设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

3.15鹅公湾活动作业-------鹅公湾忽悠土洋行 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主
                          3.15鹅公湾活动作业-------鹅公湾忽悠土洋行
     村长!!!!!天杀滴,那个告密出滴馊主意,,让我当文秘,村长他不认得我呀。不就上次在自驾行搞了几个小笑话吗,有啥滴,我不清楚后来效果如何,总之我赶得半死,至今还没去改正修正错字……有点对不起看客了…..
  此线路,曾错过两次机会,对它死心不改…这回好家伙,逮上了,期待中:波涛汹涌,碧海南天,…自打被纳入行程队员,心就没安稳过,一:队伍人数太多,就是生人也多,怕他们咬我。二有个职务在身,不知道怎么个写法,怎么个开头,怎么个结尾,写谁,写啥,阿呀,妈呀……
    恐惧,惶恐,心神不宁迷迷糊糊熬到天亮,起程带了点剩饭剩菜,前一天还下雨,心想去不了了(哈哈,也不用写作业了…),也没准备个大鱼大肉…..浑浑噩噩上了车…..七八十人的队伍,哇呀那个壮观,那场面….锣鼓喧天,彩旗飘飘,举体育馆上下,56个民族一片欢腾…朦朦胧胧浮现即将出现景象,心情更为激动…简直就有点坐立不安了(其实车上根本没位子,是站着滴……)车到站,急冲冲下了车,(其实也就有人在后面推了一把….还不快点….)朝体育馆奔去….那场面,那人群…..咦????三三两两,稀稀拉拉
还算冷清….错呀,咱们队伍…七八十人….“村长,在那儿…”“我看见你啦…走过吧….”上车找位子,来得晚,坐后面,不一会儿,来了个老驴,有多老,都快没牙了都,“丛林,很早我就开始玩了,第一次好象是01.还是02搞忘了…”后面的话更让我吓死“请问前辈怎么称呼…”“校长!!!”打小我就不爱读书,怕老师象怕鬼样(后来才知道,车上有好多老师,对不起了,我不是故意的,我是专门这样的,老师多好的人哪,人类文民发展的先躯,灵魂的工程师….),校长,那简直就是见阎王了…(他给我上了一课,至于吗,迟到就迟到,最后就花个二十五元,不来了呗,还睡不着,)为了二十五元睡不着,好象也划不来哦,下回一定好好睡,睡不起来就拉倒“家静一静,静一静,我是村长,这次的领队…”站起来一黝黑GG, 也象村长,刚洗脚上田状,(今天3.15应该不敢假)“眼睛看着谁,那个…..”悄悄举手,“这个…”“哦,你是文秘,记得写作业….”又来作业…..行车到海边延山小路,坏了,来了一冤家,路窄了,咋办????正当众人指手画脚,手忙脚乱的时候,对面那位爷,嘴叨根烟,用轻蔑的眼神,斜眼瞟着我们这群惊车之驴,稳稳当当地车子过去了,后来听校长说,那技术了得,车载50吨重的石头,竞敢把车咕噜放了2/3到路外….没多会儿,事儿又来了,前面来了位保安,不准我们进山,说是政府有令,不得进山,还压着我们的车子掉头,其实,这信息领队他们就知道了,也做了应对,只是抱一线希望到海边走走看,没辙,实施第二套方案…红花岭到土洋,改走山路,爬山,天哪,我这菜驴,咋办,本是冲海来的,现在走山了,早知,如此,死都要把另一帅哥,哄来使唤使唤,尽管他现在状态非常不稳定,据说被深大一小硕给涮了,再加上生活工作出了点差子,心里更为不平衡,常常游荡于华强北与深南大道,仰天长叹“本乃堂堂一山贼,竞落草为外来工,日子没法再过下去鸟挖,天哪,掉把刀把我劈了吧…..”没个亲人,可傍,靠自己了,我走,我走,我快快走,低头,走,跟在一帮猛驴后面,屁颠屁颠地赶着…..
  阿哈,前面风景不错,掏出相机,这回不“咔嚓”了,改为“测啦”没“测啦”几回没反应了,完了完了,没电了,不会的,前两天还拿着说明书,倒腾了两宿,咋回事,还是按不动,NND,真是刹心情,“嗐,你好,我相机没电了,可不可以帮我拍张片片….”挤着笑,对一帅哥讨好,没想到,人家挺爽快的,“拍相片,没问题,可是我卡内存不行了,可能放错卡了…..”这事我也干过,而且是故意的,刚买相机那会,我弟问我借,我就递他一张新卡,本来想是让他用好点的新卡,没想到只拍了十几张,完事了,气得
他半年没给我好脸看,到外地白跑了一趟…..“我有卡,我相机没电,你相机没卡,正好!!!”天下就有这么巧滴事,“佳能”“我的也是”太巧了,好家伙….后来,我才知道,他当时说的是,“我的是三星的,”当时,气温高,我脑子有点烧,而且帅哥也太帅了,才会越听越对劲,(此事警告我,以后遇事定要冷静冷静再冷静…..很多女孩就是这样主动上当上骗的……为了不落后,我紧紧地跟着,很累,很累,还好,因为队伍太长, 不时不时有修整,我一路紧赶,不敢落后,第一次来献丑,也不能太献过头,保持在三十人左右,有梅山人作证,她有铃铃铛…村长这回糊油大了,队伍太长,忙得他上窜下跳,跑来蹦去,总体上,整个队伍还算听话,象幼儿园过马路那会儿,抓条绳,没跑开…..
