吗?),还要自己开车会很累就不安全了吧?能告诉我车能开到离山顶多远的地方呀?我也许会以个人名义去的,绝对不敢影响丛林的声誉哦.
野猫你肯定行!
你都可以连续两天登顶了,而且石坑崆的难度不大,比铜鼓嶂小比阴那山大一点。
没问题的,车子开在路口,不要开上山顶,那样就没劲了!
去吧,以丛林的野猫的名义,欢迎!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
我还惦记着那顿没有吃成的烤野猫呢!这次是不是能如愿呢?
所以,去吧去吧,很高兴又有这样的机会。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

谢谢提醒!

队长同志山上有停车场吗,如果有好的场地,我们考虑露营.还有其它建议吗?
上次因非典时期,湖南地界封路,我们因此没能进山这次相信不会有什么问题吧?
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
地席

有更详细一点的功略吗?

乖常委不是登泰山吗?怎么又来吓我?谢谢曹队的鼓励,我也确实很想去,只是......要找不去的理由也很多,有更详细一点的功略吗?去大峡谷吗?去泡温泉吗?我初八可是一定要上班的哦,让我再想想,明天23:00前最后定吧,见谅!对了,我的车是小赛欧,还能坐三人,可有用否?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
山顶很大地方,露营没有问题,不过冻冻,上次去结冰了!
大门口外和半山腰有住宿和吃饭的地方。
石坑崆的南岭森林公园需要买门票,35元/人,不过可以逃票,上次我们去了一个中巴,结果只有中巴空着开进去的,其他人翻了一座小山头进去,丛林腐败觉得特别过瘾,强烈要求第二天再去逃一次。
南岭公园很大,最好将车子开进去,登顶石坑崆后可以再去其他地方玩玩,不过枯水季节,瀑布应该很小了,另外从石坑崆下山最好还是原路从小路下山,因为我们上次从盘山路下山,经过湖南莽山公园又要求再买一次门票,好像30元,我们只有从旁边杀开一条小路,成功返回,但是开路比较辛苦也容易迷路,要注意!
住宿吃饭都可以讲价,那次我们有财务和叶子当家,走地鸡都被老板偷偷留下了小半碗,郁闷!公园门外可以放烟火,将贝贝吓得不轻!
还去哪里?过了明天,我回家后上网机会就很少了,只顾吃了~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

当然有用啦!

以下是引用丛林野猫在2004-1-16 22:07:32的发言:
乖常委不是登泰山吗?怎么又来吓我?谢谢曹队的鼓励,我也确实很想去,只是......要找不去的理由也很多,有更详细一点的功略吗?去大峡谷吗?去泡温泉吗?我初八可是一定要上班的哦,让我再想想,明天23:00前最后定吧,见谅!对了,我的车是小赛欧,还能坐三人,可有用否?

正式贴和功略稍后才能发,目前是先找车!
这次省内自驾游预计是用五天(23-28号)时间登广东省第一高峰,游览少数民族(连南八排摇)古寨.以上两处大概需要三天时间,剩余时间比较灵活,可以在韶关多呆两天,如果队员中有大部分人愿意去大峡谷,我们完全有时间.大峡谷我们去年五月份去过,感觉还不错,旅游价值尚可.如果回来的时间够,我们还可以在经过惠州时登罗浮山(看情况而定).早点决定吧!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

原谅我当逃兵!

超过承诺时间是因为刚才一直上不了丛林网(曹队可以作证),逃跑的理由还是说一个吧,那就是要全力准备即将开始的深圳市业余网球联赛.很对不起领导和各位丛林豪杰,请原谅!顺祝大家新春快乐!玩的开心!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
看到MM在召集大桂山活动,好像7、8辆自驾啊,可以合在一起啊。

找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

没关系!

不参加市外长途活动那就多参加丛林的市内短道活动嘛,总之随时欢迎!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

MM的活动跟我们这边的不是一个级别的!

以下是引用美人松在2004-1-18 9:04:09的发言:
看到MM在召集大桂山活动,好像7、8辆自驾啊,可以合在一起啊。

我们之间有过沟通,但似乎沟通得还不够!