设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

經濟危機、跑為上策、跑出健康之筆架山(周四)訓練召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵

10月30日跑步训练情况:老萝卜头环山绕湖跑一圈28分钟.静梦幽韵绕湖跑5圈。南华黄金绕湖跑3圈。行者孙、海燕绕湖跑2圈。跑完后罗、行、静三人到莲花一村喝扎啤烧烤腐败,

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用老箩卜头在2008-10-31 8:53:40的发言:

10月30日跑步训练情况:老萝卜头环山绕湖跑一圈28分钟.静梦幽韵绕湖跑5圈。南华黄金绕湖跑3圈。行者孙、海燕绕湖跑2圈。跑完后罗、行、静三人到莲花一村喝扎啤烧烤腐败,

这三个腐败分子,真会懂得享受生活啊!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
11月6日跑步训练情况:
老蘿卜頭、绕湖5圈(20.02分钟)
矮馬:绕湖5圈(20.29分钟)
南華黃金:7圈(繞湖)
靜夢幽韻:5圈(繞湖)
海燕、加1、丛林游子、安安:3圈(繞湖)
领导小莉在司机小雷的护送下亲临现场观摩,矮马夫人、海燕母亲也到一线督战。小鱼儿直接参加腐败。13人在莲花一村湘菜馆腐败,感谢矮马的茅台酒,小莉小雷的梅酒,味道好极了!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
昨晚还有“安安”同学参加活动,很感谢老萝请客吃饭,因为有领导的光临,所以我们也沾了点光,值此一并感谢!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
安安加上去了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老箩卜头在2008-11-7 9:09:58的发言:
领导小莉在司机小雷的护送下亲临现场观摩,矮马夫人、海燕母亲也到一线督战。小鱼儿直接参加腐败。13人在莲花一村湘菜馆腐败,感谢矮马的茅台酒,小莉小雷的梅酒,味道好极了!

感谢老箩卜头的饭饭,这13人真能吃啊。
通过昨天的视察发现:笔架山跑步队晚上FB的标准相当地高,茅台+N盘湘菜。充分说明你们都是富人啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
一直关注这个活动。从周二等到周四,终于看到更新了。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-11-7 11:01:00的发言:
通过昨天的视察发现:笔架山跑步队晚上FB的标准相当地高,茅台+N盘湘菜。充分说明你们都是富人啊。
其實偶們的標准木有那麼高,昨晚是領導下鄉親臨現場視察,臺面工作可不能少哈!總不能太差吧!嘻嘻~~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-11-7 11:01:00的发言:

粗茶淡饭,以后请领导多来下面走走哈......这些都是咱们笔架山腐败团的标准餐哈...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
     通过各项运动,增强了体质,同时也增进了队友之间的友谊之情.当然,每个人都有着不同意见和心事的时候,在这种情况下,大家只好在酒桌上把事情说清楚了,因此,有了腐败篇了......

雷兄说:要以德服银

老萝说:没错,有事好商量,大家能坐在一起,其实就是一种缘份啊.