   一个多小时,队伍停下来,开餐了,我哈呼哈呼,巴望着可以歇歇了,一路不停地走,张着大嘴喘气那鼻子就没多大作用,除了流了几次鼻涕….大伙各自找了地儿,打开包,(吧叽吧叽…..)边吃边嚷嚷,有些哩,吃着手里的,还看着别人包里的,有点意思,说说笑笑,打打闹闹……..忽然,旁边传来,追逐的脚步声,好个芭芭拉,上次追狗,这会儿追起村长来了,(现在的MM哪,喜欢什么追什么,你追星追狗就行了,追什么村长哩….)吓得他满山狂奔,没说他抱头鼠窜阿,他这可是有内隐的,当年丛林村的
小芳,就追过他,害他躲深山埋藏了好一段日子,最后,老族长还领全丛人给搜了出来,说过去就算了,从今以后好好作人,乖乖过生活,那点事儿就既往不咎,什么事,我也不知道,问他吧(好象是收藏了人家的两缕青丝,从此人家就认准了准备以身相许…..此事教育我以后一定一毛不拔,以免后患无穷….),总之,他现在就怕MM,优期是PLMM,说是到海边看海景,没事你跑山上,身边还有一MM,能说得清楚吗,阿,他可聪明了,就是扶了人家一把也没个证据,再说也没扶….以后的日子,可就风光无限啦….挖哈哈…..大伙拉拉扯扯又上了一小坡,刚吃饱,想呼一呼,平时有个习惯,撑着饱肚爬坡,可不太好受,“快啦,快啦,看见没,就那坡,爬上去,就不用爬啦,然后往下走,再走就是徒步啦…..”有老驴走过…..这一段是整个行程比较难的一段,感觉还行,马马虎虎跟得上,(不信,合影里头有我….有片为证)山头较小,几十号人,围着,就有点拥堵了,不宜久留…开始下山,难度没有,倒是有点险,路滑,还有沙子,速度就慢了下来,我这菜的表现又出来了,老是控制不住双脚,一个劲往前扑,好在小树也长得结实,不然,得被我推倒一大片,当初要是这种架式,那现在也不至于打光棍哪,早些年,咋就控制得….(没法形容….)跌跌撞撞,下了一大坡,一二小时过去,到了水库大坝,队伍又歇下来了,三三二二或坐或依或躺,横七竖八,整一个国民党的逃兵,找了个地美美躺着,真舒服….好象长此睡下去,可没多久,旁边传来越来越高的争论的声音,听了半天,原来是大胃与狐狸在为了他的儿子还是她的女儿,为了配种的问题,展开激烈讨论,从古代帝王,到当代赌王,从国内到国外,从亚洲到欧洲,博古论今,用了无数科学论证,最后选定跟拉登家族配种最为优质,天哪,我还在为了居无定所,有上顿没下顿的日子发愁,而他们已经到了为后代找配种的境界,人哪,区别咋就这么大哩,心理极度不平衡…极度不平衡哪…..我得走开,不能再听下去了,再听两句非得跳进水库不可,其实也去水库边上,水太浅,估计跳下去,没打湿个衣服,有人就会跳出来,“赶妈哪,赶妈哪,这谁俺们还得喝哪…..”秀了几张片片,又爬了上来…..
   出发,接着又起程,这个过程已经轻松了,队伍象蛇一样弯弯曲曲移动,(不是联通….),边走边说着笑话与经典,太多,记不住了,情绪不错,轻松愉快,一片和协,途经一有钱人遗弃的石头砌的小别墅与一小潭清泉,特别小资,(太宗有片为证,可惜我没拍到,后来他告诉我一绝密,此处不能公开,不利积极向上态度,本人心领神会,….谢了哥们,有机会跟你走…..)快到山脚,海景也不错…….下山FB,有酒有菜,不亦乐呼……
因为没有去成鹅公湾,村长也里觉得特别对不起大家,可后来听了司机说有几车人到了海边没能下海又辙回深圳,那才没劲哩,你们已经非常了不起了,领队们设计了诸种方案,没让大家白跑一趟,而且对地形地势掌握得那么好,队伍宠大,很多小节问题要处理,真是很感谢了,出游的目的,能玩好,安全,已经很好了….不就个鹅公湾,小样滴,它能跑那儿去,有本事让它跑呗,不信下回逮不着它,我逮不着,我让芭芭拉逮去…. (窃笑)还得带上老鼠,她一直说她不太会爬山,根本不信,精力那么好,体力也那么充沛,咋就爬不快哩(也不算慢,只是其要求太高…),下回出个计,让芭芭拉在前面走,扛个登山仗,挑一小袋米,勾引勾引她,看能不能快点(此计免收费……)
     二进丛林,得以无数关心与帮助,有给我泡菜吃的,给水喝的,途中拉了我几把的,教我拍片片的还有说以后跟其走保证安全的….慢慢就让我爱上你们爱死你们……只是村长,村里高人能人太多,你下次别让我再担此职,就别再给我来软滴啦,得让我这新人有更好的学习机会 ,我不想在丛草前拉锯子(班门弄斧…),很多人都喜欢拉,让他们位去吧,下次村里选举,我还投您一票,咋样…..
此文不存在人身功击与诽谤,只为调侃,不为其他,如有不快,敬请指正,马上更改….谢啦….路线及其他请看村长总结,此文没啥正经意义,对大伙出游没啥帮助,一般来说,只看最后一句就完事…

