设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【讲座】09年5月22日 登山季节五一雪山攀登活动交流会 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
2009年登山季节五一雪山攀登活动交流会

2009年五一期间,深圳登协高山探险部有三支登山队出征,高海拔攀登活动均取得了不错的成绩。

攀登活动一:四川骆驼峰攀登(初级登山雪上课程)
承办单位:深度体验俱乐部
人数:12人
教练:王雁东、肖明、李宗利(四川登协)
活动开展情况:12人到达5150M处,由于余下路段存在雪崩隐患,全队下撤

攀登活动二:西藏姜桑拉姆峰攀登
承办单位:丛林探险者俱乐部
人数:14人
队长:曹莉
活动开展情况:13人登顶

攀登活动三:四川四姑娘山三峰攀登
承办单位:坐标户外俱乐部
人数:19人
队长:徐晓峰
活动开展情况:9人登顶

为分享攀登经验,共同学习和探讨高海拨攀登的技术,深圳市登山户外运动协会特组织这三支雪山攀登队伍进行分享和交流。届时他们将与广大山友交流攀登过程中的经验与收获,分享攀登过程中令人难忘的点滴。
    欢迎广大山友参加!

【活动时间】2009年5月22日(星期五)晚19:30~21:30
【活动地点】深圳市福田区梅林路万科大厦培训教室
【活动人数】100人以内
【活动形式】攀登过程介绍与分享、山友咨询
【活动费用】免费
【活动联络】陈玮 0755-82581126  13927447640
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
周五晚上刚好有时间,报名凑热闹.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

【讲座】09年5月22日 登山季节五一雪山攀登活动交流会

大家明晚要是有空,欢迎参加哈!和其他队伍分享一下攀登心得。或许,那座山峰,也是我们将要去的地方呢~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