设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第556/08043次活动—04.12【惠东紫气乘祥云 稔平轻雾朝观音 】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用常恩在2008-4-10 11:43:03的发言:
“知名的海滨度假胜地巽寮湾”
额十年前去过这地方游玩,想念那海滩、想念晚上下海去捉螃蟹、想念晚上沙虾为主的海鲜粥......
报名.....

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用常恩在2008-4-9 18:07:17的发言:
和尚,想念你的萝卜,自己就是做不出那味道!
这话说得......
我恶我快乐!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用丛林大恶在2008-4-10 13:45:45的发言:
这话说得......
    大恶是明白人啊。
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
以下是引用丛林大恶在2008-4-10 13:45:45的发言:
这话说得......
  晕S,看大恶这话说得......

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用随风在2008-4-10 9:23:09的发言:
同学们比较热情哈!
赶在盛夏来临之前让同学们尽可能的参与活动是丛林一贯的宗旨,
还是扩编吧~~~~
同学们可以继续报名!!

擴編好!擴編妙!擴編擴得咱哈哈笑!最好審核通過更是妙!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
       稔山镇位于广东省东南沿海,地处惠东县东南部、稔平半岛西北部,依山傍海,气候温和,土肥沃,素有 “ 南方乌克兰 ” 和 “ 鱼米之乡 ” 之美称。全境总面积 183.3 平方公里 . 辖 17 个村委会 ,2 个居委会; 2003 年底 , 全镇有外来人口 10000 多人 , 常住人口 63711 人 , 其中农业 40569 人 , 居民 12673 人盐民 6388 人 , 渔民 2886 人 , 营建力资源丰富 , 素质较高 . 全镇国民生产总产值 9.67 亿元 , 服务业总产值 2.61 亿元 , 一、二、三产业在国民生产总值的比重分别为 27.59% 、 57.02% 、 15.39%, 农村人均纯收入 4293 元 , 集体经济不断发展 , 人民生活逐步提高 .

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
第一次参加,多谢关照。
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
希望以后多组织些露营的活动。周六出发,周日回来的那种。
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用口十在2008-4-10 16:46:13的发言:
第一次参加,多谢关照。
    你的名字很特别,早少了一横就是口十,等于迟到,以后活动不要 迟到哈。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
[move]这次活动。。。妩媚娴淑的思于大美女戴花呢。。。恭喜恭喜!!![/move]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
以下是引用惊涛拍岸在2008-4-10 16:47:55的发言:
    你的名字很特别,早少了一横就是口十,等于迟到,以后活动不要 迟到哈。
呵呵,,,准时是我的坏习惯.

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
随风领导:一壶老酒的活动流产了,请收留我吧!
快乐行走山水间

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
以下是引用馨文在2008-4-10 20:38:57的发言:
[move]这次活动。。。妩媚娴淑的思于大美女戴花呢。。。恭喜恭喜!!![/move]
谢谢馨文!到时多喝两杯哈!!!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
这话说得......
大恶的舌头都伸出来了,看不到哈拉子,估计吞进去了,想什么啦?

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
以下是引用思于在2008-4-11 12:57:58的发言:
谢谢馨文!到时多喝两杯哈!!!
思于的花酒这么多人捧场,要多喝几杯哈!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用思于在2008-4-9 15:42:17的发言:
好活动,期待中
恭喜你戴花了!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
谢谢了!才看见,下次请一定要带上我。
简单就是幸福!健康就是财富!!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵

丛林作业--2008-4-12惠东观音山

2008-4-14,星期一,天晴,心情愉快

博客:

