设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

IQ007的土豆请进 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
土豆一直都在吹嘘他的IQ007。为了验证他的话也满足一下人们对IQ007的好奇心,我费了九牛二虎之力才找到这个国际标准智商测验的试题,请土豆同学完成。同时也欢迎其他自信IQ等于或大于007的同学尝试。
http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3
一共有60道,要有耐心哦!
以你最快的速度测试,测完以后说说你的智商是多少,
心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。
智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智力水平可分为7个等级

1、IQ值大于140的是天才
2、在120-140之间的智力非常优秀
3、在110-120之间的智力优秀
4、在90-110之间的智力平常(大多数人)
5、80-90之间的智力偏低
6、而70-80之间的智力有些缺陷
7、最后小于70的属于低能(这不是骂人的话,是学术上的用语)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
这种测试方法可能不准,我的智商居然是......?实在不好意思说出来。有兴趣的朋友可以试试,结果如果不好意思说出来咱们私下交流。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅

嘿嘿,这不过是公务员考试常见的题而已

并且题量和难度都不够。我不怎么用心地测了一下,就已经是140了
TOO雷暴:给我发悄悄话探讨吧

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
板凳
哦!松了一口气,不然都不知道自己是什么了。
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用昏鸦在2004-3-3 13:08:00的发言:
to乖乖:不是你智商高,而是出这题目的人智商是-140,所以你的智商应该为140-140=低能儿(这不是骂人的话,是学术上的用语)
规矩也是人定的,为什么按人家的模子来套评价自己的,他是鸟人我也是鸦,各有活法,劳什么神……哈哈。
S昏鸦,你低就低了,最后说得好像很无所谓的样子,其实又要妒嫉我,明明就是此地无银三百两。
PS:这种题目没有什么值得参考的,其实是一种思维方式罢了,一般人只要稍加点拔都能拿到高分。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
木板
乖乖说的对,智商测试不是为成年人设计的。
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
火药味好浓啊。对不起,忘了补充一点:此题目最适合于11至20周岁的青少年朋友们。
但我还是觉得土豆了不起,一般人怎么测都上了十位数(无论正负),唯有土豆是个位数——7分,否则怎么叫“IQ007”呢?
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫
挺同意绿野仙踪MM的看法,这题目要得个位数真的不容易,我随便一试,都上140了,下回要让土豆同学传授一下心法才行,再配上雷暴GG就更好了![em47][em47]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳

我一题都没做,最后统计得分。。。。。。。。

我一题都没做,最后统计得分
42分
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
俺做了一小时三十分,得分:132