设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2009-11-13 16:08:23的发言:
今晚(周五)下了班去笔架山跑步,有兴趣的跑友请一起来锻炼哈。。。
要是去了 那你得请喝酒
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周五(11月13日)下班后于18点30分到笔架山跑步,当时,宁静致远已经跑到了第5圈了。俺热身后正准备开始跑,却看见“造船人和娜仁姐”也来笔架山跑步,跟他们打了声招呼后就开跑了,经过一个多小时的奔跑,宁静致远率先跑完了16圈湖;俺跑了18圈湖。当我于20点跑完时,造船人他们还在继续跑,估计也跑了10多圈湖。为了跑好厦门马拉松,大家加油啊!加油!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用大河在2009-11-13 17:50:09的发言:
要是去了 那你得请喝酒
你要是来了,一定请你喝酒,呵呵。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(11月17日)笔架山跑步训练活动正常进行,请报名参加厦马的童鞋尽量参加,已经报名参加威斯越野跑的同志也可以来一起训练,其他喜欢跑步的朋友也欢迎一起来活动哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二参加笔架山跑步训练的队员有14人,现将训练情况汇报如下:
1)老萝卜头:5圈湖,4.6KM;
2)南华黄金:3圈山+2圈湖,约12KM,75`5``;
3)行者孙:18圈湖,16.56KM,98`;
4)宁静致远:14圈湖,12.88KM;
5)造船人:10圈湖,9.2KM;
6)沈明:7圈湖,6.44KM;
7)桑烟:1圈山+1圈湖,约5KM;
8)木芙蓉:4圈湖,3.68KM;
9)雨菡:4圈湖,3.68KM;
10)平安:3圈湖,2.76KM;
11)秋叶:3圈湖,2.76KM;
12)静心:3圈湖,2.76KM;
13)娜仁:10圈湖,9.2KM;
14)静梦幽韵:义工,帮忙记录及收发越野跑报名表,辛苦了!
近来,行者孙、宁静致远等同学训练很刻苦,进步也很快,值得大家学习!但要量力而行,不要训练过量,不要受伤。
另外,现在天气渐冷,希望大家跑前要充分热身,做好拉伸准备工作,跑后要及时保暖,以免受寒感冒。
最后,谢谢大家一直以来对本活动的支持与关注!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2009-11-17 22:37:31的发言:
周二参加笔架山跑步训练的队员有14人,现将训练情况汇报如下:
1)老萝卜头:5圈湖,4.6KM;
2)南华黄金:3圈山+2圈湖,约12KM,75`5``;
3)行者孙:22圈湖,20.24KM,98`;
4)宁静致远:14圈湖,12.88KM;
哇 都开始跑几十圈了,厉害啊
看来我只能到时去厦门 给你们看衣服了,
很久没看到老徐的名字了 他没来跑步了吗

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用大河在2009-11-17 23:16:48的发言:
哇 都开始跑几十圈了,厉害啊
看来我只能到时去厦门 给你们看衣服了,
很久没看到老徐的名字了 他没来跑步了吗
大河GG,自從你去了UK之后,俺們也很少見到老徐GG的身影了。
上周還請平安她們帶話給他,說再不出現就得投放到遠在UK的你這來了,沒想到俺們還沒投訴,你已經發現了。 你得要好好修理他呀!不可助他偷懶哈!  
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四没空参加活动,请假一次。俺决定周五(11月20日)晚上补跑10KM,有兴趣的同学可以一起跑啊

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵

星期四(11月19號)筆架山跑步訓練情況匯報:

