设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)目前灾区最需要的是帐篷!!! (2008-05-16 14:00:58) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
刚刚又经历了一次比较大的余震。目前灾区最需要的是帐篷!!!

据天气预报显示,在未来两天将普遍降雨。灾民目前最需要的不仅仅是衣服和其他的物资,更需要的是能帮助他们在恶劣的环境当中遮风挡雨的帐篷!!

现在当地能调动的物资已经非常有限。请手头有帐篷资源的个人、企业能积极的为灾区人民进行援助,帮助他们在雨中度过最艰难的日子!

当地民建四川省委办公室可协助大家将捐助的帐篷分发到各个受灾地点!

让我们一起为灾区人民祈祷!共度难关!!!

物资捐助地址:四川省成都市白丝街33号楼民建四川省委办公室(收)
咨询电话:13980976151、13808091599
物资确认电话:028-82820616 何勇

思源工程扶贫基金会.民建四川省委办公室

“帐篷”成临时避所(来自信息时报05月16日16:09 的报道

从13日开始,都城道路两旁的空地上就多出不少自搭“帐篷”。所谓帐篷,就是受灾群众在附近捡的大阳伞或冒险冲回自家所拿的一些床单拼接而成。就是这些随时可能漏雨的简陋“帐篷”成了所有都江堰受灾人民的栖身之所。
  昨日起,许多并未得到安置的受灾居民都“住进”了由全国各地分发过来的帐篷。但据现场看来,救援物资还远远未够灾民所需。但凡记者途经地区,所接受采访的受灾群众都表示急需帐篷、食物与水源。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
关于物资我建议捐到相关的政府部门,因为目前他们有能力运输进灾区。昨天看新闻,很多厂家都在加班加点生产那种简易帐篷。我们户外用的小帐篷适合家庭使用,杯水车薪吧。已经帮朋友快递帐篷到成都和绵阳过,都是个人家庭使用,有收件人的那种。物资最好都是新的,防疫第一。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