矮马:啥都别说了,来来来,喝酒,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧

老罗雷兄:说得好!干杯!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
哎~~~偶們滴底線就這麼輕而易舉地被黃金給抖出來啦!?!?難不成是領導派來的臥底????老蘿,看來偶們要好好整頓整頓,把潛水滴給拽出來。嘿~~年關將至,是該清理清理滴時候啦!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
笔架山的慢跑和裸奔一:起因
周六上午,安安睡个懒觉慢腾腾爬起来,预报中的降温小雨并没有看到,阳光还不错。
周四晚笔架山跑了三公里,酸软乏力的腿已经好多了,咳嗽依旧。可惜今天没计划出门,错过了一个清爽的秋日,吹着山风。上网看了几个忧伤的鬼故事,电视上的MTV频道播着一个个经典的表演。胡子拉碴的学友,歌声没变,但看不到眼波流转。魅力四射的张国荣只显示在大屏幕上,台上一个英俊帅哥在唱老歌,可惜韵味一点没有。想起昨晚播的阿飞正传,这几个人多年轻啊,神采飞扬。这才几年,物是人非。突然就很想写字,记下周四笔架山的慢跑和裸奔,八卦和快乐的片段。
周四下午,安安约海燕下班后吃饭。海燕却说:来笔架山跑步吧。
结果是蹭了饭,蹭了酒。跑了三圈,每圈920M。腿好久没这么乏过,好爽。据说度过经济危机三要素:一是节约所有能压缩的开支。一是努力学习工作避免失业。一是锻炼好身体这个最大的本钱。
现在能参加这样的活动,多么有益啊。严重推荐。二:慢跑和八卦
7点,笔架山门口的草坪昏暗灯光下,一群人。
燕妈咪趁天亮已经逛了一圈,掏出自制的桂花小饼开吃。
矮马号称已经跑了5圈,陪着挺着大肚子的马嫂,坐着看月亮。
发梦、黄金、游子都是第一次见。
发梦很活泼,自我介绍:“我就是静梦幽韵,他们又叫我发梦。”
老罗见过多次了,这次还是认不得安安。纳闷的很:“我记得安安是矮一点,胖一点,戴眼镜的啊。记错啦。难道还有一个安安,搞混了?”
安安很开心:“没有重名的,就当夸我吧。莫非最近又长高了一点,变瘦了一点。”GG都是狂奔的,就听到“砰砰砰”的脚步声从后面传来,人还没有看清,很快身影就远去。
MM都慢跑。海燕跑起来没声的,小碎步,看着不算快,可就是一路领先。
发梦跑步“嗵嗵嗵”的迈大步,背影很有弹性。马尾巴甩来甩去。
安安大锻炼少,平时小运动量还是有的,对跑步事先没压力。真跑起来,却高下立现:第一圈勉强搭能聊两句话,第二圈就不行咧,喘,眼睁睁看着两位MM的身影渐行渐远。安安渐渐落下来,慢慢坚持。路上人不多,视线前面有个蹒跚的慢跑背影。
追到跟前扭头一看,竟然是加一,发型变鲁豫头了。
安安也是刚剪了蘑菇头,两人一见就有话题,聊得相当欢畅。
加一也是第一次来笔架山跑步,速度不追求,坚持锻炼为主。
有了伴,就有动力。两人继续以竞走的速度再绕一圈。两人正聊着,身边“嗖”的有一人窜过,撂下一句“丛林猪”就不见了。
加一说:“这是我们定的接头暗号。一方说‘你是丛林猪么?’另一方回答‘你好啊,丛林猪’。”
安安乐得:“那丛林岂不是一窝猪?得排个顺序才行。猪头一猪头二猪头三...”
加一说:“是啊。哦,今天猪老大,就是猪头莉啦,也会过来。”回到草地上,海燕还在问:“曹队还没见到。是不是跑山去了?要不就迷路了?”
老罗也纳闷:“按说不会迷路啊,第一次开幕跑。曹队是来过的。”
矮马不同意:“你们还不了解啊。她那么懒的人,还跑山呢,不会来的。别想了。”发梦跑了三圈坐下,按着左肋说“今天不在状态,好像有点岔气”。
老罗认真的点数:“都跑了几圈啊你们?少于三圈不准吃饭的”
加一只有两圈,这下不得不站起来,继续跑。
看到游子举着手指说三圈,发梦又蹦起来:“不行,还超不过他了。再跑。”蹭的一下又冲出草坪。继续扯淡呢。矮马突然说:“哎呀,看谁来了”。回头一看,瘦长的曹队从远处晃过来。
曹队一坐下就跟老罗和矮马说:“哎,你们请客的哦。知道你们请饭,我才来的。还有人听说你们请客,都要过来呢。”过会,一帅哥,笑眯眯的过来,也歪在草地上。
老罗又嚷嚷:“雷暴啊,块头又大了。跑几圈了?没三圈不能吃饭”
雷暴眯得眼睛都没了,哼哼:“我就一司机,送老板娘过来的...不吃就不吃么,那我就回去了啊。”身形却丝毫未动。三:裸奔
坐了一会,曹队急了:“还有谁没到,谁没到?快吃饭”
扭头看路,远处似乎有人跑过来。曹队喊:“收队,收队。吃饭”
安安眯着近视眼,还没看清,一个人裸着上身已经冲到跟前。
曹队声音更大了:“哎呀,黄金,听到吃饭。就裸奔的这么快啊。二匹马呢?”
雷暴说:“黄金的身材不错啊”
黄金嘿嘿乐的,不吭声。说话间,发梦也喘吁吁的冲过来,东倒西歪,伸胳膊猛指:“哎,有个大帅哥”。
GG们都殷勤抬头问:“谁啊谁啊”
发梦站在中间指曹队:“就她,她不是么”
曹队麻利的收拾东西起身:“走,快吃饭,吃饭。刚好,两个车都坐下。黄金,跟车跑就行了。”安安问发梦“总共跑了几圈?”发梦说:“五圈。哎,几天不在状态。”
安安暗想:猛啊,二匹马这个名字还是更贴切。矮马数着日子,坚信发梦年内一定能用马甲带两朵花。建议梦:“带花时,梳俩马尾,一边扎一朵花啊”
梦很不屑:“这也太土了吧”。四:饭饭
饭桌上又多了一个人,小鱼儿。正殷勤的给大家倒酒,青梅酒。酸酸甜甜,跟果汁一样好喝。MM都很喜欢。
矮马转身拿出一瓶茅台,GG们很开心。
安安很纳闷,司机也能这样喝酒么?再看司机们倒是都毫不在意。湘菜,很香,也很辣。
矮马劝酒有招。没多少话,就时不时回头跟安安哼一句:“哎,喝一点吧。喝一点。”
如此三番五次,安安被忽悠住了,端起酒杯尝一下,入口竟然是甜的,不辣。
八成辣过头了吧,安安开始猛喝茶。三杯茶下肚。喝最后一口酒时,很不一样了:烧烧的,往上冲鼻腔,往下刺激喉咙。安安酒喝多了,倒没有什么很难受的感觉。就是困,相当的困,坐在饭桌就开始犯困。
吃饭时说的啥话都不记得了。映像最深刻的一幕是:
吃到尾声的时候,曹队和加一,把菜一碗碗都端到跟前。一边猛下筷子,一边大声说笑。矮马趁机还抢过一碗,端着就往嘴里扒拉,跟难民饿了多久似的。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用安安在2008-11-8 16:16:03的发言:
笔架山的慢跑和裸奔
安安同志不愧是丛林的才女啊!真是出手不凡,你看,多么煽情的标题啊!第一次参加笔架山活动,就写出了这么精彩的"作业",这样一来,下次来参加活动的人还会少吗?本来很平平无奇的跑步锻炼活动,在你的笔下是多么的生动活泼丰富多采啊!咱们需要的就是你这种人才,把这种健康快乐的生活宣扬出去,让更多的人参与其中.周二也有类似的活动,欢迎大家踊跃参加......