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
顺手写来,滔滔不绝,这样的文秘要鼓励多出文章!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
躺椅
见过会侃的,没见过这么会侃的。继续哦!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
自爆下?我还没对上号呢
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
马扎
好看!生动活泼的文字,蛮好的作业

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
木板
迷踪拳的套路,晕!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
地席
比我的作业好玩多了,我还一本正经的鳖了半天才写, 看你多潇洒啊! 顶!! 另外,你眼睛到底看着谁呢?

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
坐垫
看此作业花费了俺不少精神,要求赔偿俺滴“精神损失费”!哼,好野!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
石凳
看来下次活动你还得当文秘!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
不错的文秘,发照片让大家看看?
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
我的作业不知怎样上传,先把在博客上的图片和解说地址发上来http://blog.sina.com.cn/s/blog_4adbc29b01008njq.html

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4adbc29b01008f58.html
三月不知肉味参加丛林穿行,很好玩,可惜总是没时间。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用梅山海螺在2008-3-18 19:39:07的发言:
我的作业不知怎样上传,先把在博客上的图片和解说地址发上来
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4adbc29b01008njq.html
在行走山水点击发表话题
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
都是强人,看着都这么多啊,更何况写的,厉害!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
答众村民书曰(也):惊涛拍岸:那是你看得顺眼,我是想了几天,写了一宿,也不易哪,哥们!!阿当:你太抬举我了....天雷地火:大魏那片片堆有一张是我的,你找去吧,CC...村长:你说好,我的任务就完成了...晨雨:我不懂拳术,所以乱能打死......风情:我没你想象的那么潇洒.....黄金:有机会赔偿赔偿,你计一下利息吧梅山人:天哪,做人要厚道哦......狐狸:不用看了,你的“毛主席万岁!!!”相当的壮烈......呵呵,我就坐在车门边...梅山海螺:我会到你地儿去逛逛滴,快快传哦...严兄:多谢多谢!!!!!老寒:辛苦你看了,实在对不起....

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
赞一个

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
看来经常侃大山、侃滴8错哈。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
重新排了下版,以前的字体实在难为大家了,自我检讨.....我有罪......我有罪.....