设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

[贴图]城市之旅-但尼丁(Dunedin) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用黄皮牛在2008-9-4 9:08:33的发言:
黄皮牛来耶!
我们去新西兰的签证已批,准备12月前到奥克兰.到时98可要当领队哦!
丛林的XDJM们,与我们一起去组团吧!丛林的金牌领队在那儿等着我们!
桑烟,山竹,雷暴,猫儿99,清平乐:都去吧,住的地方是不愁的.
俺十月份才能从尼泊尔回来,十二月肯定出不去。春节不知多少天假期呢,估计够戗,主要是等俺知道确切假期的时候怕是来不及签证和购机票。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
西方文明真是然我惊叹不已!!!newzealand,本来就是远在天边的小国,本以为出了天然条件极佳以外,想不到还有如此文明小城!想必这个dunedin 顶多也是20来万人口的小城市,居然也是个文明大城市!!!从这方面比,咱们上海恐怕也是小弟弟!!
谢谢,98,给俺这个半野蛮人开开眼界!!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

No problem!

I would like to be a travel agent, if you could be my boss!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用黄皮牛在2008-9-4 9:08:33的发言:
黄皮牛来耶!
我们去新西兰的签证已批,准备12月前到奥克兰.到时98可要当领队哦!
丛林的XDJM们,与我们一起去组团吧!丛林的金牌领队在那儿等着我们!
桑烟,山竹,雷暴,猫儿99,清平乐:都去吧,住的地方是不愁的.
这么说你们打算来这过圣诞啦?圣诞节期间城市和乡村都会比平时热闹,因为会有各种各样的表演活动……应该是个不错的选择。
住的地方不用愁?呵呵,如果你是要旅行的话那就另当别论了。圣诞节跟中国的春节一样,大家都有假期,自然出外旅行的人也就多,预定床位一定要早。新西兰跟中国不同,这里法律要求很严,不允许在山里生火和露营(搭帐篷),如要过夜也得住指定的“HUT”(类似中国山里的小旅店)。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

非也非也!

以下是引用西装短酷在2008-9-7 21:45:42的发言:
西方文明真是然我惊叹不已!!!newzealand,本来就是远在天边的小国,本以为出了天然条件极佳以外,想不到还有如此文明小城!想必这个dunedin 顶多也是20来万人口的小城市,居然也是个文明大城市!!!从这方面比,咱们上海恐怕也是小弟弟!!
谢谢,98,给俺这个半野蛮人开开眼界!!
呵呵,你的比较还蛮有新意-之所以你会得出这样的结论那是因为你还不十分了解这座城市。基本上两个城市根本就不是一个级别的,等你到了这里你一定会说:中国更伟大!(历史文明和现代文明)

DUNEDIN人口不多,历史也不算悠久(也就两百来年),个人认为她除了显得精致点外几乎没法跟上海相提并论。