设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤咪咪

地震 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
楼上的意思是: 这次地震 应该有8级以上?!不过有一点,俺绝对不相信CPI才只有8点多!上面说是8个多,你就往10以上理解就对了!有一个巧合的数字: 昨天离20080808(奥运开幕)还有88天. "8" 可是吉利数字啊.买车的时候没选到带"8"的号码,心里还郁闷呢,现在.......
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-5-13 11:30:01的发言:
是啊,我也看见蟾蜍满大街迁徙的照片了,觉得怎么就这么奇怪呢?
原来专家和我一样无知。
咱是无知,专家是们麻痹。据我的一个四川同事说,四川的地壳板块活跃,每年都有会几次小震。
另:好久没瞅您了,过两天去你那瞧瞧。
转自荆楚网
:  今日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震。震前,武汉动物园的动物有些兆头:鹤类无故叫,大象攻击人,狮虎不午睡,斑马频撞门。
武汉动物园动物安全察看员乌基明介绍,今日上午9时许,大象馆里的两只非洲象阿南与阿海一反常态,竟用长鼻子攻击平日的“亲密朋友”饲养员小甘。草料队袁师傅给大象喂草料时,也差点被象牙顶到,幸亏袁师傅及时发现,落荒而逃。
夜行动物老虎和狮子平时每天中午都要午睡,但昨天动物园的二十余只狮子、老虎都没有睡觉的迹象,它们在外活动场不停地走来走去。
鹤岛饲养员沈鸿飞介绍,上午10时许,岛内的十余只灰鹤、丹顶鹤无故昂头大叫不止。一只能够飞行的杂交鹤“灰丹”居然飞到了一公里外的天鹅湖的岛中,站在空旷处,不时鸣叫。饲养员介绍,一般情况下,鹤类动物只有受到干扰或有其它动物入侵时才会鸣叫,像昨天上午那样长叫不止,近几年来还是第一次。
下午2时许,成群的斑马都集中在斑马馆外活动场的铁门处,不时用头撞向铁门,好像要出逃。斑马的警觉性较高,一有风吹草动,为了生存,它们会拼命奔跑。
下午3时许,武汉的余震刚过,所有动物都恢复了平静。动物园总工杜有顺介绍,武汉动物园是武汉地震办所设的地震物候观察站,动物的集体反常现象要进行纪录,为地震办提供佐证。
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用朱古力在2008-5-13 12:37:53的发言:
咱是无知,专家是们麻痹。据我的一个四川同事说,四川的地壳板块活跃,每年都有会几次小震。
另:好久没瞅您了,过两天去你那瞧瞧。
周三来吧,五子棋正酣,女子冠军就等你来了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
老爸、老妈躲到成都郊区的农家乐打麻将去了,仍见地上有大量的癞蛤蟆;
据村民讲:前两天突然就爬满了癞蛤蟆。看来是先兆啊。
天佑家乡吧!
随心、随缘

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用神舟0号在2008-5-13 13:40:22的发言:
老爸、老妈躲到成都郊区的农家乐打麻将去了,仍见地上有大量的癞蛤蟆;
据村民讲:前两天突然就爬满了癞蛤蟆。看来是先兆啊。
天佑家乡吧!
   同感,为家乡祈祷吧!!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-5-13 13:21:13的发言:
周三来吧,五子棋正酣,女子冠军就等你来了。
俺咋不知道俺还有这么神勇聂?

插播广告——

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
这个是真的,已经打10086核实了的,发了以后会收到两条回复短信确认捐款,一条是红十字会的,一条是中国移动公司的。
尽绵薄之力,支持同胞!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用朱古力在2008-5-13 13:53:27的发言
通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
这个是真的,已经打10086核实了的,发了以后会收到两条回复短信确认捐款,一条是红十字会的,一条是中国移动公司的。
尽绵薄之力,支持同胞!
支持并行动!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-5-13 13:56:13的发言:
支持并行动!
俺发了,但是俺没有收到短信。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
我也没收到

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
刚才打了10086,他们说现在短信的真伪还在核实中.建议大家暂时不要发此短信