受了随风领队的恐吓,如果不交作业,下次就不让确认了,而我经过此次的活动,严重地被大家的气息所感染,所以就算明知道自己的文笔见不得人,也草草写下此行的登顶前的痕迹,为的就是下次还有机会和大家一起活动,嘿嘿。
周六早上6点50分,当走到沃尔玛快到一号营地时,看见一位背着背包的男同胞走下一辆白色私家车,我猜,他肯定也是参加此次活动的山友了(因为此时路上人稀车少的,能背着背包在这路段出现的,应该是出去活动的啦),往前一问,果然,他说他叫老狼。我此行认识的第一位山友。
走到一号营地,门口停着一辆大巴,司机正在吃早餐,向他询问了一下,司机说,去惠东的活动,对吧?我们说,对。(心里想:本以为离集合时间还有半小时呢,没想到这么早车就到了,这师傅真有职业道德。)
坐下车没一会,就看见一位酷得不得了的人物出现了,只见他一身标准登山装扮,脖子围着围巾,头带运动帽,关键的还是帽子后面还有一束微卷的头发,让我看得眼珠都快掉出来了,他多么的像谢停风的明星爸呀,我们猜,他肯定是领对了吧?这么张杨的、标致性的形象,一般都不是普通的队员。果然,他上来说了两句,我们就知道了,他是我们的领队,我终于很放心的把自己交给了他,因为我感觉到此次活动一定不会平凡,因为有这么不平凡的领队。哈哈。
很快的,车上就上来十个八个山友了,随风给大家各发了一张此次活动的路线图和参与的人员名单,我看见注册名字的后面还带着一串小花,有些人有,有些人没有,我就问旁边的一位山友,他告诉我说:有一朵花是表示上年度参加活动达到了15次。哦,原来这样,我马上就数了一下随风领队的小花,呵呵,有5朵呢,那就是说他已经连续五年都达到了每年15次活动以上的经历了,哗哗哗,不得了啦。心里羡慕得不行,心里在给自己下了一个小小的心愿:今年我也要混出一朵小花,干巴爹。
随风领队此时很忙碌的在打着电话,因为他误记了梁师傅的车是40座了,其实师傅的车只有35座,而且更为严重的是,他偷袭了外国售卖机票的国际标准手段,40座卖成41座了。不过,就算是这样,我相信他这么有经验的领队是不成问题的啦。
不一会就出发到体育馆了,然后,一会的功夫,大家全都上车了。原来这个活动大家都是非常支持的,从大家的守时即可看出一斑,也看出了领队所组织的活动的受欢迎程度。领队下车指挥着大家如何坐车,他找了一台车拉上多出的那5位山友,就算是这样,也有一位山友是没有位置坐(35座+5座,参加活动的共有41人)。
出发罗!!大家想出一个轮着自我介绍和表演节目来腾出一个位置的好办法来安置那突出的一位山友,一路上欢声笑语,很快大家就融化为一家子了,从没这么强烈的感受过这种需要和被需要、自由、尊重与被尊重、开放的氛围,几位领队、中队和收尾、还有好多的老队员,都是乐观开朗的传递者和活跃气氛的佼佼者,我很庆幸我可以成为他们当中的一份子!
不知不觉的就到了惠东观音山公路的入口处了,车不能进去,我们大队伍在主干道的岔口上下车,整理一下行装,朝着我们的观音山进发(看了一下手机时间:10点15分)。
天气不错,没有下雨,也没有太阳,游人几乎没有(除了我们的队伍),空气清新,气候舒适愉人,非常合适爬山。由岔口路一直经过的乡村道路全是水泥铺的,平坦、笔直、宽敞,给人感觉现在在农村生活也可以很便利,因为小山村都通大公路了。村路的两旁种植了不少农作物,有:青辣椒、红辣椒、南瓜、茄子、花生、荷兰豆、木瓜等等。4月份正好是春稻的季节,两旁还有绿油油的水蹈和种苗,我还发现了一个新大陆:现在的水蹈种苗,培养时用的是新方法咧,播种前在泥面上放一块塑料板,也许是为了方便取苗种时可以更加容易处理吧(我是这法想的,不知道对不对)!
一下子,我们就走过了村路,来到了山脚,我们的视线又被新的世界所替代,因为首先映入眼帘的是不同品种的,叫不出名的野花,有红的、蓝的、紫的、白的、黄的。。。。。。我好后悔没有带上我的相机(因为看见路线时间比较长,不敢带太多附加的东西出门,怕连累大家,而领队在帖上又要求必须带头灯,我也不敢违抗,还带上了手电筒)。鼻子所闻到的都是由山风吹来的野花的香味,如果你闻过了观音山的花香味之后就不会再去留恋其他的路边野草味了。呵呵。
我们一路沉醉在不知终点站的未来之中,每每爬过一个山头都以为是山顶了,心中感觉越来越接近山顶了,这种期盼的心情,如果没有参加过活动的人是感受不出的!在我们连续的、不断的、休息、调整、补给的N个轮番动作之后,我们正面接触到了漫山遍野的烟雾,它时而着我们转,时而跑到我们面前,时而离开我们一溜烟的跑掉,我们想伸手抓着一缕,却总是不能成功,我知道,我是不能控制它了,但此时此刻,我却可以拥有它(而且是这样的亲近)。
在共同目标的统一前提之下(登顶观音山),队员们的你追我赶,互相鼓励,相互帮助,还有一阵强过一阵的强风和烟雾的陪伴下,我们终于登顶了。北京时间为:下午2点45分。我们做到了,你呢?

谢谢大家!

草于办公室。

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
口十同学的作业可能发错地方了.