设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有商业物业开发方面的书可以介绍? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
68 次
红花
0 朵
楼主
不好意思打搅了各位的雅兴,小弟最近参与一个商业中心(shopping mall)的开发,在工作的过程中发现shopping mall的开发是一个复杂、系统的工程,因此想问一下各位老师和山友有没有这方面的好书或文章介绍,我想书的内容应包括以下的方面:1、商场人流、车流动线设计的原理。2、主力商家、次主力商家和一般商户的如何配合。3、商场的功能配置如何达到最优。4、组织、人员配置。......先谢过了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
不好意思,没有好介绍。
不过我建议你直接找一些经营大型商场的企划人员问,本地的岁宝、沃尔玛、天虹、万佳、新一佳都算是综合型的。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
68 次
红花
0 朵
躺椅
他们是我们的潜在客户,可以提一些建议,事实上我们花了不少钱买了一些专家的建议。但我个人想较为系统的学习商业开发的规律。乖乖什么时候组织周日的活动啊?好想和你们一起爬山。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
哦,这样的话找房地产开发专业的人士要意见更合适。
呵呵,我比较喜欢组织周六的活动。对了,这周日有徒步和FB呢,在[丛林俱乐部]版,和PLMM们一起过节吧。要不,你哪个周六休息一次吧?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎
看看这个贴,好象有些专业人士可以帮到你:
http://www.chinascheming.com/forum/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=4074&ID=4074

愿人人都健康、平安。