1)老蘿卜頭:11圈湖     10.12KM     45'
2)寧靜致遠:7圈湖       6.44KM
3)沈民:2山+1湖
4)造船人:10圈湖    9.2KM
5)娜仁:10圈湖     9.2KM
6)靜心:7圈湖       6.44KM
7)沈曉:4圈湖    3.68KM
8)平安:3圈湖   2.76KM
9)阿曉:3圈湖   2.76KM
10)電子小張:2圈湖    1.84KM
11)靜夢幽韻:3圈湖   2.76KM
左黃有事請假暫跑一次。
感謝筆架山的寶安GG讓出站崗亭給我們遮風取暖,存放衣服。這種壯舉,簡直就是一寒冬中的暖陽呀!感動ING。。。。。。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周五(11月20日)约伴跑步,时间、地点不变,欢迎大家一起来奔跑吧。。。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
可恶的智齿自嘴里长出了个智齿后,他就没让我舒服过,真后悔当初没有痛定决心,将他消灭在萌芽状态。从上周四开始,那家伙又大发淫威,将我整的不生不死的模样。星期五去北大看牙医,这次准备绝不心软,将他根除,可大夫说要先消炎后才能拔,没办法只有先让他多活几天吧。他可能察觉到了我的这一想法,趁最后的机会,这两天将我收拾的死去活来,连着几个晚上没睡好觉。星期天的跑步训练,也因一晚上没睡好,清晨才昏昏入睡,醒来后一看都快八点半了,只能放弃了。昨天上班后感觉不疼了,炎症也消下去了,但我这次不会象以往那样好了伤疤忘了痛,于是第二次踏上消灭他的征途。到了北大后,来到四楼牙科,结果连号都挂不上,护士说了,想要拔牙是吧,明天一早过来。我问一早是几早,她说不到6点就开始有人来排队挂号了,你要7点前赶到这,我还能保证你能见到大夫,晚了就不好说了。狂晕呀,原来想把那个可恶的家伙消灭,还真不是一件容易的事。但这次是铁了心了,起早就起早,我还不相信收拾不了你。睡着谁着不知道怎么就醒了,想想明天大夫拿着戦子、榔头什么的,心里还是有点紧张,睡意渐渐消失,所以起来写写,只当在说梦话哈!为了防止周二的正常训练因拔牙带来的后果而不能参加,我于是下了班后,打算去跑跑,正好也可以补上星期天漏掉的训练。17:39分,从公司出发,一路奔跑,17:50到砖路拐弯处,开始计时跑。1—12圈很平均,正好60分钟。      到保安亭喝了三分之一瓶存放在那的宝矿力后,继续跑13—23圈,用了64分钟,感觉这个速度是我平时的训练速度,所以前面跑快了,导致跑到19圈的时候左小腿有点发紧,后来调整了一下步速后,感觉好多了。所以要达到完成全程马拉松,配速跑真的很重要,一定要掌握好自己的节奏,不能时快时慢,要不很容易将体力消耗。这次的训练感觉还好,就是跑完后发现左点被轻微磨破,我想这要跑完全马,那两点不都要没了呀。听180说参加比赛时,要事先抹些凡士林可以预防,不知那玩意是不是要自备。还有就是感觉特饿,所以同学们下次训练的时候一定记得带点吃的,我好趁点,哈哈!如果明天没有(应该是今晚)参加训练,只当现在是请假哈,领导!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
严重慰问宁静GG。你小子进步神猛啊! 记得你第一次跟在俺后面跑山,偶本想悠闲的跑,结果你村步不离,想甩开却怎么也甩不掉,累得俺半死,估计现在如果再跑山的话,偶得跟在你后面了,还不一定能赶得上。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
谢谢桑JJ的问候,已经除掉了,还是上下两颗全干掉了,去掉了后顾之忧。这牙留在嘴里非但没作用,只能祸害人,还会挤坏好牙,我现在就是深受其害,好牙也坏了。,所以劝有长但还没有处理的同学们尽早根除,以绝后患!桑JJ跑步可是我的领路人呀,那次还说,差点把我跟崩溃了,要不是我心里一直在提醒自己,千万不要被这个JJ笑话我,早就停一边喘大气去了最近没见你去参加跑步,原来是出去得瑟去了!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
君子之行,非澹泊无以明志,非宁静无以致远。这小子现在越来越牛了,俺这两个星期来,因工作原因给耽误了几次跑步训练,看来也跟不上宁静致远了。只能跟自己说:加油!加油!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(11月24日)跑步活动正常进行,欢迎大家热情参加锻炼身体。另,晚上气温稍凉,请带上防寒衣物,注意保暖,以防着凉感冒。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(11月24日)参加笔架山跑步活动的队员有16人,现将训练情况汇报如下:01)南华黄金:20圈湖,18.4KM,用时:96`16``;02)行者孙:20圈湖,18.4KM,用时:122`;03)沈明:2圈山+1圈湖,约8KM;04)最后的先知:6圈湖,5.52KM;05)寒如冰冷如霜:3圈湖,2.76KM;06)造船人:11圈湖,10.12KM;07)娜仁:11圈湖,10.12KM;08)二匹马:10圈湖,9.2KM;09)桑烟:2圈山+1圈湖,约8KM;10)平安:5圈湖,4.6KM;11)小蔡:5圈湖,4.6KM;12)小张:3圈湖,2.76KM;13)秋叶:3圈湖,2.76KM;14)沈晓:3圈湖,2.76KM;15)海燕:3圈湖,2.76KM;16)木芙蓉:3圈湖,2.76KM。其实还有两位跑友没有登记成绩,另外,宁静致远同学因为拔猪牙而请假一次,下次让他补请大家喝酒哈。在此,感谢一起活动的队友们,因为有了你们的参与,这个活动才这么精彩而充满活力!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
01)南华黄金:20圈湖,18.4KM,用时:96`16``;黄金,你是谦虚的说!我怎么敢跟你跑呀,你现在是按400的配速跑的,我最多也就是430,我怎么练也跟不上的,不在一个档上!现在看来同学们的肺活量练得应该差不多了,主要还是腿部肌肉的适应度。要想让肌肉适应更长的距离,必须再跑一个长距离,至少30公里的强度。大家一起加油哈!

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
  一群猛人啊   佩服 看来俺也要加油了   锻炼身体  保卫自己
东南西北  心在远方

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵

星期四(11月26號)筆架山跑步訓練情況匯報:

1)南華黃金GG:2山+1湖    48'09"
2)沈民GG:1山+2湖
3)寧靜致遠GG:負傷1湖+五星級義工(幫忙看包、衣物)感謝+ 感動!
4)靜心MM:8湖  7.36KM
5)秋葉MM:4湖   3.68KM
6)小張MM:4湖   3.68KM
7)平安MM:3湖   2.76KM
8)沈曉MM:3湖   2.76KM
9)靜夢幽韻MM:3湖   2.76KM
昨晚寧靜致遠帶傷前來給大伙當義工,此情此義,感動!感謝!
領跑領導獨自到非洲去偷歡,貓頭不在,小鼠一個個都作怪偷懶了。祝福他旅途愉快的同時,也很想很想念他、、、、、、給大伙帶回點特產呢!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-11-27 14:00:21的发言:
5)秋葉MM:4湖   3.68KM
6)小張MM:4湖   3.68KM
7)平安MM:3湖   2.76KM
8)沈曉MM:3湖   2.76KM
9)靜夢幽韻MM:3湖   2.76KM
这几个同学貌似没有进步,
不是3圈就是4圈,不是4圈就是3圈
加油!