设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

太过分了! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
楼主
猫已宣布退出丛林了,漫游把短信发到我们单位领导那了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
沙发
再扰,可以公布短信内容。看到现在是谁想把事“搞”下去?

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
躺椅
这是我在CLCXZ的发言:
我不是马甲,有九次成绩的,你们再删我的帖,就请直接删除ID。
我看到猫有委屈不能说,我和他在一起的时间肯定比山友长,更了解,决定帮他,如果这样我选折要求删除ID,这样我想帮也帮不了。

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用糖糖在2009-2-5 12:41:18的发言:
怎么还没删除我的ID?我可是从猫那听到了一些你们不愿意让大家知道的真相,请管理员赶快删除ID,不然的话我说了可就不好意思了.
随风大哥,不知道你还记得我吗?我刚进丛林时崇拜你超过桑珠小莉,我现在依稀记得你的样子,不看照片已想不起桑珠小莉的模样,这次事件听猫说了许多,我反复问猫到底你在其中扮演什么角色,猫回答是到最后也没确切弄明白,猫说他后来通过了"不可能的渠道"知道了你和加一被当鬼抓了现行是你最好的兄弟"出卖"给桑珠小莉的,而在几乎同时漫游向猫表明了"地瓜"身份,并强调与你和加一无关,从而激起猫对桑珠小莉"抓错鬼"的强烈不满;另外,猫还说后来知道了,那个叫丛林大恶的同学打电话强邀猫去吃饭时,雷暴就坐在他身边,所以猫觉得"水深"敢快退出,其他的猫暂时没告诉我.不过,他年前和我说过,从他掌握的情况和判断,确有五六个人借着桑珠小莉和雷暴的犯错和不理智,挑起部分山友对桑珠小莉家长式独断和偏心的不满并夸大,最终目的应该是清除桑珠小莉控制网站.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用糖糖在2009-1-21 12:08:33的发言:
猫已宣布退出丛林了
披着糖衣的猫,越来越可爱了

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
木板
以下是引用丛林之王在2009-2-6 0:04:29的发言:
披着糖衣的猫,越来越可爱了
早上猫就和我说看到有马甲回帖了,由于本人电脑无法上网只能用猫的,现在抽空回帖,我和猫现在的目的一致也简单,那就是请求删除ID,不想把个人资料留在这了;猫向我说很抱歉用此方法没有奏效,假如还不删除ID,猫说只好再想办法。
另代猫质询BUSHWALKER为何连猫的ID都没删除?CLCXZ已删。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
地席
以下是引用糖糖在2009-2-6 11:33:29的发言:
早上猫就和我说看到有马甲回帖了,由于本人电脑无法上网只能用猫的,现在抽空回帖,我和猫现在的目的一致也简单,那就是请求删除ID,不想把个人资料留在这了;猫向我说很抱歉用此方法没有奏效,假如还不删除ID,猫说只好再想办法。
另代猫质询BUSHWALKER为何连猫的ID都没删除?CLCXZ已删。
删除ID这种极端做法bushwalker好像没这历史。
凡走过必留下足迹,猫何苦拘泥以前的足迹呢?
记得猫过去签名是:不管是家猫还是野猫,入了丛林就是好猫!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
昨晚看了一个电视节目,好像叫“传奇故事”,开篇讲了一个寓言故事,说:土豆觉得自己的名字太土,就改名为马铃薯;过了一段,觉得马铃薯这个名字没有文化,就改叫芋头;再过一段,觉得芋头这个名字不够洋气,就改叫洋芋;后来,一个农民在路上碰到了,“好大一个土豆”,农民惊喜地拣回家炖牛肉吃了;这时候,土豆才明白,其实名字就是个符号,再怎么改,也改不了实质※寓言之后,讲了一个离婚妈妈千方百计改名字、改户口本、改年龄、改能改的一切,甚至让自己10几岁的女儿不叫她妈妈,而改叫她姨,然后以未婚大姑娘的名义再婚、再再婚;可纸包不住火,事实也终究不可更改,却为此白白丢掉了人性,余下的只有人们的鄙视。——走过的就会留下足迹!不管是网络还是现实世界,谁又能真正让历史重写?
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!