设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你没来(第693次福建活动未发出的邮件) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
尊敬的孤岛同学:
天已经很晚了,我在回深的车上给你写这封邮件。
刚才在庆祝活动胜利完成的晚餐上,大家首先举杯了感谢光远领队对这次活动的精心组织,紧接着我就提议为你干杯。
我说感谢你没来。大家笑着附和了。
真的要感谢你:
你为我们精心绘制的石牛山地势图给光远增添了无比的信心,他连GPS都没打开,依靠着郎中向老大爷了解到的情况,就率领大家一路顺利地沿着古道登上了风景如画的石牛山。
你为我们费心准备的戴云山攻略,尽管因为风雨交加浓雾迷茫而没有起到应有的作用,但却是我们成功穿越的最后保障。
至于九仙山,尽管车子开出了你输入的地图范围,但经过你与光远的电话沟通,最终使队伍在开进了五十米后,就胜利在握地踏上了直通山顶的古道。
一句话,没有你的辛劳,那来我们的一路顺利?
可最最要感谢的,是要感谢你为我们准备了那么多,可自己却没来。
你没来,千米山没有了鼓捣,可预见性提高了,按光远的话,活动100%按计划完成了。
所以真的感谢你没来,虽然说这话的时候我重复了N遍的自我BS。
你没来我们感谢,话是这么说的,可我们还是十分想念你。想想和你一起钻山林的快活,想想一次次前队变后队的趣味,没有了这些,千米山多了好些些的乏味,少了好多多的精彩变换。
也许你也郁闷?可我相信郁闷的绝对不止你一个,郎中的柴刀一定也很郁闷,三天里,它除了砍砍竹笋,就再也没有被派上用场。
相信天雷也一定很郁闷。在九仙山的绝顶处,一块半露的“只有天”摩崖石刻把他彻底给整绝望了,他希望那下面还有个“雷”或“地”,哪怕是“地雷”也好啊,可下面什么也没有了,真的是没有了。于是他只能张着手仰望着天,祈祷着雨天里的雷鸣,可天只下雨不打雷。
天雷被老天无雷给雷倒了。
快活的事就更多了,连光远和老更都开始在八段子,那热闹你可以想象吧?快活总是雷同的,就不多说了。
很想代表大家认认真真地给你写封感谢信,可现在实在是太忙了,即便可以熬夜写出来,贴不上去也是白搭,只好随手给你发邮件了。请相信,邮件也绝对是表达诚意的形式之一。
代表大家祝你这个周末和我们一样地快乐。
————
PS:这邮件我发了几次都没发去,你知道是什么原因吗?我这就再试一回。顺带一句,我用的是刚买的3G手机,因为没有导航功能,我相信3G里一定不包含GP这一G吧?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
昨晚想說滴話,直到今晚才能表達出來,估計帽子你也很郁悶吧???

一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
谢谢你没来
让大家少走了许多冤枉路
把ZN的路线走得很FB
把节省出来的时间都花在了游山玩水中
谢谢你没来
在德化品尝当地的山菜汤
地方小吃面线糊和扁食
当然少不了帽子鸡与鸭
谢谢你没来
我们走过开房大道
我们住过戴云寺和镇政府
我们去过石牛与九仙风景区
我们穿越过大小戴云山及最高湿地区
谢谢你没来
大家都很想念你
大家都很珍惜你没来的日子
大家都尽情地享受爬山的乐趣
正是因为你没来
正是因为你为大家付出了很多
正是因为有太多的美景和美食都与你无缘
所以要谢谢你——孤岛

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳

顶!

顶你个肺!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
哈哈。。。。。想象一下飯島生氣講粗口的樣子,笑翻了。。。。。。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以上的人都忒不厚道。
俺代表丛林牛牛和丛林小黄严重BS你们!
黄金罚跑山3圈,二匹马罚跑湖18圈。
破帽子,直接从姜桑拉姆的一号营地踹到大本营去。
要是木有孤岛的GPS,哪里有千米山的精彩回味?如何锻炼千崖凌云的队伍?
顺利,是容易被忘记的;回顾,往往都是那些艰苦卓绝的。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
地席

发梦和山路是这样顶的:

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2009-4-8 12:29:15的发言:
以上的人都忒不厚道。
俺代表丛林牛牛和丛林小黄严重BS你们!
黄金罚跑山3圈,二匹马罚跑湖18圈。
破帽子,直接从姜桑拉姆的一号营地踹到大本营去。
要是木有孤岛的GPS,哪里有千米山的精彩回味?如何锻炼千崖凌云的队伍?
顺利,是容易被忘记的;回顾,往往都是那些艰苦卓绝的。
言重了,我在破帽子的作业里面牺牲也不是一次两次了,继续牺牲!才有破帽子精彩的作业,黄金也写得8错的,应该表扬,呵呵
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
想起鼓捣圆润的大脸盘和一字眉,就总好笑,总想着开点什么玩笑。平淡了反而少了许多乐趣。孤岛的主要功能就是在保障的前提下找乐。所以说谢谢你没来,我很自我BS,但这作业的点子有创意,就象你的鼓捣也是创意。。。。。啊

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
其实帽子的主题是孤岛给了福建的机会机会给帽子,怎么发散思维成现在这个样子?

