设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第670/09009次活动--1.17大雁顶、三角山、七娘山活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动人数:
本次活动网上报名26人,1人山嶙因加班退出,委托风雨行者代交车费,实际参加活动人数25人。
完成路线名单:
A队(过店-大雁顶-三角山-七娘山-高岭旧村):9人,蓝六(前锋),风雨行者(收尾), 長風(摄影),也朗,猫蛋,六脚狼,思念,都市野驴(文秘),春羽(摄影)
B队(过店-大雁顶-三角山-七娘山-水厂):6人,a-b-c-d(前锋),桑珠小莉(收尾),九尾狐狸(财务),热备(文秘),善存片,九品
C队(过店-大雁顶-东冲):10人,康康(前锋),南方(总收尾),阿詹(财务),龙虾(摄影),红砖,落英, 缓缓(文秘),逍遥公子,咏方,林海听涛
活动路线:一号营地--体育馆--过店--大雁顶(796米)--三角山(658米)--七娘山(869米)--水厂--体育馆--一号营地
活动难度:
A队路线难度★★★,强度★★★★;B队路线难度★★,强度★★★;C队路线难度★★,强度★★
活动完成情况:
安全情况良好。25人分为3队按照原计划完成路线。
天气情况:
天气多云,秋高气爽,能见度很好。
时间记录:
7:55一号营地出发,我迟到耽误大家的时间,抱歉;8:10体育馆出发,途中依次接上九尾狐狸和长风;由于我错过接九尾狐狸的车站,耽误了一些时间;
10:00到达过店,上山;
上山有一段大陡坡,比较考验体力,路线明显;
11:40前队到达大雁顶,分享了春羽背来的西瓜;在山顶等候半小时左右,安排C队前锋康康安排等候后队,前队继续出发;
13:00中队到达东冲岔路口,与前队会合,午餐;
13:40AB队同时出发,留守3人,等候C队,我与善存片等候到14:00再次出发;
15:00我们在磨朗沟追上队伍;
16:00AB前队到达水厂和高岭旧村的岔路口,A队9人出发,B队等候我们;
16:25B队6人会合,新队员热备腿部有抽筋现象,及时休息,未加重状况;
16:35C队10人下撤到东冲村,然后开车到水厂等候B队;
18:55B队下撤,会合C队;后队期间用了15分钟头灯;
18:15A队下撤到公路边,等车大概有45分钟左右;
19:00全部队伍会合;
20:30开始返程,21:40一号营地结束全程活动。
交通情况:
22+5座中巴。
食品总结:
个人食品、饮用水充足。
装备总结:
6部对讲机,其中1部无法正常使用
医药总结:
2个药盒,未用。
发生的突发事件和处理方法:

发生的意外事故和处理方法:
咏方在到达三角山时,有抽筋征兆,选择下撤;热备在去七娘山途中有多次抽筋征兆,及时休息,补充盐分,未加重状况发生。
财务报告:见【丛林告示】九尾狐狸和阿詹的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】龙虾、春羽、abcd、长风等人的作品。
文字资料:期待热备、都市野驴、缓缓的作业。
此次活动顺利完成感谢25位同学的支持合作!
感谢春羽背西瓜!
欢迎山友队伍一起联合行走!
感谢蓝六、风雨行者、ABCD、善存片、康康、南方等同学的协作![/td][/tr][/table]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
沙发
  谢谢同行的同学们  谢谢同学们的水果 各种零食和乌冬面啊    这次爬山吃的最饱了   还有谢谢饭饭时康康请的白酒啊

东南西北  心在远方

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅
這麼早就走完了???隊伍很強嘛!!!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。