设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

随风情怀之憨豆与香口胶 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
新疆的活动过去已经2个多月了,可是,想起那团在月亮湾的香口胶,额还是忍俊不住.
憨豆是额最喜欢的影视人物,那是一个天真,可爱,好奇心重,没事搞出一点小麻烦的小人物,就是俺们常说的那种得瑟的人.那天,俺在月亮湾得瑟了一回,扮了回憨豆!
在喀纳斯的第二天,和老于陪着几位台湾的队员在月亮湾拍照,月亮湾虽然景色绝美,可对来了十几次的额来说已经已经是审美疲劳了,
拍照就免了吧,额一边走下河畔,一边把嚼了一个早上的香口胶拿在手上捏着玩,这一捏才知道这香口胶也太黏了,黏得没法揉在一起,俺想可能是食指和姆指的面积太小没法搞定,那就放手掌心揉吧,肯定能揉成一团,可没想到这个决策却把整个手掌都黏住了,好吧,既然这么干搞不定,那就效仿揉面的办法,往里加点东西吧,左顾右盼终于看到树叶子可以利用,当下采了一把绿莹莹的叶子在手上使劲的揉,这一揉才知道不妙,香口胶没揉下来,把手掌可弄成了一片青绿色,这可咋办呢?还好手掌合在一起别人也看不出啥,可老这么合着也不是个事啊,再说老于一直在叫着让额去帮忙拿遮光板呢,情急之下俺瞅见了脚下的黑泥,嘿嘿,额就不信治不了你这顽固的香口胶,当俺两只可怜的手掌在泥里一番使劲的搓揉以后,情况变的不可收拾了,俺的手掌手背都变成黑色的了,尽管怎么搓,怎么揉就是没办法去除那些犹如强力胶一般的污渍,
最后,俺把黑手插口袋里陪着同学们沿喀纳斯河逛了一大圈,始终不敢将手拿出来,不断的忍俊不住,窃窃的狂笑,俺体验了一回山寨版的憨豆,
人生是体验来的,俗语说,吃一堑长一智,从此俺一定会重视事故的苗头,如果当时把问题局限在一个小点上,面对问题的处理,就不会为了解决前面的错误而一错再错,最终弄得不可收拾.
把俺的经历说出来博同学们一笑,可不能以后拿着当笑柄哦,额N+1个保证.额真的是无心的!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
沙发
喂,再掏出来看看,是白还是黑?——咦?我咋说“再”呢?

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
躺椅
很有意思.  不经意的一件小事如果处理不当,  后果往往难以预料.
先知啊, 你在哪里?

上山,去寻找饥饿的感觉。