设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

号外!百公里已确认俺队的报名。 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
楼主
http://forum.doyouhike.net/ut/team_list.cgi?pg=2
俺们是第十队,队长是妙行~。
妙行?看上去很眼熟,
哦,想起来了。原来是...
慢点,慢点——
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发

此非彼!

在丛林中,有个叫漫游者的,是个GG;
    在磨房里,也有个叫漫游者的,也是个GG;
    他们两人我都见过,同名却不是同一人。
    在丛林中,有个叫酸菜的,是个百分之百的帅哥;
    在磨房里,也有个叫酸菜的,却是个如假包换的PLMM;
    他们同名不同性,也不是同一人。
    在丛林中,有个叫妙行的,是XX周刊第二期的封面人物;
    在磨房里,有个叫妙行~的,却是名震MF的暴徒;
    据俺所知:这两个,即不同名,也不同性,更不是同一人!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
躺椅

妙行~是谁?

概言之:妙行~(简称:妙行)就是俺日行八万在磨房注册的网名!
妙行一点也不神秘,认识他的人何止十个、八个?至少要以连、营来计。
口说无凭,勾两张贴请感兴趣者看看(真不好意思啊):请留意关键词:妙行及特征
桔钓沙至大梅沙活动的作业:
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=69337&pid=851689&h=1
55公里活动前合影:
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=70878&pid=879304&age=0&bpg=1
近期徒步活动的PP:(快看,将会很快删掉)
合影;
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=71690&pid=886721&age=0&bpg=21
活动PP:
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=71690&pid=886816&age=0&bpg=1
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=71690&pid=886887&age=0&bpg=1
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=71690&pid=886888&age=0&bpg=1
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=71690&pid=888093&age=0&bpg=1
不过,这里这么多人不认识和未听说他,倒是让俺吃了一小惊。
现在,筒子们应该看清了:(特别是多衣看清楚)
磨房的妙行~:有鞭无头发,是偶;
丛林的妙行 :无鞭有长辫,非偶。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
板凳

那丛林的妙行MM又是谁呀?

以下是引用酸菜在2004-2-6 8:39:42的发言:
  妙行都不知道
差啊
你们都会来问俺的,俺问谁呀?[em00]
酸菜知道,大家都去问问他吧。
或者去问那个八卦岭上的女精怪;
又或者象俺一样,请妙行MM自己出来说;
——就怕这丫头撑着百分百防紫外线的小洋伞,悠哉游哉,四处瞄行,谁也止不住她的——呵呵!
我叫妙行,但不等于是那呵呵傻笑的丫头片子!
有关妙行的身份问题,我已作详尽、清晰的解释,拜托以后不要再问俺。
凡个人臆测,仅代表其个人观点。网上的事,可能性N多。虚实是非,你真能肯定吗?[em47]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用昏鸦在2004-3-6 23:16:47的发言:
领导在那八卦新闻中不点名的说得好像很清楚是谁:一猛人。
昏鸦难得聪明一次,哈哈!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
木板

[转帖]

去年底,台湾举办「国际 24 小时超级马拉松」比赛,每个参赛的选手,都必须挑战自己体能的极限,连续跑步 24 小时。
  林义杰,23 岁,是台北体育学院的学生,也是中长跑的选手,过去的成绩并不突出,但是他在「超级马拉松」中,凭着坚强的决心与毅力,跑完 24 小时,也跑出「220 公里」的佳绩,勇夺冠军。
  天啊,220 公里,大概是「从台北跑到员林」那幺长吧!平常在高速公路上开车,不塞车,也要开两个多小时耶,他是怎幺做到的?
  「我心中只有一个念头,就是──不能输给外籍选手!」林义杰在跑完漫长比赛、击败所有国际高手之后说。 他,从白天一直跑,跑到夜幕低垂、跑到月亮上升、跑到凌晨一点、两点……「我,快撑不下去了,脚跑不动了!」可是,他告诉自己:「我……我绝不能输给外籍选手,绝不能输给外国人……我一定要咬紧牙关、坚持下去!」
  半夜后,气温急速下降,林义杰跑在寒冷的黑夜,全身起鸡皮疙瘩,好凉、好冷;而且,腿已经发麻、酸痛,只能缓步走,几乎跑不起来了!看到受邀前来参赛、实力最强的俄罗斯选手扎巴洛夫,在跑了 13 小时后,已经受不了,退出了比赛,而我呢,要不要放弃?要不要退出?
  「不,不,我绝不放弃,绝不退出!」林义杰告诉自己。
  清晨五、六点,天蒙蒙亮,晨曦慢慢照射出来,好累、好困,好想睡觉哦!此时,队友以热毛巾为林义杰敷脸,让他振奋精神,熬过最痛苦的难关!
  跑了 16 小时后,纽西兰华裔女将胡颖儿追了上来,天哪,女孩子耶,居然追上我了!不,不,我除了不能输给「外国人」之外,也不能输给「女孩子」!想到这里,林义杰用力抬起不听话的双腿,勇敢向前迈进;虽然大部份选手都面临「失温、脱水」现象,但「超级马拉松」比的不就是「毅力、耐力与勇气」吗?跑啊,继续跑,绝不能放弃!
  撑到最后 1 小时,林义杰比胡颖儿多跑了 3 公里,才确定领先了所有选手。而在林义杰的提议下,胡颖儿与他在最后阶段一起牵手跑了两圈;因为,林义杰说,当时胡颖儿已有呕吐的现象,他想与她一起共度难关。
  最后,林义杰以 220 公里,夺得男子组冠军;而胡颖儿也以 218.37 公里,戴上女子组后冠。
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
地席
他们还是在运动场跑的!晕了!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
参加这种超级ZN恐怕没有人不痛苦,到最后比得就是毅力,选择了参加就等于选择了痛苦,所以多衣说得对:做傻队中的最傻者!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
石凳
将看完第一个帖子的时候心就慌了,就怕大万把谜底说出来,这样就不好玩了,幸好没有。
  祝贺!
乖还是不乖这是一个选择