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
嘿嘿~~~~偶們都開跑幾個月頭啦!終於等來了個才女,還交了此活動以來滴第一篇這麼煸情、精彩滴作業!偶還不知道偶原來一直都這麼開心而不自知!?偶想偶這麼堅持的謎團今天可以解開啦:不是因為有帥哥,也不是因為腐敗的豐盛,而是暝暝之中偶喜歡上了這個氛圍、這個邉樱?em04]
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
好文章,让我激动的热泪盈眶,跑步队伍多才女啊

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
争取今晚去笔架山感受下.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用蓝天鹤在2008-11-11 10:39:07的发言:
争取今晚去笔架山感受下.
你早該上偶們的俅?艑Γ?褜H耸芙o你的技巧過兩招嘛!嘿嘿~~~
偶們最近幾周都在繞湖練耐力、測速度,猛人偶爾就繞湖或環山去。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
晚上继续来跑步,不为帅哥,不为FB,只为自己.....哈哈

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
撑得连标题也不懂改改么?

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
改啥名呢?建议:
(1)传说,在奥林匹亚阿尔菲斯河岸的岩壁上,至今还刻着古希腊人的一段格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!”
(2)健康跑、锻炼跑、慢跑、hash跑、阿甘跑,一起跑!
(3)经济危机、跑为上策
(4)冬季丛林长跑者

我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。