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
尊敬的孤岛同学:
不知我的智能上网3G手机是否故意跟我捣鬼,每次给你发邮件,总是报告说“人肉搜索查无此人,请重新定义肉坨大小”。我很无奈,只好再把未发出的邮件贴在这里。
你来千米山的时候,每次我做厨,总会想到把你最喜欢的头尾留给你;你没来千米山的时候,我于百忙中挤点作业,也还没忘了把头尾的位置留给你。
这是对你多大的信任和鼓励啊!这是多么深厚的千米山友谊和情结啊!要不是你那张整个千米山都熟悉喜欢的表盘脸招风耳和帕氏手,我凭啥就让你当主角呢?小沈阳上央视红一年,你当我作业的男一号怎还不火一星期啊?
当然了,你能当主角是你自身努力的结果。千米山有你头疼没你也头疼,你来了大家朝你开涮,你不来大家拿你念叨,这就是对你鼓捣的肯定,也表明你的鼓捣已经到了莫高的境界啊,鼓捣的最高境界不就是不鼓捣也是鼓捣,鼓捣等于没鼓捣吗?
你说你又牺牲了这是说笑吧?俗话说,宰相大肚里能撑船,你硕大的天庭又有什么困难时刻是挂不住呢?
你用肺来顶帖子让我很感动,身体要紧,二匹马都能聪明到换用猪蹄子来登山, 你也一定有事半工倍的顶帖方式。记住能持续在千米山鼓捣是最重要的,大家都盼望着你呢。
另外悄悄告你个八卦消息:你的GP有竞争对手啦!这GP上山不GP,下山才GP,找起饭店来一找一个准,从下高速到上菜只要一刻钟,神着呢!我现在还不知道是该称呼他为FPS还是TPS,都不好听啊,容易让人联想到放(饭)PS和添(天)PS。这事还费琢磨,不过你的GP以后再也不会孤单了。
再次祝你工作日也快乐。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
孤岛确实为这次行程做了大量的工作,不仅拿出GPS,而且作图,后期还将轨迹图上传。他的所作所为表明他是个高尚的人,纯粹的人。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
呵呵,好热闹啊。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用保温瓶在2009-4-8 19:59:47的发言:
尊敬的孤岛同学:
不知我的智能上网3G手机是否故意跟我捣鬼,每次给你发邮件,总是报告说“人肉搜索查无此人,请重新定义肉坨大小”。我很无奈,只好再把未发出的邮件贴在这里。
你来千米山的时候,每次我做厨,总会想到把你最喜欢的头尾留给你;你没来千米山的时候,我于百忙中挤点作业,也还没忘了把头尾的位置留给你。
这是对你多大的信任和鼓励啊!这是多么深厚的千米山友谊和情结啊!要不是你那张整个千米山都熟悉喜欢的表盘脸招风耳和帕氏手,我凭啥就让你当主角呢?小沈阳上央视红一年,你当我作业的男一号怎还不火一星期啊?
当然了,你能当主角是你自身努力的结果。千米山有你头疼没你也头疼,你来了大家朝你开涮,你不来大家拿你念叨,这就是对你鼓捣的肯定,也表明你的鼓捣已经到了莫高的境界啊,鼓捣的最高境界不就是不鼓捣也是鼓捣,鼓捣等于没鼓捣吗?
你说你又牺牲了这是说笑吧?俗话说,宰相大肚里能撑船,你硕大的天庭又有什么困难时刻是挂不住呢?
你用肺来顶帖子让我很感动,身体要紧,二匹马都能聪明到换用猪蹄子来登山, 你也一定有事半工倍的顶帖方式。记住能持续在千米山鼓捣是最重要的,大家都盼望着你呢。
另外悄悄告你个八卦消息:你的GP有竞争对手啦!这GP上山不GP,下山才GP,找起饭店来一找一个准,从下高速到上菜只要一刻钟,神着呢!我现在还不知道是该称呼他为FPS还是TPS,都不好听啊,容易让人联想到放(饭)PS和添(天)PS。这事还费琢磨,不过你的GP以后再也不会孤单了。
再次祝你工作日也快乐。
悄悄的把你的帖子搞成精华,这顶得够可以把!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵

谢谢你没来(第693次福建活动未发出的邮件)

以下是引用光远在2009-4-8 20:52:58的发言:
孤岛确实为这次行程做了大量的工作,不仅拿出GPS,而且作图,后期还将轨迹图上传。
他的所作所为表明他是个高尚的人,纯粹的人。
光远这高帽子戴得我要飘忽起来了!
光远同志的为丛林的千米山事业贡献那是有目共睹的,行程那是越发精彩,八卦那是从没开始就开始,结束了却不能结束的,源远流长境界了