设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

给一号营地一个建议 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
对不起,我忽悠了到此一游的朋友们!最近,气氛一直太沉闷了,想开个玩笑。
我想给一号营地一个建议,可供参考:
最近,我一直在淘宝买东西,说穿了,就是想价廉物美。
陈瑜找工作是非常困难的,她在淘宝开了一个网店自救,最近开始有了一点点起色,尽管利润还不够她一天的饭钱,但毕竟有了一点希望。陈瑜的网店连接:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-c4726d3a2d0f46f2c955bb94a44e19ae.htm?nekot=g%2Cpjuhu2looq1220
我看到许多体育用品网店做得很好,尤其是有实体店的,更加容易被人信任。
给个连接,小莉和其他的股东去看看,他们从2007年4月15日才开始的,现在已经成交了5942,我是其中的一个买家。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-5057a4bf7698e5b72acaf8b8bd69df79.jhtml

小莉,对不起,我真心想丛林和一号营地都走出困境,所以,在这里开了一个玩笑,没想到伤到了你,是我单向思维,没有考虑周全,再次说对不起!我已经将题目改了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
沙发
我也喜欢在淘宝上买点东西,上周还在淘宝上买了一台42英寸的液晶电视,比国美便宜1000元,一号营地不妨在淘宝网上开一家网店,或许有意外收获。世界在变化,与时俱进啊。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
小莉,去试一下吧,你那里有那么多货真价实的货源,并且也方便我这种整天叫忙的人,急用时,叫个快递就把东东送到我手里了。如果真的开了网店,请告知我,我好推荐我的那些朋友们。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用坤雷在2009-1-14 10:54:00的发言:
小莉,去试一下吧,你那里有那么多货真价实的货源,并且也方便我这种整天叫忙的人,急用时,叫个快递就把东东送到我手里了。
如果真的开了网店,请告知我,我好推荐我的那些朋友们。
谢谢坤雷的建议。
你没有伤害我。所以不用抱歉。
新年吉祥~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
马扎
好建议!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----