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
俺也发了,同样没收到。我刚打过咨询电话,接听员说暂时还没有收到相关通知,请同学们先按耐住,等核实后再行动吧!再一次证明:网络不可靠,组织不可靠。。。俺对不起领导啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用朱古力在2008-5-13 15:00:45的发言:
俺也发了,同样没收到。我刚打过咨询电话,接听员说暂时还没有收到相关通知,请同学们先按耐住,等核实后再行动吧!
再一次证明:网络不可靠,组织不可靠。。。俺对不起领导啊!
俺已经忽悠了南方发短信了。
俺建议俺见到的所有人按家里人口数字发短信……
暂停吧。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
昨天第一时间地震后半小时,老姐从成都发来信息告诉我...后来才知道情况的严重,电话那边已经泣不成声....从昨天下午,到现在没有停止的关注新闻,关注最新消息,还好成都失去基本安全,生活也有保障,但汶川,绵阳等地区就让人畏寒,无论是从新闻得到的消息,还是从四川很多朋友那,得到的都是惨不忍睹,无法想象....看到成都军区的医务工作者,各医院的全部人员,以及四面八方赶来的医疗队,忙碌的工作,争分夺秒的救人,心情极其复杂,每到这个时候,我们默默无闻的和武警,解放军,战士是一样的战斗!下午收到馨文的信息,说丛林人该行动起来,有所表示,让四川听到深圳的声音,她说她已经和第一现场联系,但没有回音,也正常,我和她说个想法,丛林组织一小分队,户外全副武装奔赴灾区,能帮什么就帮什么,我们白天救人,晚上睡帐篷......但想法有点幼稚,一个是太远,另一个政府也不一定同意,还有就是我们现在根本进不去四川,天上地下交通都在运送物资呢但愿灾难早点过去,重建工作开始,愿灾区的人民早日平安!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
以下是引用昏鸦在2008-5-13 21:29:09的发言:
刚搜集的地震照片.
http://bbs.8264.com/thread-117451-1-1.html
看看地震中这些死去的可怜孩子们(转图) 编辑一下
http://bbs.8264.com/thread-117488-1-1.html

心痛...

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-5-13 17:36:10的发言:
俺已经忽悠了南方发短信了。
俺建议俺见到的所有人按家里人口数字发短信……
暂停吧。
咱不哭了哈。
10086 咨询结果:22:08 最新消息,可以通过编辑短信向中国红十字会捐款赈灾!方法同上。
请同学们尽情地发吧!很多海外同胞都通过红十字捐了款,俺们也不能落后哦!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
同意!现在中央台已经公布了!希望大家多多支援家乡人民

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
全国人民行动起来,你我都是一分子
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4964590501009cys.html
http://news.sina.com.cn/s/2008-05-14/054915533915.shtml
悲哀!塌了那么多的教学楼,那么多孩子的生命!!
不求孩子们的学校能象ZF大楼一样富丽堂皇,可连起码的抗震安全都不能保障!
泣血!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
(2008/5/13 15:31:05)  (爱心平台:bbs.szhome.com)
  可以想象得到,失去家园,流利失所的灾区人民将面临怎样的困境,为帮助我们的同胞战胜灾害,深圳房地产信息网携手花园城中心和南山义工联紧急启动“情系灾区—汶川地震紧急救援行动” 闲置衣物收集会,欢迎广大市民捐赠家中的闲置衣物。
  收集时间:2008年5月18日 11:00—17:00
  收集地点:蛇口花园城中心南门通道
  对衣物的要求:七成新以上的,洗干净了的衣服,不接受内衣
  主办单位:花园城中心
深圳房地产信息网
南山义工联
具体地址描述:蛇口花园城中心广场后门(南海大道和东滨路交汇处 蛇口沃尔玛旁)
收集点设在商场的后门,棒约翰比萨餐厅旁,找不到交换地点的可向商场
内客户服务中心咨询。
如何前往花园城中心
花园城中心位于南海大道和东滨路交汇处,处于西部核心地位;
通过花园城中心的大巴有:22、37、113、K113、204、K204、217、226、233、331、332、328、329,在蛇口沃尔玛站下车即可。*******************************************************************************************
“情系灾区—汶川地震紧急救援行动”捐款倡议书
(2008/5/13 10:14:48)  (爱心平台:bbs.szhome.com)
  2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!
  为帮助我们的同胞战胜灾害,深圳房地产信息网携手南山义工联紧急启动“情系灾区—汶川地震紧急救援行动”
深圳房地产信息网呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!
愿意捐款的网友请将善款捐入以下公益帐号:
捐款金额不限,多少都行,请一定要在汇款用途或者备注上列明“地震捐款”
用户名称:深圳市南山区义务工作者(志愿者)联合会
开户银行:招商银行深圳市南山支行
帐  号:3083039210001
本款项由南山义工联和深圳房地产信息网共同监管,并在募捐结束后通过政府途径捐向灾区。
深圳房地产信息网咨询电话:0755-83680531
南山义工联咨询电话:0755-26507414
南山义工联网站:http://www.yigong.org

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用山竹在2008-5-14 9:03:15的发言:
悲哀!塌了那么多的教学楼,那么多孩子的生命!!
不求孩子们的学校能象ZF大楼一样富丽堂皇,可连起码的抗震安全都不能保障!
泣血!
都江堰那所学校倒塌,可周围建筑没有大碍说明了什么?!学校的建筑是个豆腐渣,最起码没有按照抗震规范设计和施工,从图片看是个砖混和预制板结构.如果是框架结构绝对不会那样粉裂性坍塌这是天灾还是人祸!?我在96年去九寨沟旅游时,都江堰汶川的当地导游就给我们介绍这个地带是地震多发区,如果学校按照抗震要求施工,如果在学校这种儿童聚集地方提高抗震系数,结果决不会这么悲惨!大家在激情悲哀同情慷慨之余,千万不要看表面,要内心清楚问题到底在什么地方???